Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇二百零一:《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

2021-07-29 16:02:01 7点赞 10收藏 3评论

有关Switch主机和游戏之间的故事,简直就是一部说也说不完的有声小说。好在前几天时间充裕,便理了理思路,写上了几篇。当然,水平不高,能力有限,区区文章难免见笑于大方之家,可还是自觉有些价值,但附上传送门,给想了解的小伙伴们做一个参考:

【值得收藏】相比于网游,主机更适合孩子们!以“孩子”的名义,买最好游戏主机!附:21款亲子游戏!!创作立场声明:游戏领域作者、生活家,实际购买真实体验!【本文4000+字,70图,建议收藏!】连续3篇文章,对Switch的主机及游戏感受进行了一下分析,文章均是真情实感、没有半点的遮遮掩掩,全部是干货,值得收藏!可以作为小伙伴们的选购指南:(建议收藏!拜托点赞、留言哦!)作为一个从FC时代玩起的老Switch情报官| 505 评论222 收藏2k查看详情【值得收藏】Switch爱机与游戏,我们的故事!一“文”打尽,10大品类!34款代表性游戏推荐!创作立场声明:游戏来源于任天堂Eshop。游戏领域作者、生活家,遴选了值得入手的好游戏,供小伙伴们参考!【全文近9000字,34款游戏!158图!全部是试玩的真实体验,建议收藏备查哦!】由于篇幅较长因此将文章结构总结如下,小伙伴们可以自行跳跃到相关章节:一、缘起Switch非续航版。二、手心手背都是Switch情报官| 106 评论147 收藏881查看详情【值得收藏!附好游清单】从入坑Switch到将44款第1方及独占游戏买成编年史!我们成长的故事!创作立场声明:游戏领域作者、生活家,实际购买真实体验!【全文6577字,真实体验,参考性强,建议收藏备用!劳驾多多点赞、收藏、评论!】这是系列的第3篇文章,侧重于第一方及独占游戏。我的第一台主机不是FC,是国内的小霸王学习机,已经找不到了。第二台是GBA、应该还在某一处角落。第三台是GBASP(小神Switch情报官| 198 评论206 收藏851查看详情【值得收藏!】数百游戏之后,因为这26款,我现在国行、外版2台Switch主机加持!创作立场声明:游戏领域作者、生活家,实际购买真实体验!【本文是对上一篇的补充,也算是进阶篇吧!文章在最后当然,也应小伙伴们的要求,从国行、外版及通用作品3个方面进行了论述。】为什么会买两台主机?因为我对这游戏爱得深沉!2017-2021,过手游戏盘点!欢迎小伙伴们多多收藏,点赞、评论!谢谢!国行与外Switch情报官| 58 评论84 收藏414查看详情

以上文章,欢迎小伙伴们收藏以备需要时查询,另外也帮忙多多点赞,有什么不同的意见也多多留言!好了,话不多讲,先来看今天的好价精品折扣游戏吧!

一、《死亡细胞》(Dead Cells)【全区中文】

中国港区折扣约:RMB 94

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

《死亡细胞》,一款非常出色的动作冒险游戏,它曾经与《空洞骑士》、《盐与避难所》一同被玩家们评价为吃苦三小强。

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

不过,随着后起之秀的动作游戏《哈迪斯》的推出,《死亡细胞》的光彩多多少少暗淡了一些。然而,其出色的游戏属性依旧值得玩家们体验!

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

游戏的故事开始于一个幽暗的地牢之中,一个不死不生的细胞滚动到了一个无头身体之上,身体活了!一场冒险也随之展开!

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

游戏之中,小伙伴们需要在动感十足的音乐之下,通过多样化的武器、道具与敌人进行周旋!不过要特别小心,因为一但失手便会从头再来!

二、《饥饿鲨:世界》(Hungry Shark World)【全区中文】

中国港区折扣约:RMB 14

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

鲨鱼的世界很无聊,除了吃之外似乎没有什么其它的事儿!当然,生存始终是第一位的,而小伙伴们操控的是一条饥饿鲨鱼!

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

作为食物链顶端的掠食者,它除于在广阔的海洋之中溜溜达达外,最重要的就是去狂吃猛啃,吃尽一切能下嘴的东西。

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

不过本作之中的鲨鱼,已经成为了一种可以定制的存在。《饥饿鲨:世界》中提供了多达30多种的鲨鱼,小伙伴们可以升级它们的能力,培养它们的个性。

每次任务的完成,玩家们都能利用赚取的金币来升级鲨鱼。而解锁的新技能不但带来外貌上的改变,更能获得诸如摧毁墙壁的超能力。

三、《斑鸠》(Ikaruga)【暂无中文】

日本区折扣约:RMB 87

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

如果说空战射击游戏之中,盘点经典的话,我想当年SEGA出品的《斑鸠》应该可以排在第一序列之中!不论当年是否尝试,都应该玩一下。

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

游戏之中小伙伴们操控的是一个可以变化颜色的飞机,黑白变化的机体对黑白两色的敌人会造成不同程度的伤害。

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

而这一变化,叫《斑鸠》明显区别于其它类型的空战游戏。本作针对Switch进行了完美优化,画面支持横竖两种模式的玩法。

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

同时还支持了网络积分,可以叫您一览全球排名。本作支持本地两手柄的玩法,并包含了两种游戏模式和三种难度,非常值得体验。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

Nintendo 任天堂 海外版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏实体卡带《马力欧卡丁车8 豪华版》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《集合啦!动物森友会》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《尊巴热舞》中文

Nintendo 任天堂 国行 NS游戏卡带 《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《胡闹厨房2》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《胡闹厨房2》

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《舞力全开 2020》中文版

Nintendo 任天堂 国行《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 《前进!奇诺比奥队长》实体版NS游戏

Nintendo 任天堂 火焰纹章之风花雪月 圣火降魔录

Nintendo 任天堂 火焰纹章之风花雪月 圣火降魔录

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《精灵与萤火意志》中文