畅享游戏娱乐,西圣Olaf游戏蓝牙耳机很Q很强哦

2021-09-02 17:49:13 0点赞 1收藏 0评论

畅享游戏娱乐,西圣Olaf游戏蓝牙耳机很Q很强哦

对于我们大部分的人来说,每一次玩游戏,甚至手机放出声音时我们都会默默戴上耳机,一来可以沉浸在自己的世界里,二来可以避免对身边其他人的打扰。但就玩的乐趣来看,诸如枪战类的游戏,像和平精英在玩的过程中,戴上游戏耳机可以更好的听到枪声和脚步声,听声辩位对于这类游戏时非常重要的操作。西圣Olaf游戏蓝牙耳机依托自己的游戏性能,不仅听声辨位,还能有效降低游戏延迟,虽然存在些许的缺点,但是呼吸灯带来的酷炫让我感受到了更多的电竞氛围。

畅享游戏娱乐,西圣Olaf游戏蓝牙耳机很Q很强哦

西圣Olaf游戏蓝牙耳机的外包装设计精致大方,正面大大的Olaf标志,背面展示耳机的渲染图。

畅享游戏娱乐,西圣Olaf游戏蓝牙耳机很Q很强哦

整个包装内含:充电仓一个(内附耳机一副),电源线一根,硅胶耳套两幅。

畅享游戏娱乐,西圣Olaf游戏蓝牙耳机很Q很强哦

西圣Olaf游戏耳机的充电仓是别有一番风味的,机械的造型,磨砂的工艺,外观也是小巧的设计,持握在手中还是很有感觉的,而且还不会轻易沾染指纹和污垢。加上两侧呼吸灯带的设计,以电竞之名带来的酷炫之感。

畅享游戏娱乐,西圣Olaf游戏蓝牙耳机很Q很强哦

打开电池仓,耳机主体还是很有个性造型的,配上较大的电量显示屏,更能直观查看剩余电量。两侧的呼吸灯更给耳机仓增添色彩,不同颜色的灯光会在呼吸过程中变换,使用起来也会更加的酷炫。

畅享游戏娱乐,西圣Olaf游戏蓝牙耳机很Q很强哦

耳机单只重量为4g,佩戴时,不管是娱乐,还是游戏,都不会有明显的“坠耳感”,达到轻盈佩戴的效果,即使在跑步的时候佩戴,也会很轻很贴耳。入耳式的设计也是我很喜欢的款式,尤其是在游戏过程中,可以更好的沉浸在整个玩乐的过程,心无旁骛的去玩。

畅享游戏娱乐,西圣Olaf游戏蓝牙耳机很Q很强哦

西圣Olaf游戏耳机同时支持ACC解码,畅享高清音质。同时每个耳机都有独立的芯片,双主耳机随意切换使用,日常使用中,我是比较喜欢单耳使用的,可以做到娱乐工作两不误,而且还能有效延长耳机的续航时长。而且还采用了霍尔开关的设计,初次连接成功之后,开盖默认连接上次设备,无需手动开机,开盖即连。

畅享游戏娱乐,西圣Olaf游戏蓝牙耳机很Q很强哦

西圣Olaf游戏耳机采用主流的type-C充电口,充电很方便。充电一次可持续使用约4小时,整体续航能力还是不错的。

畅享游戏娱乐,西圣Olaf游戏蓝牙耳机很Q很强哦

在音质表现上,西圣Olaf游戏耳机采用了8mm+6mm双动圈设计,每个耳机都有两个喇叭,使用时能够展现四个喇叭的环绕立体声,整体音质效果还是很不错的。

西圣Olaf游戏耳机还搭载了新一代电容麦克风和通风降噪技术,即使在较为复杂而嘈杂的环境下使用还是可以实现清晰的通话。

畅享游戏娱乐,西圣Olaf游戏蓝牙耳机很Q很强哦

耳机的佩戴与操控也很方便,操作很简单灵敏。

畅享游戏娱乐,西圣Olaf游戏蓝牙耳机很Q很强哦

单击耳机4下,即可开启游戏模式,最高实现60ms的“无感”延迟,游戏过程还是很顺畅的,而且加上立体环绕音的效果,使用时还是很震撼的,加上听声辨位的精准,游戏可以更肆意。

畅享游戏娱乐,西圣Olaf游戏蓝牙耳机很Q很强哦

整体来说,西圣Olaf游戏耳机表现还是很不错的。游戏耳机追逐的就是佩戴舒适度和游戏体验感,199元的西圣Olaf游戏耳机还是很有竞争力的,颜值上,如有机械铠甲一般,很酷炫;游戏中,低延迟,环绕音,体验感很适中;舒适度上,入耳式佩戴牢固,长时间佩戴也不胀痛。

但是,西圣Olaf游戏耳机在音质上的表达,低音表现不错,在中音和高音的表达上还有待提高。

如果你恰巧需要一款电竞游戏耳机,西圣Olaf游戏耳机,值得考虑哦

西圣(XISEM)小音舱真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 运动跑步耳机 降噪游戏耳机 南卡联合 Lite2 星云粉

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

慧多多【抗干扰信号强】四六级听力耳机英语考试46级可调频蓝牙四级六级FM收音机专八头戴式大学高考 电池款白色-听力丨一键考试 信号增强校园台真题词汇网降噪

虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式气传导运动跑步高端ows真无线超长续航双耳不痛防汗 Fit 2-虹觅白【触控按键款】

娱品【刘畊宏】不入耳骨传导式运动蓝牙耳机真无线挂耳2024超长续航久戴不痛适用苹果vivo华为 炫酷黑【久戴不痛/超长续航】

Oforuioforui sea真无线主动降噪40DB蓝牙耳机单耳10h超长续航入耳式LDAC解码 香槟金