当前位置:
文章详情

穗宝品牌进口乳胶床垫,你的睡眠专家

2021-07-22 15:47:15 0点赞 0收藏 0评论

你们感受过被床!垫!>支配的恐惧吗?我现在正在经历这样的事情,可以说床垫可能产生的任何问题,我这个床垫现在全部具有,异响、塌陷、脱线,每天睡在上面真的是让我“痛不欲生”。我很喜欢进口乳胶床垫,因为这种材质的床垫很舒服,但是我上网查了很多品牌,都没有合适的;没办法,只能求助我在家具城上班的好朋友了,专业的人干专业的事,她很快便给我推荐了穗宝品牌进口乳胶床垫,因为这家的床垫他们也一直在用。

穗宝品牌进口乳胶床垫,你的睡眠专家

第二天我便登陆了穗宝的天猫旗舰店,刚进店铺,我便直接找他们的客服说明了我的需求,在客服的指引下我来到了进口乳胶床垫区域,我一眼便看到了在众多图片中一款白色的床垫,通过店员介绍我知道了它的名字-轻睡·云野,诗情画意的名字尽显床垫的高品质。这款床垫专为小户房型设计,薄款设计使床垫更加轻盈;床垫选用东南亚进口释压乳胶,弹性与柔软度双重升级,自然贴合身体曲线。乳胶垫增加密集蜂窝式透气孔,能有效地排出我们在睡眠过程中产生的热量,从而提升我们的睡眠质量。

穗宝品牌进口乳胶床垫,你的睡眠专家

这款床垫的面料选用益生菌面料,增强了床垫的抑螨自洁力;整张床垫的弹簧都是选用升级版宝耐尔弹簧,品质过硬,耐压不变形,提升了床垫支撑感,使床垫可以全方位支撑腰背,我在床垫上躺着都不想起来了,实在是太舒服。我又翻看了这款床垫的几张细节图片,当看到床垫表面所印花纹的时候我眼前一亮,它花纹的设计很别致,与普通床垫那种不同,通过导购人员我才了解到,这是立体几何形车花,不光美观更能助力释放身体压力;圆弧防撞转角设计,有效地避免了在磕碰到床垫时造成人体损伤,床垫整体不仅健康更显安全,这些细节无一不体现着穗宝在床垫制作过程中的匠心品质。

穗宝品牌进口乳胶床垫,你的睡眠专家

了解到现在,我对这个床垫已经很满意了,正好我来的时候也看到了他们穗宝集团五十周年庆的活动标语,果真不出所料,他们现在的产品都有很大的优惠力度,超低的价格买到了我心仪的产品,最满意的购物体验也不过如此了。穗宝进口乳胶床垫,很值得你来了解一下......

NVC Lighting 雷士照明 吊扇灯隐形风扇灯 WY42-DC白

木鼎轩 实木沙发床 单人位舒适版

木鼎轩 实木沙发床 单人位舒适版

TCL 指纹锁智能锁 TCL-X10

TCL 指纹锁智能锁 TCL-X10

Brateck北弧 升降桌 床上电脑桌K151

Brateck北弧 升降桌 床上电脑桌K151

向日葵 P1pro排插智能插线板

向日葵 P1pro排插智能插线板

安德斯特 战神王座 电竞椅男生游戏椅家用舒适椅子人体工学电脑椅 战神王座-机械虎黑

匠山 户外折叠椅折叠凳钓鱼椅野营便携随身休闲座椅子凳子美术休闲 (升级款)迷彩蓝色大号

Loctek 乐歌 智能电动升降桌 E31.6*0.8米

Loctek 乐歌 智能电动升降桌 E31.6*0.8米

大学生宿舍楼梯脚踏垫寝室上床梯子脚垫爬梯踏步垫脚踩海绵防滑贴

cobbe/卡贝 窗户卡扣锁扣平开窗限位器推拉门锁铝合金防护防盗儿童门窗安全锁 A1-【圆款】黑色 免打孔.

希崖 拼接式接线端子快速电线连接器多功能对接头并线神器 2进2出10只装

卡贝 抽屉轨道滑轨滑道三节抽屉导轨五金配件 2只装 10寸25cm

ABB开关插座面板 盈致系列金色 无边框 10A错位斜五孔插座二位二三极电源插座 斜五孔插座10只装(预售款)

乐活时光 简易鞋架门口免螺丝安装鞋架子多层家用宿舍小鞋架简约鞋子收纳架 白色3层40cm长

佳奥 儿童凝胶记忆枕宝宝记忆棉慢回弹护颈枕凝胶枕头枕芯含外套夏天冰丝凉枕透气夏季1-3岁专用枕 儿童凝胶夏凉枕

绿林强磁批头十字手电钻套装螺丝刀电动披头磁圈转细高硬度双截棍 强磁11件套