主观测评几款纸尿片(大王自然之恩、希望宝宝、好奇柯基)

匿名用户 2021-12-01 11:23:09 1点赞 2收藏 2评论

🌟前言🌟

要说双十一要囤什么货,作为一个爸爸妈妈,那必须是囤纸尿片啊。尤其是经历了上个618之后,对双十一更是充满期待,希望能够在买的各种神价中有自己的一笔。希望也能跟上值友的爆料,薅到羊毛。说时迟那时快,这次双十一我就成功上车了。分别买了两个牌子的若干包纸尿片,分别是大王天使之恩和希望宝宝,至于好奇,柯基纸尿片则是双十一我买的试用装,在这里也做一下比较吧。

百科GOO.N 大王 天使自然之恩系列 纸尿裤日本大王创立于1943年,是一家拥有70余年悠久制纸历史的公司。2013年日本大王进入中国市场,成立大王南通生活用品有限公司,推出了天使系列、光羽系列、维E系列等系列纸尿裤。本款天使自然之恩系列纸尿裤是经典天使系列的革新升级款,严选天然棉感纤柔素材,色素0添加,安全健康护卫初生肌。弱酸性亲肤内表层,PH值小于7,形成天然弱酸保护盾,帮助屁屁更好的抵御外界刺激。3D凸点的表层设计,减少肌肤接触面,加快尿液吸收,一触即吸,内置高分子吸水轻薄芯,一片可以紧锁7次尿量,且高强度结构不易起坨断层,让宝宝安睡一整晚。包装采用对环境友好的材料,用天然GREEN PE包装代替石油原料,坚持绿色低碳理念,践行绿色环保生活。 0 点评432 原创3 好价782去购买查看详情

百科Hopebaby 希望宝宝 白金韧薄系列 纸尿裤希望宝宝是杭州豪悦实业有限公司旗下的自有品牌,专注妇、幼、成人个人卫生健康护理用品的研发、生产和销售,其纸尿裤系列产品以高品质畅销国内外市场。这款白金韧薄系列纸尿裤采用第四代复合芯,薄至2mm,选用德国进口SAP吸水珠,一片可吸收800ml液体,相当于宝宝8次尿量,瞬吸锁水不反渗,屁屁保持干爽,3D小珍珠透气面层柔软亲肤,还能减少尿液与皮肤的接触面积,面层上含有10000+呼吸微孔,及时排出潮热湿气,屁屁不易闷热,环抱式弹力腰围贴合宝宝身体,让宝宝活动起来更加舒适。 0 点评9 原创1 好价63去购买查看详情

☀️三款纸尿片点评☀️

大王自然之恩大王自然之恩

希望宝宝白金韧薄希望宝宝白金韧薄

好奇软萌星人好奇软萌星人

产地

这三款纸尿片,其实按照档次来讲的话,都不是在同一个档次,个人认为大王自然之恩和好奇软萌星人属于一个级别,而希望宝宝属于平价代替。但是用单片价格来讲的话,是好奇的软萌新人要贵过大王自然之恩,然后又比希望宝宝要贵。而按知名度来讲的话那肯定也是大王自然之恩和好奇软萌星人要大过希望宝宝,按国别来讲的话好奇属于美国品牌,大王的话属于日本品牌,希望宝宝则属于我们中国强货。然而,虽然说大王和好奇都属于外国品牌,但其实都是中国制造,所其实都是中国生产的纸尿片,我们中国制造业的实在是太强大了。

棉花

现在我们中国和美国的棉花之争也时有发生,除了一部分品牌站出来支持我们的新疆棉之外,大部分品牌使用的还是美国棉,并且以此为傲,我记得好几款好几个品牌的宣传的就是用的美国棉。甚至有一些国产的品牌也说自己用的是美国棉,我个人认为这相当的不好。但是没办法。还是经济基础决定上层建筑啊。希望国货当自强。

大小

这三款纸尿片中,其实大小都相差无几,但是要从很精准的角度来看的话,个人认为大王天使之恩的会比较大一点,适合胖宝宝,而希望宝宝和好奇的则差不了多少,目测的话,还是希望宝宝小一点。

