Epic喜+2  可以不玩但不能没有的限免游戏

2021-07-13 23:39:47 207点赞 794收藏 104评论

创作立场声明:文章内容部分来自网络,如有不妥请告知侵删,原创及心得部分因个人所处行业、知识体系、所在环境各不相同,内容或许与部分值友想法不一致,我希望能够求同存异,一起探讨,但咱们别互相攻击就好,欢迎大家多提意见,有时间会选取回复,谢谢。

Epic每周限免游戏又来啦,本周五免费游戏为《Obduction(仰冲异界)》、《外星贸易公司(Offworld Trading Company)》

免费时间7月17日(本周五)-7月22日23:00

爱玩游戏的值友别忘了登录Epic领取,我可以不玩,但我不能没有Epic喜+2  可以不玩但不能没有的限免游戏

游戏介绍:

Epic喜+2  可以不玩但不能没有的限免游戏 游戏一:

ObductionObduction

VR益智冒险游戏《Obduction》是首次免费上架Epic

《Obduction》(游戏的译名《仰冲异界》)是由开发商Cyan经过众筹后历时近三年时间打造出来的作品,此前Cyan还开发了经典益智游戏《Myst》和《Riven》。近日,开发商宣布将在Epic Games Store上赠送《Obduction》(2016),这是Cyan的第一款兼容VR的解谜冒险游戏,并支持 SteamVR头显。

ObductionObduction

游戏剧情讲述了玩家被外星人传送到陌生的国度,从而展开一系列的冒险与探索。其由虚幻4引擎打造的画面非常震撼,加上优秀的美术设计,整个画面看起来十分令人享受。游戏的重心是里面各种各样的谜题,由于流程是非线性的,因此探索过程是完全自由的。里面的世界就像一个巨大的魔方,玩家必须每一面都去观察,才能知道怎么玩下来,里面也有些许的线索暗示,不至于像无头苍蝇一样乱转。

ObductionObduction

对于所有敢于面对多层挑战和诱人之路的人来说,《Obduction》是一种不容错过的经历。

Epic喜+2  可以不玩但不能没有的限免游戏 游戏二:

Offworld Trading CompanyOffworld Trading Company

《外星贸易公司(Offworld Trading Company)》是一款实时战略游戏,同时还融入了一些模拟经营的元素,挺有特色的,值得一玩。

《文明4》的首席设计师Soren Johnson现在正在制作一款全新的实时战略游戏,但这并不是传统意义上的RTS。在《外星贸易公司》中,你的首要武器不是枪支大炮,而是金钱!你的目标是买下你所有竞争者的股份,接着控制整个星球的经济。你也可以使出一些肮脏的伎俩,如果你的对手正在垄 断全球的水资源供应,那么一次精心策划的EMP(电磁脉冲)攻击将能够摧毁他的产业。

Epic喜+2  可以不玩但不能没有的限免游戏 领取地址:Epic商城 领取时间:7月17日(本周五)-7月22日23:00

Epic喜+2  可以不玩但不能没有的限免游戏 特别Tips:

近期想要领取游戏的值友们发现,登陆epic点击一直在转圈无法登陆。

解决方式如下:

第一步:打开电脑地址C:WindowsSystem32driversetc

Epic喜+2  可以不玩但不能没有的限免游戏

第二步:找到host,记事本打开

第三步:复制下面的host粘贴并保存即可

104.16.168.131 hcaptcha.com

104.16.168.131 newassets.hcaptcha.com

104.16.168.131 imgs.hcaptcha.com

第四步:操作完成启动epic登陆即可

你搞定了吗?

