香水Club Vol.14|喷了这个香水,女友把我按在床上all day

2021-08-25 18:45:41 5点赞 31收藏 20评论

一个男人的高亮时刻不仅在于搞好事业,还得在约会时哄好女友,选对能让她感兴趣的约会项目可以极大程度避免争吵。

哥们儿说自从前阵子换了一瓶名叫“脏话”香水,女友直接放弃了电影卡丁车烛光晚餐一条龙的完美安排,反手一锁扑倒他,在家过周末。

“女友说我喷完脏话就像是变了个人,恍惚让她想起在我们第一次约会的小酒馆里看见我的样子,浑身散发着‘生人勿近,不是善茬,但你可以’的气息,让她找回了爱情里特属于她的专属感。”哥们儿翘着二郎腿和我说,嘴角是抑制不住的得意,让人看了牙根痒,想赶紧给自己也安排上一瓶。

Juicy Couture Dirty English脏话香水,全篇充斥着令人上瘾的烟草味道,混合着皮革和淡淡的沉香,猛烈的冲击力下还能闻到一丝甜甜的木质感,像是把全世界的坏男人都提纯到瓶子里。

以往提到烟味,总能想到一群人聚在一起吞云吐雾的刺鼻体验,再名贵的烟也带了酸臭。但脏话让抽烟变成一种硬核氛围,当香烟遇上“脏话”就像产生了化学反应,生成的荷尔蒙让姑娘们明知危险却还想靠近。

尤其各种香味混杂在一起的时候,没人能盖住脏话的味道。就连公司被女友明令戒烟的小李都找到了偷偷抽烟的方法,下班回家前喷点脏话在身上,烟味直接被混合成了男人味,雅痞大叔也不过如此吧!

女同事第一次尝试脏话涂了点在脖颈,双颊爬上了娇羞,说居然有种被湿吻过的感觉,要不是单身八个月了,都特么以为自己没分手过。

脏话的男性荷尔蒙气质太明显,平时爱穿男香的女生都得有两把刷子才能驾驭。

“这瓶香水让我这个男香爱好者第一口吸上去就想骂脏话。”

“脏话让我想到杀手leon,蓄着性感胡子,墨镜一戴不说只言片语掏出枪就冲了过来,吓得我狂逃。”

初闻有点闷骚,中国胡椒的辛辣带着拒人于千里之外的调调,微苦的木质香辛料勾勒出外在轮廓,橡木苔的存在大概是十五分钟。

发散一会后能闻得到微微甘甜的胡萝卜,与清苦的草本香料结合,后面是橘子微酸的味道,完全变成了一个bad boy,机车、皮衣加烟草,满满都是荷尔蒙的味道。

后调是明亮的松木和檀香打底,加入软绵的香根草,用一点柔和奶味做缓冲,像看到了痞小子温暖的一面。

“你能在它身上看见玩世不恭,也能看见铁血柔情。”

“我最喜欢男友喷这个味道,那后调对我来说不是香水而是春药。”

女孩们爱闻脏话已经达成了一种默契,Dirty English和Dirty Talk也只差了一个单词。

周国平的《性爱五题》里写:放荡和贞洁各有各的魅力,但更有魅力的是二者混合。脏话能同时包容粗鲁与优雅,不羁与温情,冷酷与良善。

男生喷了会自信的香水非它莫属。

“功课了一番忽然有点不敢喷这个去参加同学聚会了,怕留下情债。”

辛香料的呛口和动物气息能和“性感”二字扯上关系是有追溯的。中世纪欧洲的香料贸易把东方香料奉为神秘香料,拿胡椒来说,不仅是烹饪中不可缺少的调和品,还能用来制作兴奋剂,充斥着情欲和暧昧气息。

哪怕不看别的,光看这瓶香水的名字都让人兴奋。

Dirty Talk需要掌握技巧,技能点数不够可能腰带还没解开就被踢下了床,还不如让香水代替你说话。

Juicy Couture这瓶脏话便宜大碗还很个性,不到二百块入手100ml大量装,怎么想都赚了,只想为这性价比点赞,商卡为你们准备好了,直接冲就行。

好价Juicy Couture 橘滋 脏话男士淡香水100ml 雅痞Dirty辛辣木质调189元(需用券)天猫国际该商品正在促销,使用商品详情页领取的满178.0元减10.0元优惠券,最终到手价189元/件,喜欢可入。叠加优惠券:满178.0元减10.0元小小值机器人| 0 评论1 收藏1去购买

用脏话的老哥们欢迎在评论区留下足迹,聊一聊“脏话”那些事儿。

编辑:桃子

责任编辑:苏大胆儿

香港Juicy Couture橘滋脏话男士淡香水100ml辛辣木质调EDT

Juicy Couture 橘滋 甜美万岁(花朵万岁)女士浓香水 EDP

Juicy Couture 橘滋 美国直邮Juicy Couture橘滋夜香版女士香水EDP100ml花果香美食调 100ml N/A

JUICY COUTURE 橘滋 亮光女士香水 EDP 100ml

Juicy Couture 橘滋 鲜花甜美万岁清新女士香水EDP 100ml

JUICY COUTURE 橘滋 同名女士香水 2006 EDP 100ml

JUICY COUTURE 橘滋 同名女士香水 2009 EDP 100ml

JUICY COUTURE 橘滋 甜美玫瑰女士香水 EDP 100ml

Juicy Couture 橘滋 甜美玫瑰女士淡香精 EDP

JUICY COUTURE 橘滋 厚重森林女士香水 EDP 100ml

Juicy Couture橘滋香水 Gold Couture金色限量版30ml

JUICY COUTURE 橘滋 夜香版女性淡香精香水 EDP 100ml

Juicy Couture 橘滋 甜美万岁(花朵万岁)女士淡香水 EDT 100ml

JUICY COUTURE 橘滋 我是橘滋女士香水 EDP 50ml

JUICY COUTURE 橘滋 我爱橘滋女士香水 EDP 滚珠 10ml