打造夏季水果色眼妆,只需要上唯品会get这盘眼影

2021-07-13 17:40:53 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是热衷于探索美妆好物的大KIKI~

山城的夏天永远炽热,KIKI最近出门的次数急剧减少。猫在家里太无聊?不如来撸个妆玩玩吧!最近KIKI入手了一款颜色非常适合夏天的眼影盘,夏天最适合穿各式各样水果色的衣服,妆容自然也要搭配不同色系,这次购买的眼影不仅有适合日常妆容的红棕色,还有别致的冷色块组合在一起,十分适合化妆“老玩家”用于进阶玩妆。

打造夏季水果色眼妆,只需要上唯品会get这盘眼影

这次要给大家推荐的这款眼影是ZEESEA滋色的16色埃及眼影盘,我入手的这盘是01号日落盘。单从眼影盘的外观就可以发现滋色有用心在做产品,01号日落盘外表采用浮雕技术,封面设计灵感取自出土于埃及的馆藏品“安德森猫”,浮雕质感宛如艺术品。

“似落日霞光瞬息万变,璀璨夺目,又似灵猫生动无拘,自由梦幻。”正如它的产品介绍所说,安德森猫日落盘拥有16个颜色,其中有如落日余霞的红棕色系,也有跳动梦幻的冷色系。其中我最喜欢的是第13色哑光樱草黄和第14色哑光浅苔,黄与绿的撞色搭配就像牛油果一样,在一众红棕色里脱颖而出,带来夏日的清爽。

打造夏季水果色眼妆,只需要上唯品会get这盘眼影

当然,光是颜色好看没用,眼影最讲究的还是上妆的效果。先来说说眼影的质感,滋色的眼影压粉压得很实,粉质细腻,用刷子扫过也不会粉飞得到处都是,上眼也很好晕开。眼影的上色更不用说了,它的显色度和持久度都很不错,哑光和珠光兼容,妆容可操作空间大,无论是日常出门还是节日活动,这款眼影盘都不会闲置。

唯品会是自营的,他们家都是和品牌商签订多年战略合作协议,直接从品牌商采购商品,从源头就杜绝了假货,在商品的详情页可以看到品牌授权书,买起来非常放心!

这次我是在唯品会上买的眼影盘,只要118元就能带回家,不仅如此,唯品会还送口红眼影刷,一盘买下来真的很划算!不得不说,国货现在做的是越来越好了,像安德森猫日落盘这样的国货崛起,我当然是举双手支持!

打造夏季水果色眼妆,只需要上唯品会get这盘眼影

夏天就要做水果色女孩,感兴趣的姐妹赶紧上唯品会看看吧!如果觉得KIKI本期的分享对你有所帮助,请点赞收藏加关注哟,我们下期再见!

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

3CE 12色眼影盘 水泥盘/西柚/樱花限定

3CE 12色眼影盘 水泥盘/西柚/樱花限定

unny 悠宜 柔妆持久眉粉

unny 悠宜 柔妆持久眉粉

Gracebabi 针细眼线液笔卧蚕笔胶持久防水不晕妆棕色初学者

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰高定皮革四色眼影礼盒 斯道拉绝色100夏乐宫星夜910

AMORTALS 尔木萄 官方旗舰尔木萄极细眉笔女生防水持久学生初学细头

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

socus 海洋主义 四叉水眉笔防水持久不脱色自然画眉神器野生眉毛女官方旗舰店正品

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