2021-11-19 17:12:21 1点赞 8收藏 0评论

冬天了好适合旅游!想去雪山看雪景、想去北方看草原、想去非洲踏沙漠、想去南方享受阳光沙滩...不瞒你们说,一切浪漫的场景都和冬天有着不可言说的关系🌷

没有了曝晒的威胁我人在职场心在景点,每天都在想着去哪里放松一阵,冬天去哪儿都不会因为太热太闷而满身大汗,不仅可以保持美美的形象在每个景点打卡拍照,还让我们有了更多好心情前往下一个目的地~穿着软乎乎的衣服吹着凉爽的风,旁边落叶偶尔飘下两片,场景多么唯美,而且现在去哪里都不会人挤人,只需要尽情享受美食美景,这种体验岂不是美滋滋冬季限定旅游妙招,这几件东西买齐环游世界so easy~内附冬季绝佳打卡胜地推荐>>>

为了让大家都能够在这个美妙的季节享受前所未有的舒适旅行!小编连夜搬出自己的冬季限定旅游秘籍,里面有攒了多年的心愿景点,还有可以说走就走的旅行必备包!

提升旅行幸福感冬季必备

大家都知道,现在身为打工人的我们,长期被繁忙的工作、繁琐的生活绑架,所以旅行的机会也是寥寥无几,因此,但凡有时间可以去旅行,我们一定会想让整个旅程变得完美完美再完美,可是准备了很多出门的时候却感觉有一股疲惫扑面而来,想到每一次的舟车劳顿,想到每一次不悦的景点参观体验,想到每一次旅行途中的争吵,都会让我们本来之不易的这场行程成为一种压力。所以在旅游之前,第一个要做好的是以下几件事:

1. 选择一个让你感到舒服的旅行同伴,提前一起进行攻略制作,选择大家都想要去打卡的景点(当然自己一个人随心飞随心去也是很棒的!)

2. 在旅行之前进行适量的锻炼,找回自己怒跑八百米的功力,因为长期坐在办公室会让我们的力量被削减,适当锻炼找回自己活力!

3. 准备好自己的旅行攻略,收拾好自己该带的东西。

什么?!第三点你做不到?经常带了一件忘了一件?那你看看小编这个超全的几分钟打包攻略,让你旅行中幸福感+1+1+1+1

衣物

现在已经是冬季,冬季出行一定要检查好旅行当地的气候和气温,准备好一切保暖的衣物,以防自己出门在外感冒,基本该有的装备小编已经为你推荐好!

• 波司登羽绒服

【品牌介绍】波司登羽绒服品牌隶属于波司登国际控股有限公司旗下,始于1975年,是羽绒服行业领导品牌,设计风格简约自然,促进羽绒服从臃肿向休闲化/时装化变革,提升行业时尚品味。

冬天出门在外最怕的不是漏风的墙和没有预警的雨,最怕的就是自己没有一件抗冻大将,这款波司登的工装羽绒服男女都可以穿,600+的高蓬松羽绒,含绒量90%,穿上就可以出去和大风大雪宣战的程度,有时候害怕自己的羽绒服压箱底容易钻绒,在关键时刻掉链子,小编建议你了解一下这款羽绒服,能够防止钻绒的缝制技术,还有高密度的超细纤维内胆,超级轻盈防止跑绒,冬天只需要入手这一件就完全足够!这款的样式也很时尚,内里随意穿这都不重要,套上这款羽绒服你就是街上最酷的仔!

【明星同款】波司登2021男女同款中长款工装情侣款加厚防风羽绒服2499元天猫精选去购买
  • 町 哈利波特联名围巾

【品牌介绍】乐町公司每周以200个新款上市引领中国时尚服饰界,乐町以“be ANOTHER 无乐不作”为品牌理念,强调自由、充满好奇心的“少女感”。希望赋予少女在不断更迭的大环境下,仍然能够拥有去探索自我的勇气和动力。

围巾的作用除了用来凹造型,当然还能保暖啦!冬天旅行的时候凹造型的神器已经不再是墨镜了,而是围巾,多种戴法打造不同的氛围感,慵懒、时尚、摩登都可以用一条围巾打造出来,这款乐町的围巾是哈利波特联名款,有趣时尚,不仅可以搭配比较规矩的毛呢外套,搭配现在潮流的羽绒服都不会有一丝违和感,如果你正好考虑去一趟环球影城,那就带上它去到充满幻想的乐园吧~

【哈利波特联名】乐町保暖围巾长款围脖披肩2021新款撞色提花气质106元天猫精选去购买

便携日用品

出门要是还带很多贴身使用的毛巾啊、浴巾啊,估计你的行李箱直接一命呜呼,懒人必须知道的一次性方便携带好物!

