迅雷的4K高清BT/磁力链接下载资源汇总,确保你能第一时间看剧,点赞收藏不用谢

2021-11-23 10:34:21 464点赞 5342收藏 83评论

创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

高清电影网站, 电视剧要去哪里追, BT下载是我们最常用的方式, 这里侃侃已经想到你要什么了? 侃侃总是给你, 适合你的资源, 而且一口气推荐给你!

话不多说, 下面开始推荐。 干货收集不容易!别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

6v电影网

我自己经常使用的网站, 使用了十年, 非常不错, 中间有间断过。 这个网站里面的所有片源都有4k高清片源, 非常方便使用。

比如这个热门电影, 里面有4k, 高清, 各种类型, 按需索取。

电影天堂

下载神站, 需要的所有电影电视剧BT资源都有, 非常不错, 我已经使用十年。

有多个版本, 这个是另一个网站, 大家都可以记录一下。

阳光电影

类似电影天堂的网站, 也是众多BT资源汇总站点。

kickasss

国外老牌的磁力下载站点, 一般最新的剧集这里可以追到, 适合喜欢第一时间看的朋友。 如果缺乏字幕, 可以去搜索一下字幕组, 然后安装一下字幕就可以正常看了。 影视剧非常多, 而且很新。

这边还有很多国外音乐下载。

意想不到的是还有游戏下载。

当然还有很多常用的软件下载, 大家可以自行去看看。

BT吧

收集全网所有的电视剧和电影, 大家放心去下载吧, BT的最好网站。

磁力狗

一个BT链接搜索引擎, 非常方便, 贴出需要的关键词就可以获得需要的信息。

美剧天堂

在线高清4k网站, 各种电影应有尽有, 看片非常方便, 而且可以支持移动app看片, 给大家多一个选择。

往期好文推荐

高清在线视频网站,4K片源无广告, 你应该知道的几个资源网站, 点赞收藏不用谢创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言高清电影网站,电视剧要去哪里追,这里给你寄个必须知道的好的影视网站。你对电影想需求,我给你包圆了。好的,侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!中国纪录片网有喜欢看纪录片的朋友,不要错过这个网站,纪胡侃侃| 672 评论240 收藏8k查看详情侃侃而谈 篇一百七十:还在花钱充会员? 王炸!双十一10个影视资源, 点赞收藏不用谢创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面发了两篇NETFLIX榜单,很多非常不错的电视剧集,但是接下来就是很多便宜问美剧免费软件被封了。都没有软件使用了。推荐几个吧?好的,侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!喜欢就不要错过,关注胡胡侃侃| 298 评论107 收藏2k查看详情

热血高能! 11部特种部队电影推荐, 拳拳到肉,枪枪有感,强烈推荐! 剧荒们收藏吧!创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言现在因为大环境关系,宅家时间越来越多了,那么既然不能那么愉快的买买买,我们就宅家里看看电影电视剧吧。喜欢就不要错过,关注胡侃侃值得买账号。全程高能,动作电影,下面就开始推荐!《美国狙击手》电影改编自真实美国胡侃侃| 572 评论279 收藏3k查看详情最好的在线影视资源网站推荐,好的资源我总是留在后面, 点赞收藏不用谢创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面发了几篇电影清单,很多非常不错的电影和电视剧,但是接下来就是很多朋友,问去哪里看比较好,现在找不到资源。好的,侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!橘子盘搜这个是我目前为止见到过最好用的影视搜胡侃侃| 84 评论20 收藏783查看详情

全文完~~