教你8元畅玩最新大作3个月,地平线5,双人成行,光环:无限

2021-11-09 08:56:22 79点赞 560收藏 197评论

创作立场声明:文章内容均为原创,希望分享更多好玩便宜的游戏给大家,期待你的关注和点赞支持,谢谢。

大家好,我是你们的隔壁老王。

昨天我又拖更了,本来答应大家放一下这两天的游戏优惠,结果临时接到工作去加班了半天,只能今晚上连夜把游戏爆出来了,希望大家理解。

先来说说最近上的好游戏,那些可以很便宜的或者免费玩。第一个游戏是《极限竞速:地平线5》,四代我都玩了一年了,那时候是自己淘宝买的圣诞促销版,最高版本还送3代一共一百多还是两百来着,这次《地平线5》才上价格超级高,基础版本都要419港币,但是我们可以很便宜的先享受,等玩一段时间体验够了再看要不要买一个,或者一直这么玩下去。

教你8元畅玩最新大作3个月,地平线5,双人成行,光环:无限

怎么弄呢,就是XGP体验会员。

什么是XGP呢,就是Xbox Game Pass,微软的游戏会员服务,一年的价格不算便宜,但是每年都有一两次特价体验活动,比如这两天的10港币享受1个月会员服务还再送2个月,等于人民币8.2元用三个月微软游戏会员,超值啊,周六我就充好了,当然如果你喜欢XGP的服务的话,也可以买全年或者多年会员,价格么就最少一百多,两百多一年了,这个在微软官网或者各大电商平台都有销售,但是怎么算也不及这个体验便宜。

教你8元畅玩最新大作3个月,地平线5,双人成行,光环:无限

那就先来说怎么买这个8.2元的三个与体验会员吧,首先你要在你的pc上先注册微软会员。具体怎么注册可以网上搜索一下,因为比较简单,就不再重复了。然后打开XGP的香港官网的购买页面,登录你注册的账号,如果已经有老帐号直接登录就行了。

购买地址:XGP香港官网

然后你就会看到这个页面,按需购买就可以了,第一个就是我说的3个月体验会员。

教你8元畅玩最新大作3个月,地平线5,双人成行,光环:无限

支付是可以支付宝支付的,很简单,就不多说了。但是记得买完了,要关闭支付宝续订服务,切记。看看你在这三个月里有哪些游戏可以游玩,三个月到期游戏就登录不了了。

但是记得买完了,要关闭支付宝续订服务,切记

先来看看近期要上的三款大作,成为会员可以第一时间免费游玩。

教你8元畅玩最新大作3个月,地平线5,双人成行,光环:无限

游戏大家看到可能就懂了,就不多介绍了,还有下面这些。

教你8元畅玩最新大作3个月,地平线5,双人成行,光环:无限

还好前阵子没有买这款,不然亏大了还好前阵子没有买这款,不然亏大了

还有一些游戏要上线XGP了,猜猜有哪些呢,实际上如果你家里有可以打游戏的电脑或者XBOX的话,买个XGP会员肯定要比玩PS性价比高多了,不用天天盯着Steam降价,微软直接会员免费玩。

教你8元畅玩最新大作3个月,地平线5,双人成行,光环:无限

今年7月份才买的,现在就不要钱了,好亏啊。还好那会挣扎了两周和老婆一起打通关了。

可能有值友会说要是想一年一年的玩怎么办,有没有更便宜的会员,实际上如果你注册个新账号,可以在某宝上买到新账户特享的新手一年或三年特价,下来一年也就60-70元,也很划算,当然也有在海外充值的,这里就看玩家自己,如果你就想便宜也不妨去了解一下,价格确实更便宜,不过还是有风险的,放一篇文章,大家如果喜欢研究可以去看一下。

写一个毛子站200元购买3年XGPU的详细购买教程

写在最后,我周六买了体验会员,但是现在游戏下不下来,太郁闷了,不知道为什么不能更改微软商店的自动下载位置,就很奇怪,今晚也是试了好一会还没有搞定,一下写完还要去再弄一下,有没有玩家知道怎么弄的啊,网上教程都看遍了,也没能解决微软商店自动下载到C盘的问题,困惑。

好了今晚的游戏推荐就写到这了,喜欢的朋友记得一键三连啊,你的支持是我继续奋斗的动力,谢谢。我是老王,你身边的游戏搬运工,下回见。

XBOX微软(Microsoft) Xbox ONE/Series/X/S XSS/XSX游戏软件 激活码 兑换码-极限竞速 地平线5顶级版

XBOX PC数字版游戏《Psychonauts 2》(意航员 2)

《光环:无限》PC数字版游戏

《光环:无限》PC数字版游戏

XBOX PC Xbox Game Pass Ultimate游戏通行证 金会员 XGPU XGP 三年新会员

Xbox 《脑航员2》数字版游戏

Xbox 《脑航员2》数字版游戏

Focus Home Interactive 《瘟疫传说:安魂曲》数字版游戏

全新正版XBOX360游戏光盘皇牌空战+失落星球合集 XBOX ONE兼容

索尼(SONY) PS4 Slim Pro 游戏软件 游戏光盘 地平线2 西部禁域 特别版 港版中文

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

喜马拉雅 会员5天/7天/季卡/年卡 会员喜马拉雅V IP会