• 全棉时代 一次性浴巾

【品牌介绍】全棉时代以“医学贴近生活,全棉呵护健康”为品牌核心理念,致力为生活追求者,提供更安全、更舒适、更环保的健康棉品。 目前,全棉时代产品体系涵盖母婴护理、女性护理、品质生活和医学级护理四大品类。

肯定不止小编,大家应该很少人使用酒店的浴巾吧,为了卫生还是自行携带擦身擦脸的毛巾吧~但是毛巾和浴巾都是有重量的,随便放置两条就已经让行李箱的空间速度告急,这款全棉时代的一次性浴巾,湿水即可展开,够大够厚实,吸水能力也很强,尤其是这款使用的是优质棉,皮肤敏感的值友也可以放心使用~

全棉时代一次性浴巾旅行压缩毛巾露营用品纯棉应急用品便携旅行装18.8元天猫精选去购买
  • 有时光 一次性浴缸套

【品牌介绍】有时光品牌自创办以来,有时光品牌尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,力求为每一个客户提供最优质品质和完美的服务。

大家都说酒店的浴缸多少不太卫生,但是如果我们特意定了一个拥有露天浴缸的酒店,旁边就是美景,你让我不泡澡?这河狸吗?不合理!超级想要泡澡的同学可以入手一次性的浴缸套,密封性很强不用担心细菌侵入,使用起来超级方便,还超级小巧便携,出去玩了一天回到酒店泡澡一下,能够得到更多的放松~

一次性浴缸套旅行酒店泡澡袋一次性浴袋洗澡泡脚加厚塑料膜浴缸罩9.9元天猫精选去购买
  • 古旭 真空分装瓶

【品牌介绍】古旭品牌创立于2012年,自创建以来古旭品牌尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,坚持用自己的服务去打动客户,深受广大用户们的喜爱。目前古旭经营的产品覆盖到分装瓶、化妆品分装瓶、喷雾瓶、起泡瓶、打泡器、按压瓶、膏霜瓶、小样瓶等。

出门用不惯酒店的沐浴产品怎么办?怎么带!实在不行还可以在酒店下面的便利店买~但是护肤品就超级不方便了,可是不少护肤品都是玻璃瓶、大容量,真的很不方便带出门,不说重量了,放在行李箱里面托运也有破碎的风险,小编强力推荐分装瓶!但是普通的分装瓶超级容易让我们的护肤品残留,眼看还剩下很多但是倒不出来真的很心疼,除此之外一般的分装瓶还不能够保证护肤品成分的稳定性,真空的这款分装瓶了解一下!完全难有残留,轻松使用,成分储存也安心~

【薇垭推荐】真空旅行分装瓶按压式喷雾瓶化妆品水乳液小样空瓶子6.6元天猫精选去购买

户外必备

都中午12点了!你还没有收拾好自己的包!这些小东西能够让你轻松带走,助攻你的完美旅行,轻松记录自己的专属旅途记忆~

• 京东京造 三脚架

京东自有品牌京东京造,甄选全球好的制造商直供,除去中间差价,全程严格把控商品生产环节及商品质量,提供贴心的京东自营服务。公司专注于实现“高端商品更优价格”和“大众商品更优品质”,满足广大国民对美好生活的向往。

如果是两个人出门,想要拍照留念都要找路人帮忙,但如果你是社恐,是不是就忍住请求强行将两人的单人照拼在一起发票圈?其实想要留影不用这么复杂真的!一个三脚架轻便好携带,而且还可以充当第三人的角色,自己调整角度拍出的每张照片都合心意~可以连续拍摄上万张照片,待机时间长达30天,不用担心断电!可以拆卸蓝牙按键,解放双手,10m都可以远控拍摄~