Epic喜+2  可以不玩但不能没有的限免游戏 Epic喜+2  可以不玩但不能没有的限免游戏 Epic喜+2  可以不玩但不能没有的限免游戏

写在最后:

其实Epic每周都可以领到免费的游戏,也会不定期上一些3A大作,比如前阵子的《Control》、去年的《给他爱5》等,去年年底甚至连续15天的天天领游戏,优惠活动还是很频繁的,但很多值友还是会漏领,给大家一个建议,就是手机设定每周五的闹钟,实在不行就每周六再重复一次Epic喜+2  可以不玩但不能没有的限免游戏 ,希望大家能够免费拿到自己喜欢的游戏。

还是我信奉的宗旨——游戏可以不玩,但是我不能没有,啊哈哈哈哈

游戏帖镇楼图——主机大三元

Epic喜+2  可以不玩但不能没有的限免游戏

声明:文章部分内容来自网络,如有不妥请告知侵删,原创及心得部分因个人所处行业、知识体系、所在环境各不相同,内容或许与部分值友想法不一致,我希望能够求同存异,一起探讨,但咱们别互相攻击就好,欢迎大家多提意见,有时间会选取回复,谢谢。

• 每周都领 但是游戏 还是花钱买的好玩 比如送快递

哈哈哈,主要是看游戏,花钱买的好多也还在落灰中 [邪恶]

送快递要上ps5版本喽

• 一直在领取 电脑从未下载epic [赞一个]

你这个可以啊,哈哈哈哈

一样,还不知道怎么用 [赞一个]

• 从前天天玩电子游戏。。。现在越来越觉得觉得人生本来就是游戏一场,电子游戏已戒,只撸不下载,等逃离人生游戏再玩电子游戏也不迟。。 [喜极而泣]

人生压力太大,适当玩一点游戏逃离一下

最后那个手柄是什么,有送手柄的吗

• 也不知道是为什么 免费的游戏越领越多 反而越来越不想打游戏

是的,占有的快乐更直接 [吃药] 我领了那么多,一个免费的都还没玩呢,玩的都是收费的

廉价的爱情往往不被珍惜

• 现在是领都懒得领了

最近大作不多,也确实

• off world在steam原价买的 [喜极而泣]

关注E宝,天下你有

• 有中文吗?

epic的都有简体中文

地铁没有中文。很多游戏没有。

• 好好领取 或许有一天会用上。。

哈哈哈,是啊,多领点。感觉账号可以传承

• 记不清领了多少游戏了 [邪恶]

大佬出现了,比我领的多吧

230多个目前

• 良心成这样的企业真难找

是啊,干不过steam就使劲促销

• “您的帐户目前无法下载更多的免费游戏。请等待 24 小时后再尝试兑换免费游戏。” [喜极而泣] [喜极而泣] 为啥我都没领几个就黑户了?

啊?第一次听到这个问题,是不是你的账户转过区

网络问题用手机领,别开加速器

• 关键是英文版真的领了也不玩,中文多点就很好了

是啊,不过主流游戏还是大多支持中文的

• 就现在,谁再提steam我跟谁急,不为别的,就是我跟E宝的感情不容沙子

哈哈哈,是的,steam我都很不登录了,还是咱E宝贴心

• 我寻思今天周五是16号哇……

对的,打开,领取,关闭

• 无法注册咋回事呢

嗯。这个,国内邮箱确实有点小问题,楼下值友建议好,hotmail

• 主要是,有些游戏不知道好不好玩,不好玩的不想领取

先领了放着,不亏,账号可以传承 [脸红]

• 每周领,没空玩。

还有些值友是每周领,不想玩

• 领了几十个,心血来潮下载十几个玩,要吗全英文,要吗不是我喜欢的类型,没留下两个,控制那个,晃得我头晕,什么姐妹们那个动不动连不上网,我也是醉了

从去年开始还是有几个大作的,可以都试试,不喜欢的游戏看看评论就别下了

• 好担心E宝这么送下去,会破产!我觉得每款游戏收一元意思一下也是可以的!

这个提议不错,我们领的也心安一些,不过我还是在e宝上花了一点钱的,几百块吧

• 疫情期间领过好几款游戏,都试玩一下,可以尝鲜

可惜疫情期间没领 [皱眉]