拥有鲸鱼声腔的耳机会是怎样的感受——图拉斯Genie 10耳机体验

2021-08-20 19:30:06 0点赞 0收藏 0评论

繁华的世界,总有些时候期望自己能够清静下来,所以现在在街头、地铁等地方戴着耳机,打开自己个人小结界,“享受”自己小世界里的精彩。对于我这样的打工仔也是相同,在人群中,戴上耳机,听着自己喜欢的音乐,舒缓自己的眼里,排除周边的杂音,感觉拥挤的地铁也开阔了。为了把自己关进这样的小世界,最近又新购买了图拉斯Genie 10蓝牙耳机,在使用过一段时间后,觉得还挺不错,续航时间长,连续佩戴4-5小时耳朵也没有不适感,音质也让我很满意。

图拉斯真无线蓝牙耳机半入耳式通话降噪游戏吃鸡迷你自营防水运动跑步睡眠音乐苹果华为小米手机电脑通用仿生鲸腔立体声-2021升级款-银枪色清澈人声丨指纹触控丨空间音频399元京东去购买

图拉斯Genie 10耳机的包装十分小巧精致,呈正方形,从外盒就可想象的到它是多么的小巧,黑色搭配反光LOGO以及耳机主体图片,在耳机旁边还有音波的条纹,显得立体动感。

拆开包装就看到了内有耳机的收纳盒,以及一套配件,包括一根Type C接口的USB充电线,一本产品使用说明书,以及一张介绍产品的卡片,包装配件不多,可以看到比正常的耳机少了耳机套!

图拉斯Genie 10 耳机的收纳盒使用了椭圆形弹仓设计,银灰色的配色显得很有科技感,收纳盒正面有图拉斯(TORRAS)的LOGO,收纳盒触感细腻,有细微磨砂感。

收纳盒使用了Type C接口充电,底部两侧各有2个对称的LED指示灯。收纳盒内置了450mAh的可充电电池,可以给耳机充电4次,与耳机配合,最长可以实现连续96小时的音乐播放,待机时间还是蛮惊人的,几乎一周才需要充一次电。

图拉斯Genie 10耳机收纳盒采用磁吸方式进行固定,开盖不费力气,平时没有特意施力也不会打开,耳机放在里面很安全,蓝牙耳机凸出的部位用手指夹起来很方便。

图拉斯Genie10耳机使用了黑色注塑,手感光滑,独特的鲸鱼腔室饱满、圆润,耳机长柄扁平,便于拿取。保证产品品质的同时,重量也是相当轻,单耳3g的重量不到一张A4纸,减少了佩戴的负重感。

为什么没有耳机套呢?是因为图拉斯Genie 10耳机使用特殊的鲸腔+人体工程学开模设计,较大的鲸腔,将耳机贴在耳朵上,即使不用耳套也不会脱落(非运动模式,运动情况过于颠簸,还是会有松动情况,长时间运动可能会脱落)。

图拉斯Genie 10耳机黑色的长柄上印有图拉斯LOGO,并在旁边有状态指示灯,当配对时会红蓝双色闪烁,配对后显示蓝色,更清晰展示耳机配对状态,上方带有控制面板,单手可以操控耳机播放音乐或切歌。

图拉斯Genie10耳机采用纳米钛合金振膜,能够高质量的还原高音频,也能够将歌曲微小细节的展现出来。官方介绍,综合效果要优于石墨烯材质的振膜,整体上来说能实现高频清晰通透,低音强劲有力。

不但如此,为了更加完美的还原高音频,图拉斯Genie 10耳机搭载有纳米钛合金振膜,让高音更加清晰明亮,以及日本Daikoku纯铜音圈,使低频强劲有力。在听音乐的过程中,清晰明亮的音乐很容易就带入节奏,我在使用的时稍微调大音量,就能摒弃周遭的杂音,就像是在听音乐会一般,音乐的还原度很是不错。

不但歌曲的音质让我满意,通话效果也让我满意,不仅对方的声音听得清楚,耳机的麦克收音也很清晰,人声也能清晰地传送过去,而没有回音出现。

总的来说,图拉斯Genie10无线蓝牙耳机作为一款亲民的高性价比来说,表现还是相当的棒,不管是灯效,高颜值的战斗造型还是耳机的实际使用体验,都能很好地满足玩家的核心诉求,整体表现令人满意。

优点:

1耳机典雅大方,很有气质

2蓝牙5.0技术,有效距离是10米,更稳定

3双模技术,不区分主从耳机

4鲸腔立体声设计,比较适合喜欢听高音的同学

5纳米钛合金振膜,日本Daikoku纯铜音圈,更完美的展现细节和还原高音

6开盖即连,操控方便

7续航力强,最长支持96小时音乐播放

不足:

1建议以后升级aptX解码,支持高端一点的蓝牙解码

TORRAS 图拉斯 Genie11 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 耳机

图拉斯 蓝牙耳机高音质真无线半入耳防水防汗超长续航通话降噪电量显示听歌唱K适用手机平板电脑华为苹果 鲸腔立体环绕声丨通话降噪 沉浸环绕丨今/明日送上门

TORRAS 图拉斯 耳机

图拉斯 挂脖式蓝牙耳机真无线入耳超长续航防水适用华为苹果oppo一加ios手机运动跑步商务超长续航降噪颈 黑色丨今/明日送上门

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机