当前位置:
文章详情

什么牌子的药膏去痘印最好 药店去痘印最好的药膏祛痘产品排行榜

匿名用户 2021-07-20 14:45:12 0点赞 0收藏 0评论

长痘痘本身就够烦心了,没想到痘痘好不容易下去了,痘印这个大麻烦又来了,一茬接一茬,是不是超烦心。以前我和大家一样,看见痘痘就害怕,后来经过不停的摸索经验,俗话说的好,病久成医,我也算摸索出来一套对付痘痘和痘印的方法和护肤品,效果很好,现在基本上都不会再长痘了,方法很简单,多吃素多喝水,不熬夜。护肤品也给大家总结了几款,保证都非常好用,都是我自己亲身用过的,不好用我是不会介绍给大家的。

宝拉珍选2%水杨酸焕采精华液

这个是含有水杨酸的,敏感肌肤的妹子不要去尝试,有红血丝和角质层薄的也不能用,水杨酸具有腐蚀性,但是也有效抑菌,所以对一些化脓的痘痘有用。

肌克gekee祛痘膏

这是目前为止用过的最好的祛痘产品,没有之一,刚长出来的痘痘涂上几天就消了,很多网友叫它祛痘神器,找了好久才买到。这款祛痘膏是纯植物的,没有激素,可以放心用,知名的护肤教授科研团队,药监局正规备案。这款上脸会很清爽很舒服,痘痘肌绝对会喜爱的。入手榜第一名!

自然乐园芦荟胶

富含芦荟精华,天然无刺激,质地温和不黏腻,清新补水保湿,有效修复皮肤受到的伤害。面部,身上,腿,胳膊等皮肤干燥处,受到强烈阳光刺激处均可以使用。

狮王祛痘软膏

能抑制脂肪类粒的形成,让脂肪粒慢慢析出;弱酸性的全植物成分使用起来不会粘腻,对皮肤无刺激。能消肿催熟痘痘。

Eau precieuse法国平衡祛痘珍贵水

历经百年,Eau precieuse法国珍贵水依旧畅销,它对于闭口、痘痘都有效果。另外它对油皮的妹子非常友好,使用后感觉干净清爽。

小林制药祛痘药膏

涂上会很快干,像白漆一样,太厚干了就会掉渣渣,虽然好像不会根除痘痘,但是缓解效果明显,痘痘会变成没有脓没有水的那种,等结的痂脱了后不会留疤哦~

曼秀雷敦OXY 10

白色稀释的膏体,没有什么特别的气味,上脸之后很快就会干,最好搭配珍漾水光精华这样补水效果好。对抗闭口还好;脓包痘痘大概要久一些。

阿达帕林凝胶

对付白头粉刺效果不错,因为属于药品,我用过,但是我不是医生,所以只能告诉大家还是要根据自己的情况谨慎购买,适应症为本品适用于以粉刺、丘疹和脓疱为主要表现的寻常型痤疮的皮肤治疗。

白兔牌暗疮膏

每次只需要在痘痘部位涂一点就可以了,不要大面积涂抹在正常皮肤上,否则反而会使正常的皮肤感觉很干燥,甚至脱皮红痒!一次不要涂太多,一定要注意补水!

彼得罗夫青瓜舒缓面膜

深层补水,镇静修复,性质极其温和的啫喱面膜,含有青瓜、木瓜等十种草本精华,深层补水的同时镇静舒缓肌肤的敏感症状。

LION 狮王 清新薄荷齿力佳酵素健齿牙膏

Walch 威露士 洋甘菊泡沫抑菌洗手液 280ml

Walch 威露士 洋甘菊泡沫抑菌洗手液 280ml

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

Sofy 苏菲 超熟睡柔棉感系列夜用卫生巾 42cm*4片*6

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤系列清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤系列清滢柔肤水

MSQ/魅丝蔻55号魔术粉底刷无痕化妆刷不吃粉底液美妆刷李佳琦推荐

FENGCARE 蜂壳 山羊奶去角质足膜 35g*5片

FENGCARE 蜂壳 山羊奶去角质足膜 35g*5片

PLUS TWO 普拉斯兔 魔镜系列氨基酸沐浴露套装 (基底液300ml+#34烟酰胺安瓶10ml+#54蓝色风铃草香水安瓶10ml)

NCCU 柚子光滑修护身体乳 258ml

NCCU 柚子光滑修护身体乳 258ml

MSQ/魅丝蔻14支芭蕉化妆刷套装超柔软眼影刷全套刷子

MSQ/魅丝蔻14支芭蕉化妆刷套装超柔软眼影刷全套刷子

dm德国balea芭乐雅玻尿酸精华补水提拉紧致晚霜面霜50ml

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml