烈儿宝贝与张嘉倪推荐的牙刷怎么样?Combo儿童牙刷使用体验

2021-07-20 01:20:07 0点赞 1收藏 0评论

作为父母,都希望宝宝拥有一口健康的牙齿。近期我发现女儿有一颗乳牙上长了黑点,于是带她去医院牙科做了检查,医生说是龋齿,让孩子今后要注意口腔清洁,防止恒牙将来也变成龋齿。经朋友推荐,我给她入手了Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷,用了一段时间感觉还不错,推荐给各位宝妈宝爸。

孩子用电动牙刷要注意几点,一是要给孩子买专业的儿童电动牙刷,二是孩子不满6岁要在家长的监督指导下正确使用牙刷。Combo是一家集产品设计研发、生产、销售为一体的综合型公司,也是专业生产儿童电动牙刷的公司。这款Combo儿童电动牙刷是与咸蛋超人官方联名的正版牙刷,专为3-12岁儿童打造。

Combo咸蛋超人联名款电动牙刷整套产品包含电动牙刷主机、充电线、4个刷头、说明书、咸蛋超人壁挂架、礼品袋,贴心的厂家还为小朋友赠送了精美的咸蛋超人贴纸。牙刷主机外包装为亮黄色,壁挂架包装盒和礼品袋为淡蓝色,上面印有咸蛋超人卡通动画,这种马卡龙色是我女儿的最爱,她很喜欢这套牙刷。

Combo咸蛋超人联名款电动牙刷共有蓝黄两种配色,我给孩子选择了她喜欢的蓝色款。牙刷主机机身小巧,造型圆润,孩子抓握时毫不费力。机身采用环保PC材质,表面经过磨砂防滑处理,孩子在使用时会更加安全。机身顶部的金属轴处盖有透明塑料帽,可以在不使用牙刷时起到保护金属轴的作用。

牙刷采用的是圆形实体按键,方便孩子操作。开关机以及切换模式都通过短按进行操作,简单易学。按键下方是牙刷的3款模式,第一个模式是柔和模式,此模式震感轻柔,适合牙龈敏感人群使用。第二个是净白模式,可以有效去除死角牙渍,达到净白的效果。第三个是护齿模式,此模式可以按摩牙龈、改善牙龈健康。

牙刷的刷头是专为中国宝宝设置的,尺寸小巧,可以刷到宝宝的每颗牙齿。刷头顶部边缘处做了圆弧处理,不会伤到宝宝口腔,做到舒适刷牙。刷毛采用的是杜邦软丝材质,每根刷毛顶端都进行了磨圆处理,磨圆率高于行业要求的70%,更加贴合牙齿,轻松做到柔软不伤牙。

我女儿刷牙时最常用的是柔和模式,她说这个模式的力度大小最合适,刷牙时很舒服。Combo咸蛋超人牙刷最高震动可达40800次/分钟,清洁效果好。每30s还有换区提醒,确保牙刷清洁到每颗牙齿。牙刷默认2分钟自动停止,避免刷牙时间过长损伤牙齿。牙刷还有自动记忆模式的功能,下次开启时会直接进入此模式开始刷牙。

每次刷完牙,孩子都会把牙刷挂到咸蛋超人壁挂架上,既方便又卫生,就让咸蛋超人帮助孩子一起消灭牙齿细菌吧。

除了清洁效果好,电动牙刷的安全性也要做到位,Combo咸蛋超人电动牙刷采用的是IPX7级防水,全身都能水洗,孩子洗澡时也能用。牙刷的续航也很给力,充电一次能用60天。

对于更小的宝宝,我给宝妈宝爸们再推荐一款蔻宝宝糖宝小卫士智能电动牙刷,造型非常可爱,专为1-6岁宝宝打造。蔻宝宝糖宝小卫士整套产品包含牙刷主机、4个刷头、说明书、充电线、防尘架,厂家正好有活动贴心地赠送了一款千山Q5粉色成人用电动牙刷,适合现在去薅羊毛。

蔻宝宝糖宝小卫士电动牙刷有淡粉色和淡蓝色两种配色,造型像一根棒棒糖,很受宝宝们的喜爱。牙刷采用食品级软胶机身,与皮肤的亲和度高,圆圆的大肚腩底座适合宝宝抓握,握在手里会感到圆润舒适。玩具一般的可爱造型,让宝宝从此爱上刷牙。

刷头尺寸小,同样采用杜邦软刷毛,磨圆率高,细柔又安全,呵护宝宝稚嫩的牙齿。一键式按键方便宝宝操作,牙刷的3种清洁模式可供不同情况的宝宝使用。在刷牙过程中有30s换区提醒,默认2分钟工作定时,还有自动记忆模式的功能。牙刷IPX7级防水,可以任由宝宝冲水洗刷,无需担心安全问题。

总的来看,Combo咸蛋超人联名款电动牙刷的表现不错,外观造型可爱,握感舒适,清洁度高,操作简单,使用安全,性价比高。最主要的这款牙刷能牢牢吸引孩子的注意力,让孩子爱上刷牙,养成好的刷牙习惯。另外,有1-6岁小宝宝的宝妈宝爸们可以让宝宝体验一下那款蔻宝宝糖宝小卫士电动牙刷,让宝宝会喜欢上刷牙。

COMBO 康博 儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人

COMBO 康博 儿童电动牙刷软毛硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式小章鱼 小章鱼粉(买1享4 含3刷头+1杯架)

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO儿童电动牙刷宝宝婴儿0岁以上2岁宝宝软毛声波防水幼儿训练刷小章鱼 小章鱼蓝+手动训练刷粉(组合装)

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO适用combo儿童电动牙刷头蔻宝宝替换杜邦防蛀儿童4刷头款 小章鱼款防蛀蓝色刷头-4只装 小章鱼款防蛀蓝色刷头 4支

COMBO 【1-6岁儿童专属】小章鱼儿童电动牙刷软毛食品级硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式 小章鱼粉 消毒款(3防蛀刷头+1杯架+1消毒盒)

combo蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水护牙神器3-12岁充电式自动牙刷 咸蛋超人蓝 【享4原装刷头】

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