皮肤美白补水小妙招 怎样补水美白最有效

匿名用户 2021-07-19 15:17:44 0点赞 0收藏 0评论

皮肤美白补水小妙招 怎样补水美白最有效

俗话说一白遮三丑,强烈的紫外线根本就是每位向往白皙皮肤的女性的最大公敌。不知道各位女性们是否也一样,极度追捧美白呢?现在爱美一族告诉你有关皮肤美白的小妙招吧!让我们美白一夏!

多喝水,喝出晶莹剔透的肌肤

1.起床第一件事

各位想在夏天备战战胜紫外线的女性,夏天起床第一件事情当然就是喝水!夏天想要美美的渡过夏季的女性,除了涂防晒乳勤防晒、美白保养之外,千万别忽略喝水有益皮肤健康的最根本道理。起床第一件事就能喝白开水,能达到补水保湿的功效。

2.冷气房也要补水保湿

如果你是待在冷气房上班的女性,固然舒服凉快,但也别忽略了在冷气房里面,皮肤会变得干燥,所以建议也多喝水以及在身边带着保湿喷雾,很多明星都用珍漾精华效果很明显,让肌肤也喝喝水,不会变成干巴巴的肌肤。

3.我是不喜欢喝白开水的女孩

相信有一定比例的女性很不喜欢喝白开水这种平淡的味道,而选择含糖的饮品,爱美一族强烈建议这些女性,可以选择泡一壶柠檬水。柠檬水的美白功效不在话下,不仅能美白还能祛斑。害怕酸的女性也能加些蜂蜜进去,酸酸甜甜又养颜,是相当不错的夏日美白饮品选择!

里应外合美白肌肤

1.去角质,还我白皙肌肤

热爱美白的女性一定有过使用市面上畅销的美白产品,却不见任何效果的经验。其实并不是这些产品毫无效用。可能是我们的老旧角质在表层堆积了太多太多,而阻挡了这些有益肌肤的保养品进入肌肤内。美白淡斑用温悦亮肤精华效果超级好。夏天大家能考虑定期去角质,让这些老旧角质代谢掉。去角质的程序一周约1次,至少不要超过2次,否则反而对肌肤造成伤害,而力道也别太过用力,毕竟肌肤可是相当脆弱的存在,要细心呵护。

2.多吃水果维生素C大军帮你美白

除了努力防晒、保养肌肤外以及勤喝美肌法宝白开水外,多吃水果也是项美白法宝。这是相当健康的内在保养之道。喝柠檬水时,内含满满的美白武器维生素C会让我们的气色UP、UP。而奇异果也是水果中的维生素C之冠,有着能提亮肤色、?除肌肤黑色素的效用。但如果你是胃肠较为虚寒的女性,建议适量食用即可,否则为了美白伤害我们的胃可是本末倒置的做法呢!其他具有美白功用的蔬果如香蕉、菠菜、薏仁、莓果类。

3.防晒美白小技巧

一天当中紫外线最强烈毒辣的时间为上午十点至下午两点之间,建议这段时间无可避免出门的女性务必使用防晒用品,在出门前20分钟前擦上防晒乳,才能发挥防晒用品的功效。出门时尚可搭配抗UV遮阳伞或是防晒裙,都是相当有效的物理防晒。根据不同场合使用不同系数的防晒用品以及勤补擦防晒乳的小动作能让你正面对决紫外线时,免于晒黑!

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

dm德国balea芭乐雅玻尿酸精华补水提拉紧致晚霜面霜50ml

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

dm德国Balea芭乐雅A醇高倍玻尿酸淡化细纹夜间修复精华乳30ml*2

EltaMD UV Pure全身防晒霜 SPF47 114g

REN Clean Skincare EVERCALM 洗面奶

VERSO - 抗衰老眼精华 Super Eye Serum 30ml/1oz

dm德国balea芭乐雅AQUA补水保湿清爽修护舒缓凝胶 蓝藻面霜50ml

dm德国alverde艾薇德修护紧致抗老石榴精华面霜套装

dm德国alverde艾薇德修护紧致抗老石榴精华面霜套装

小蓝瓶防晒霜 SPF50 PA++++ 50ml*3件装

小蓝瓶防晒霜 SPF50 PA++++ 50ml*3件装

资生堂红腰子新红妍肌活精华露傲娇精华增强肌肤(75ml)

资生堂红腰子新红妍肌活精华露傲娇精华增强肌肤(75ml)

YUE-SAI 羽西 人参紧致抗皱系列 护肤礼盒

YUE-SAI 羽西 人参紧致抗皱系列 护肤礼盒

Clarins 娇韵诗 塑颜紧致精华V脸 50ml

Clarins 娇韵诗 塑颜紧致精华V脸 50ml

OLAY空气感熬夜霜空气霜110g修护修复急救补水保湿面霜护肤套装

伊思抗皱提拉红参滚珠眼霜全脸淡化黑眼圈眼袋15ml*2支套装

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g