伊尔美商城系统开发小程序

2021-07-22 10:20:39 0点赞 0收藏 0评论

伊尔美商城系统开发,甄生 130微6623电0765同号,伊尔美商城模式小程序开发,伊尔美商城软件APP开发,伊尔美商城公众号源码搭建

免责声明:此帖来源转载于网络,仅供参考,非平台方,一切与本人无关,本公司专*业开发系统,不是要做系统的一律勿扰!

一、微商系统软件主要的功能介绍

1、各种奖励模型:多层平级推荐奖、高及推荐奖、累积业绩奖、团队业绩奖等2、团队管理:直接邀请代理模式,清晰查找直属代理及团队代理详情

3、虚拟库存功能:用户可预存库存后随时提货

4、数据统计:实时分析用户需求,晶准营销新增代理、发货区域等维度数据统

5、授权管理:品牌商自定义授权编码格式,系统自动生成授权编码,方便快捷

6、财务管理:佣返利自动结算,佣金/货款自动生成,提现便捷安全

7、订单业绩管理:轻松下单,发货全程跟

二、选择微商系统软件有何优势?

1、成本优势:相比品牌商自己团队操作要节省人力、物力、财力成本。

2、技术优势:自主研发的微商系统软件,还支持量身定务,是同类服务商无可比拟的。

3、效率优势:相比人工处理,周期长效率低,操作繁琐,我们的微商系统软件批量处理,自动生成,效率高

4、性价比优势:专业度不够事倍功半,交给更专业的我们,省心省力!相比同类服务商,我们性价比更高

实力团队 实力定制开发各种APP系统 各种小程序定制开发 各种物联网系统定制开发 出售各种成熟系统 直播系统 OA办公系统 社区团购 家政预约