科技客评 篇一百八十六:你能想象牙刷还可以洁面吗?美看M2 Plus声波电动牙刷体验测评

2021-10-16 16:27:56 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的发达 ,越来越多的人都用上了智能小家电,扫地有扫地机器人,净化空气有空气净化机,以及刷牙这件小事,也有电动牙刷 ,可以说如今智能生活随处可见。最近,笔者的电动牙刷用了三年报废了,这才重新购入一款美看M2 Plus声波电动牙刷,入手时因为颜值,而在使用中,发现它的实际体验也十分不错,今天来分享给大家,随着我的视角一起来了解一下吧!

包装、机身设计

不得不说,美看M2 Plus声波电动牙刷外包装的颜值很高,就算作为礼物送出手也丝毫不会失面子。外包装正面采用了一个色彩块堆积的方式,看起来非常的有视觉感官,年轻人审美的简约不简单设计确实足够吸引视线。而包装背面则是通体深绿设计,且在背部带来了一些必要的使用说明,可谓是相当贴心了。

背面

打开外包装 ,盒子里左右分布了三部分内容,左边即电动牙刷主体,右上是刷头,右下是洁面刷,拿起右边两个放置刷头和洁面刷的盒子后,下方还搁着一份产品使用说明书和一根type-c接口的充电线,配置非常的齐全。

值得注意的是,刷头部分还采用了除菌的真空包装设计,细节上也非常到位,除菌包装设计更能保证我们用户的口腔安全。

真空包装设计

接着,来看看美看M2 Plus电动牙刷本身,它一共给用户提供了五款配色可选,分别是专情灰、恋爱粉、香槟金、倾心蓝、轻奢绿,而我选择的这款就是灰系配色,圆柱体牙刷机身拥有大气美观的线条设计,有些类似罗马柱,外观颜值与手感体验都有被兼顾到。

美看M2 Plus电动牙刷只在机身上安排了一个多功能按键,按键处的用了一圈金色的电镀金属外环加持,在使用中更加方便操作。同时,按键集中了开关、模式切换等功能为一体,按下去也带着不错的按压力度,操作足够的灵敏。

而机身上我们也能看到为用户准备的3种洁齿模式和一种洁面模式,不同模式对应机身不同的图案,用户可根据自己的刷牙喜好,自行短按按键进行切换,机身上也会有相应的图标亮起。而最下方还极为细节的安排了电量指示灯,如此一来,可以帮助用户更好的掌握到电量的使用情况,大家可以及时充电,就算便携出门也毫无压力。

而在充电方面,美看M2 Plus电动牙刷采用了有线充电的方式,搭载的type-c充电接口足够方便。同时,type-c充电接口安排在了机身底部,有一个小盖子遮挡,没有影响整体的美观度。

美看M2 Plus电动牙刷的刷头部分,也有着非常人性化设计,首先刷毛是来自美国杜邦,刷毛边缘经过了圆滑处理,极大程度上避免了电机在高频振动情况下对牙龈造成的损伤。其次,编制的密度上也比较紧密,配合月牙形状的软毛可以更好的贴合牙齿表面,起到清洁功效。最后,再搭配上牙医们推荐的巴氏刷牙法,直接将刷牙效率提升了不止一点点。

实际体验

在对美看M2 Plus电动牙刷的外观和细节进行了解后,我对它进行了试用和测试。这款美看M2 Plus电动牙刷有着4种洁齿模式,对于长期使用电动牙刷的我来说,日常经常使用的自然是清洁模式。

在实际体验中,美看M2 Plus电动牙刷每分钟高达40000次的震动频率非常优秀,清洁能力相当强。而在这样的基础上,它所拥有的杜邦刷毛足够柔软,密度也非常高,可以很好地覆盖牙齿之间的缝隙。

在清洁模式外,美看M2 Plus电动牙刷还有敏感模式和抛光模式,其中的敏感模式力度非常柔和,不仅仅适合牙齿敏感的人,对于才尝试使用电动牙刷的人来说,也可以先用这个模式过渡一下。而美白模式的力度适中,对牙齿的清洁有不错的帮助。同时,它的抛光模式也非常好用,可以微微打磨牙面,使牙齿更光滑整洁,光泽度有明显提升。尤其值得一提的是,不管是哪一种模式,美看M2 Plus电动牙刷在使用中都没有太多噪音,不会在安静的清晨影响我们的心情。

当然,这次美看M2 Plus电动牙刷上所设置的洁面模式,依然是一大亮点,它所安排的一枚硅胶按摩刷头,让大小不同的硅胶颗粒配合电机的高频率震动,可以深层次对我们的脸部肌肤进行清洁,个人体验上比几个刷牙清洁模式的力度都要稍大,清洁力度可想而知。

在实际体验美看M2 Plus电动牙刷时,它除了清洁能力足够亮眼外,IPX7级双重防水明显提升了我的使用体验,在使用中完全不用担心浴室内的水影响产品功能,使用后随手放进杯子就行了。此外,它优秀的续航能力也非常不错,官方数据可以用上360天,在我使用的这段时间里高强度使用,电量并没有减少太多的问题,用起来很让人放心。

家中不管是哪一种产品,颜值都是非常重要的,而美看M2 Plus电动牙刷就是那种让人看起来就非常舒适的产品,无论是自用,还是买来送人都足够得体。同时,美看M2 Plus电动牙刷还有着多种模式可选,清洁能力强大,续航和防水能力也让用户使用起来更加放心,综合体验十分优秀。总的来看,美看M2 Plus电动牙刷确实十分值得选择,不管你此前是否使用过电动牙刷,相信它都能给你带来优秀的体验。