京东京造手机直播支架式自拍杆抖音快手直播设备网红主播户外俯拍桌面视频神器手机支架安卓苹果通用黑色78.6元京东去购买
  • SONY 索尼 Alpha 6400 APS-C画幅微单数码相机

【品牌介绍】索尼(中国)有限公司始于1946年,是中国十大音响品牌,专业视听产品、游戏产品、通讯产品和信息技术等领域的先导之一。

出发去自己想去了很久的地方,怎么甘心只用手机记录下来,毕竟只有相机能够最大程度记录下眼前的实景,但是单反太重,带着不仅不便行走使用频率也很低,那么这个时候你就应该入手微单,轻松上手,索尼这款有着SELP1650的变焦镜头,精准记录旅途的每个精彩瞬间,眼部对焦也很绝!如果要用来录vlog也超级合适~弱光条件下也可以清晰成像,简直就是出行旅游的一手选择!

索尼(SONY)Alpha6400APS-C画幅微单数码相机标准套装黑色(SELP1650镜头ILCE-6400L/A6400L/α6400)6899元京东去购买
  • 品胜 6万毫安充电宝

【品牌介绍】品胜电子独创的“三位一体”的产销网络已延展到中国大陆所有省会及部分重点城市,更加全面专业地为用户提供优质的产品和服务。“PISEN品胜”商标已获得全球近百个国家和地区的注册。

出门在外为了杜绝电量焦虑当然要选择一款超级强大的充电宝,这款品胜的充电宝不仅有着号称充一次就能够使用3周的超强蓄电能力,还有着快充的功能,所以即使蓄电多但是充电也蛮快,如果你是在市内远游,那真的很适合使用这款单品,完全能够hold住你多天的充电需求,野外郊游也很适合带上这款充电宝哦~

品胜22.5W超级快充60000毫安时大容量充电宝带手电功能直播户外移动电源20WPD双向快充适用苹果13/12华为黑289元京东去购买

防范用品

现在出门玩的话大家尽量选择人流较少的地方,如果想要去一些热门的景点,那么防护用品还是要备起来了啦!

• 振德 一次性口罩

有效防护、戴着不闷不勒耳朵,有效防护才是我们的重中之重!

现在的疫情还在延续,出门玩耍的小伙伴们千万不要掉以轻心,选择防护口罩还是要上点心的!振德这款医用口罩可以说是不少人家里的囤货了吧?如果要出门那还是要继续购入更多~这款也是小编用过比较透气的一款,长时间佩戴也不容易感到闷热和勒耳,舒适亲肤敏感肌不化妆的时候使用也不会觉得面部不舒服,而且这款还是单片包装的保证了卫生,你可以根据自己要出门的天数来准备适量的口罩哦~

振德医疗一次性医用口罩单片独立包装三层医务医疗外用医护亲肤型40元天猫精选去购买

如果要带孩子一起出游,也别忘了给孩子准备起来~

振德医疗儿童医用口罩一次性小孩专用三层单片独立包装白色10只袋40元天猫精选去购买
  • 滴露 免洗洗手液

【品牌介绍】80多年来,滴露作为英国皇室御用品牌和全球领先的杀菌专家,无论在医院还是普通家庭, 始终致力于守护消费者免受细菌困扰,健康每一天。

出门玩你想要随时戴好手套这还是不太现实,所以随时对手部进行消毒那还是蛮重要的,滴露这款有着比较好的口碑,能够消除手面的细菌,小巧便携的这款随身携带都不会成为出游的负担,毕竟出门在饭前寻找洗手间也不是一件容易的事情,这款味道清新用起来也让人更加安心~

【明星同款】滴露免洗洗手液50ml*3儿童便携式免手洗酒精消毒凝胶39.9元天猫精选去购买冬季限定景点推荐
  • 哈尔滨

大家都知道冬天的哈尔滨可谓是一座冰城,在夜晚的灯光下尤其好看浪漫,如果你喜欢看雪那么一定不要错过这座城市~

带着爱人去看雪 — 哈尔滨周末3日行攻略冬天来了,又是玩雪的好季节。本人特推荐哈尔滨周末3日游。帖子共分:出发前准备、费用支出、住宿推荐、衣物推荐、美食推荐、景点推荐、本地购物推荐以及详细日程安排推荐等8个部分,各位看官可根据自己的实际情况予以参考。一、出发前的准备出发前的准备工作最好能够分工到位,各司其职。毕竟二人出游不是一个人的事情,yxlb| 245 评论310 收藏828查看详情
  • 拉萨

神圣的拉萨超级适合在冬天的时候,拉上自己的家人或者爱人一起前往,亚洲最佳冬季旅游目的地可不是徒有虚名,不会太寒冷~冬季景点还免门票哦!

