国庆环球影城游玩全记录

2021-10-07 16:15:44 3点赞 12收藏 4评论

6:42酒店园区排队已经超多人

8:29排飞跃侏罗纪显示30分钟等待

9:06结束飞跃

9:13排火种源显示等待50分钟

10:14坐上火种源,18结束

11:40未来水世界进入排队,12点进来,12:08座位已满

12:30结束看花车巡演

13:12小黄人闹翻天显示25分钟等待

13:30进5分钟动画35分上车42结束

13:44排小黄人汽车爆米花

14:40排好声音三点场次

15:30排不可驯服四点场次

17:00花车互动

服务很不错,工作人员都很尽心的在营业,而且你只要沉入其中氛围感还是拉满的,每个主题都很配套入戏,比如小黄人闹翻天里面的工作人员穿搭是博士造型,哈利破特园区里是巫师,而且也不是千篇一律的黑袍,看见一个自身体型丰满点的工作人员穿成了胖女巫感觉好棒。

环球整体设施还是很不错的。卫生间分布很多,也很大,都没有排队拥挤,里面也是挺干净卫生的。相比入园这么多人来说也是不错。餐厅分布也挺合理,地方都挺大,但是哈利波特那的三把扫帚真的排队太猛了。

其实整个园区氛围感都挺好,包括排队区,哈哈,有点一步一景的感觉,每个区域都会有背景嵌入,当然火种源区内还有蒙牛广告哈哈哈。哈利波特禁忌之旅排队区域简直都是宝藏。火种源里的背景铺垫短篇也很走。侏罗纪大冒险进去第一个区域还是很震撼,全方位的大屏幕。飞跃侏罗纪是室内排队,即能看到已经在玩的人的旋转惊喜,还有很多处用心的场景布置。

排队不是要吐槽的,但是绕圈还真的是有点可爱又淘气。你永远不知道这个圈的尽头在哪里,你永远不知道旁边那一圈是你即将要去绕的还是你已经绕过了。一个接着一个区域的圈在等着你。一开始几个项目其实都没有排队,就是纯绕圈就二十多分钟。很多骑乘项目都会写眩晕症不适合,我觉得其实就是绕圈把眩晕症给整懵逼了。

正好下午下雨天,来个下雨天的小tip:因为雨大下午的花车巡演取消了,但是还是在巡演的时间,会有花车巡演的四个摆阵队伍在那互动和拍照,可以提前去那等着,就能挨个进去跟方队拍照。我那天是功夫熊猫、小黄人、怪物史莱克还有一个忘记了,四个方阵分成两块,一块区域两个,也就是你进入一块区域可以跟两个方阵合影。也算是补足下没有巡演的失落了。

个人感觉哈利波特禁忌之旅、火种源、侏罗纪大冒险、飞跃侏罗纪都可以多刷!哈利波特禁忌之旅是骑乘类,进去四人一排类似于迪士尼的飞跃地平线,但是更有身临其境的感觉,其中有感觉俯冲、加速等没有失重感,就是左右晃的比较多但是完全可以接受。穿越侏罗纪是四排,每排四人,就进去转一圈感觉跟常州恐龙园的差不多,就是在室内吧。恐龙模型+动画,就是个人觉得恐龙有点假。飞越侏罗纪,四人一排挂着转几圈哈哈哈,有一段室外会有一个急弯,一个俯冲,其他没啥惊险的,其实很爽。能够在上面透过水帘洞看河的全景。火种源是需要佩戴3d眼镜,所以这个会更震撼,同样是四排每排四人,强烈推荐第一排,这样完全能够被震撼,特别带感!小黄人闹翻天,类似于5d电影,也可以看看。

其中禁忌之旅和飞跃侏罗纪需要寄存包,但可以带手机,其他都没有要求。霸天虎太害怕没敢坐,后来也是雨天关掉了。需要全寄存手机也不能带。

表演类看了未来水世界、好声音、不可驯服。其中推荐未来水世界和不可驯服。未来水世界是特技表演,全程都很高能,除了女演员说中文有点听不清楚,但是完全可以忽略不计,因为女演员表演也很拼。一场大概可以容纳两千人,但节假日还是早些排队。入场有红色、蓝色、绿色区域。红色是安全区不会被淋湿,蓝色是会被淋湿。这里的淋湿指的是演出正式开始前会有演员互动,会真实的被泼水被射水枪(绝大部分是这个原因),还有就是表演中会被水上摩托溅到水。所以不要抱有侥幸,蓝色是真的一定会被淋到的。

说下环球影城大酒店,硬着头皮定了一晚酒店,也是在国庆硬刚环球影城的一点底气,就为了提前一小时入园。其实酒店服务很不错,而且真的特别方便。大厅内的一个旋转楼梯就是通往梦幻乐园的地方也是可以去往环球大道。一切近在咫尺。床上用品很舒适。退房可以自助机上快捷退房,会留一张房卡回来可以刷酒店通道,这张房卡是可以带走留作纪念。如果平时的价格入住个人觉得还是挺值。毕竟玩累了或者是早上冲都太便捷了!

夜晚城堡灯光秀夜晚城堡灯光秀