《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

2021-07-29 16:02:01 7点赞 11收藏 3评论

有关Switch主机和游戏之间的故事,简直就是一部说也说不完的有声小说。好在前几天时间充裕,便理了理思路,写上了几篇。当然,水平不高,能力有限,区区文章难免见笑于大方之家,可还是自觉有些价值,但附上传送门,给想了解的小伙伴们做一个参考:

【值得收藏】相比于网游,主机更适合孩子们!以“孩子”的名义,买最好游戏主机!附:21款亲子游戏!!创作立场声明:游戏领域作者、生活家,实际购买真实体验!【本文4000+字,70图,建议收藏!】连续3篇文章,对Switch的主机及游戏感受进行了一下分析,文章均是真情实感、没有半点的遮遮掩掩,全部是干货,值得收藏!可以作为小伙伴们的选购指南:(建议收藏!拜托点赞、留言哦!)作为一个从FC时代玩起的老Switch情报官| 505 评论222 收藏2k查看详情【值得收藏】Switch爱机与游戏,我们的故事!一“文”打尽,10大品类!34款代表性游戏推荐!创作立场声明:游戏来源于任天堂Eshop。游戏领域作者、生活家,遴选了值得入手的好游戏,供小伙伴们参考!【全文近9000字,34款游戏!158图!全部是试玩的真实体验,建议收藏备查哦!】由于篇幅较长因此将文章结构总结如下,小伙伴们可以自行跳跃到相关章节:一、缘起Switch非续航版。二、手心手背都是Switch情报官| 106 评论147 收藏881查看详情【值得收藏!附好游清单】从入坑Switch到将44款第1方及独占游戏买成编年史!我们成长的故事!创作立场声明:游戏领域作者、生活家,实际购买真实体验!【全文6577字,真实体验,参考性强,建议收藏备用!劳驾多多点赞、收藏、评论!】这是系列的第3篇文章,侧重于第一方及独占游戏。我的第一台主机不是FC,是国内的小霸王学习机,已经找不到了。第二台是GBA、应该还在某一处角落。第三台是GBASP(小神Switch情报官| 198 评论206 收藏851查看详情【值得收藏!】数百游戏之后,因为这26款,我现在国行、外版2台Switch主机加持!创作立场声明:游戏领域作者、生活家,实际购买真实体验!【本文是对上一篇的补充,也算是进阶篇吧!文章在最后当然,也应小伙伴们的要求,从国行、外版及通用作品3个方面进行了论述。】为什么会买两台主机?因为我对这游戏爱得深沉!2017-2021,过手游戏盘点!欢迎小伙伴们多多收藏,点赞、评论!谢谢!国行与外Switch情报官| 58 评论84 收藏414查看详情

以上文章,欢迎小伙伴们收藏以备需要时查询,另外也帮忙多多点赞,有什么不同的意见也多多留言!好了,话不多讲,先来看今天的好价精品折扣游戏吧!

一、《死亡细胞》(Dead Cells)【全区中文】

中国港区折扣约:RMB 94

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

《死亡细胞》,一款非常出色的动作冒险游戏,它曾经与《空洞骑士》、《盐与避难所》一同被玩家们评价为吃苦三小强。

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

不过,随着后起之秀的动作游戏《哈迪斯》的推出,《死亡细胞》的光彩多多少少暗淡了一些。然而,其出色的游戏属性依旧值得玩家们体验!

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

游戏的故事开始于一个幽暗的地牢之中,一个不死不生的细胞滚动到了一个无头身体之上,身体活了!一场冒险也随之展开!

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

游戏之中,小伙伴们需要在动感十足的音乐之下,通过多样化的武器、道具与敌人进行周旋!不过要特别小心,因为一但失手便会从头再来!

二、《饥饿鲨:世界》(Hungry Shark World)【全区中文】

中国港区折扣约:RMB 14

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

鲨鱼的世界很无聊,除了吃之外似乎没有什么其它的事儿!当然,生存始终是第一位的,而小伙伴们操控的是一条饥饿鲨鱼!

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

作为食物链顶端的掠食者,它除于在广阔的海洋之中溜溜达达外,最重要的就是去狂吃猛啃,吃尽一切能下嘴的东西。

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

不过本作之中的鲨鱼,已经成为了一种可以定制的存在。《饥饿鲨:世界》中提供了多达30多种的鲨鱼,小伙伴们可以升级它们的能力,培养它们的个性。

每次任务的完成,玩家们都能利用赚取的金币来升级鲨鱼。而解锁的新技能不但带来外貌上的改变,更能获得诸如摧毁墙壁的超能力。

三、《斑鸠》(Ikaruga)【暂无中文】

日本区折扣约:RMB 87

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

如果说空战射击游戏之中,盘点经典的话,我想当年SEGA出品的《斑鸠》应该可以排在第一序列之中!不论当年是否尝试,都应该玩一下。

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

游戏之中小伙伴们操控的是一个可以变化颜色的飞机,黑白变化的机体对黑白两色的敌人会造成不同程度的伤害。

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

而这一变化,叫《斑鸠》明显区别于其它类型的空战游戏。本作针对Switch进行了完美优化,画面支持横竖两种模式的玩法。

《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!

同时还支持了网络积分,可以叫您一览全球排名。本作支持本地两手柄的玩法,并包含了两种游戏模式和三种难度,非常值得体验。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《死亡细胞》《饥饿鲨:世界》《斑鸠》,3款优质游戏,好价!