2021-11-11 17:45:15 2点赞 10收藏 10评论

自从腾讯国行版本的Switch上市以来,有关它的争论就一刻也没有停止过!其实,在笔者看来,国行与国际版本是各有各的优势,不过,今天我们不再讨论版本区别。只是作为双机党,讲一讲国行Switch之上的三款堪称良心的游戏吧!

一、《雷曼传奇》

作为育碧第一个进军中国市场的游戏人物,雷曼以其独特的形象和类似《马里奥兄弟》的玩法,很快地吸引了一大批粉丝。本作《雷曼传奇》,也并非无名之辈,虽然是一款重制游戏,但也曾在当年获得过最佳横版过关游戏的大奖。不论是音乐,还是画风,它都非常出色!不过,《雷曼传奇》的国际版本,并没有进行过中文化处理,虽然不太影响游戏体验,但终归是一种缺憾。而在国行的Switch之上,《雷曼传奇》得到了官方汉化,可以让小伙伴们玩得更为得心应手了!

二、《疯狂兔子:奇遇派对》

虽然形象不佳,但疯狂兔子也是育碧的重要角色之一。同时,作为一款以西游记故事为背景而衍生出来的游戏,它不但有着浓浓的中国风,更有着搞笑的本色及适合聚会的特质。目前来说,该游戏仅在国行的Switch之上可以体验。也算是国行Switch独有的大作吧!游戏有着与《超级马里奥派对》类似的感觉,不但支持手柄操作,同时还可以使用体感畅玩。除了一局一竞争之外,还有半道杀出的仙女来“劫富济贫”,“巧取豪夺”着别人的积分。总之,它也是一款老幼咸宜,能叫人开怀大笑的聚会游戏!

三、《舞力全开》

如果说上两款游戏,并不能惠及Switch游戏的主流人群的话,那么在笔者看来,国行版本的《舞力全开》,应该是上到99下到刚能走的全部涉及了吧!作为国行专供的版本,本作在上市初期就一次性地提供了不少如《最炫民族风》《火锅爽》等国语歌曲,在不久之后,还加入了广播体操等。而在今年的11月4日,只要购买的它“舞力无限”的小伙伴们,还能立马玩到《舞力全开2022》中的多首歌曲!可以说,仅凭这一点,它已经成为了国行Switch之中,最良心的游戏啦!

好了,今天有关国行的话题,我们就先谈到这里,今天是1111,希望能给国行Switch在手的小伙伴们一点参考吧!想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!它们是国行Switch之光?例数一下,国行之上最为良心的3款人气游戏!