旅行其实很简单 篇九百二十:在拉萨除了喝茶晒太阳逛寺庙,还能干什么?12年开始我基本每隔一年就会进藏一次,对拉萨也算是比较熟悉了。晒太阳喝甜茶看朝圣,拉萨经典三件套,来一次两次这样玩没问题,久了呢就想玩点不一样的。拉萨虽然作为西藏自治区的首府,相比起来其他的一二线城市,休闲娱乐的选择依然比较有限,但是也正是因为拉萨的特殊性,这里也有很多你在其他地方完全无法体验到的精嬉游| 15 评论3 收藏97查看详情
  • 漠河

年底去漠河感受那边的圣诞氛围吧,下了飞机就是:欢迎你来到一个浪漫的童话小镇,运气好的晚上还可以看到繁星点点,雪景和星象绝配!

去看看最北的地方到底有多冷不止一次有人问我为什么要去漠河那么冷的地方?我想,只是为了一种信仰。从小在全省最冷的地方长大,当别人提到我的家乡时,甚至第一反应都会打个哆嗦。可我觉得在关内这些所谓的冷都提不上台面,只有奔到中国最北的地方才算真正感受过“冷”的感觉。到漠河有且仅有两种方式:1.飞机,从哈尔滨直飞漠河,著名的新舟60执fengziliu| 156 评论197 收藏212查看详情
  • 西双版纳

知道为什么冬天选择云南的西双版纳吗?因为你可以在这里暂时逃离冬天,不用穿厚重的衣服,感受这边的乡土人情,非常有意思~也是出片率很高的地方哦!

越来越火的西双版纳,最全攻略看这里云南是个好地方。我一直都觉得云南的旅行资源是国内最丰富的,且没有之一的那种。云南的西北线可以去大理、丽江、香格里拉、梅里、雨崩...一路风景大开大合,逐渐的深入藏区。西南线可以去腾冲、怒江,这里云南各个少数民族聚集地,拉祜族傈僳族怒族独龙族各家皆不相同。南线就是普洱、澜沧、西双版纳了,热带风情为主,嬉游| 24 评论25 收藏371查看详情

冬天来一场所走就走的旅行其实不用想那么多

和最喜欢的人,去最喜欢的地方

攻略我帮你做!

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

BOSIDENG 波司登 男士连帽羽绒服 B10145509S

BOSIDENG 波司登 男女款短款羽绒服 B20145217

BOSIDENG 波司登 轻薄立领男式羽绒服 B10131005

BOSIDENG 波司登 鹅绒防寒工装男式羽绒服 B20142327

BOSIDENG 波司登 男式冬季时尚休闲防风连帽百搭短款保暖简约经典男式羽绒服

BOSIDENG 波司登 男士连帽羽绒服 B10145127

BOSIDENG 波司登 极寒系列 男士中长款羽绒服 B90142035S

BOSIDENG 波司登 中青年短款羽绒服 B30145233

BOSIDENG 波司登 X COLORO 男女款连帽羽绒服 B10143561

BOSIDENG 波司登 女士拼接羽绒服 B20133780

BOSIDENG 波司登 羽绒服男春秋季轻薄趋势绗缝时尚夹克90绒外套B20135307

BOSIDENG 波司登 轻薄男式羽绒服 B20134147

BOSIDENG 波司登 春羽绒服男女情侣款轻薄立领时尚老花色百搭外套B30131011

BOSIDENG 波司登 男式商务立领短款保暖羽绒服 B20134151

京东 手机直播支架式自拍杆 抖音快手直播设备网红主播户外俯拍桌面视频神器手机支架 安卓苹果通用 黑色