三款纸尿片三款纸尿片

图案

不知道有没有人会像我一样,在买纸尿片的时候,除了会挑他的产品质量这些,我也还会看它的外观好不好看,可不可爱。毕竟一个可爱的小裤裤,穿在我可爱的宝宝身上,我会觉得更加可爱。所以我一般也会选择一些比较可爱的纸尿片。这三种纸尿片中,个人认为最可爱的纸尿片。应该就是好奇的软萌星人了,一个小柯基的屁股看起来就非常的好rua,相当的可爱。团在宝宝的屁屁上,也觉得他的屁屁像小柯基的屁屁一样。其次,我个人认为是大王,天使之恩的图案也不错,虽然没有印很多东西,但是比较简洁,看习惯了也还可以。最丑的就是希望宝宝了,虽然看得出来他已经很用心的改良了包装。但是这个狸猫我个人认为还是有点土,宝宝穿起来的话,觉得一点都不可爱,很廉价的感觉,果然和它的身价很符合。

吸尿量

这里面吸尿量最大的,肯定当之无愧的就是大王的天使之恩。不但是最柔软,而且也是比较厚的,因此吸尿量也相当巨大。一个晚上下来,尿沉甸甸的,但是都能兜住,不会漏尿。其次就是好奇的软萌星人,洗尿量也能够上四个小时,没换的话,也不会漏尿,除非穿错了或者没穿好。最后就是希望宝宝的了,但是虽然他是在三者中排最后,但是其实他的吸尿量也是很强大的。有一次有四个多小时,我忘了给宝宝换尿裤。拿起来的时候,已经是沉甸甸的一坨了,然而1点都不漏尿,而且表面还很干爽。我觉得非常厉害,这个纸尿片。

味道

这里面大王之恩和好奇的软萌星人,两款纸尿片都能兜住尿液,而且没有散发出异味,然而希望宝宝这一款纸尿片,他最大的问题就是,宝宝拉尿在上面会很臭。穿衣会尿一多的话,那片子,尿片就会自然而然的散发出臭味来。别的,好像大王的那些纸尿片,都不会有这个问题。花信风虽然渗尿,但是却不会臭。希望宝宝这一款式真的会很臭,很受不了。因此给她换的频率也很高。

大王天使之恩推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

希望宝宝白金韧薄推荐指数:⭐⭐⭐⭐

好奇软萌星人推荐指数:⭐⭐⭐⭐

最后

这三款纸尿片都属于他们各自品牌的经典产品了。销量在他们品牌之中都属于非常不错的。尤其是大王天使之恩,更是万千妈妈们的最终选择。而且在张大妈这里经常能碰到神价,遇上双十一或者618的时候。大王天使之恩通常都能击破我的心理防线,让我不停买买买,不停平仓挽回损失。然而性价比之王还是希望宝宝的白鲸任宝。毕竟它是里面最最最便宜的了。好奇软萌星人虽然也不错,然而太贵了。也很少搞活动,因此假如让我买的话,我会买大王天使之恩,再搭配希望宝宝白金韧薄来使用。

HUGGIES 好奇 软萌星人系列 拉拉裤

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 森林密语成长裤XL30(12-17kg)加大号婴儿尿不湿超薄透气

HUGGIES 好奇 小森林密语 拉拉裤XXXL26片(17kg以上)

GOO.N 大王 光羽系列 拉拉裤

GOO.N 大王 光羽系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 屁屁面膜 纸尿裤成长裤XL4

HUGGIES 好奇 屁屁面膜 纸尿裤成长裤XL4

HUGGIES 好奇 皇家铂金装尿不湿 M46片

HUGGIES 好奇 皇家铂金装尿不湿 M46片

HUGGIES 好奇 金装拉拉裤超薄透气男女宝宝裤型尿不湿XL40片

HUGGIES 好奇 软萌星人系列 拉拉裤 L32片

HUGGIES 好奇 软萌星人系列 拉拉裤 L32片

GOO.N 大王 光羽系列 小短裤 XXL22片(14-19kg)

HUGGIES 好奇 皇家御裤 拉拉裤 L76/XL64/XXL56/XXXL50

• 大王的不是自然之恩吗,怎么又提花信风了。。。我们是买了很多试用装,我老婆说大王的最适合我家宝宝,因为我家宝宝也胖,大王家所有系列大腿那个部位都没那么紧,不会勒到腿

• 大王的也就那样吧,男宝宝用起坨非常严重,超过四个小时不换的话90%以上会漏尿