颜值和功能均一流——新佳乐试用逸卡赤峰7系曲率雨刷

2021-11-01 13:17:06 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为试用产品,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

很高兴入手了逸卡赤峰7系曲率雨刷,的确,大厂的出品无论外观颜值还是内在功能上都做到了一流的水准,可以说是我用过最好的雨刷。颜值和功能均一流——新佳乐试用逸卡赤峰7系曲率雨刷

外包装是一个圆筒,保护到位。就如它的广告语:耐用源自科技,耐用才是硬道理!外包装是一个圆筒,保护到位。就如它的广告语:耐用源自科技,耐用才是硬道理!

专车专用,新佳乐匹配的是两根28寸,最大尺寸的对开模式更加考验无骨雨刷的质量。专车专用,新佳乐匹配的是两根28寸,最大尺寸的对开模式更加考验无骨雨刷的质量。

塑料保护袋上面有防伪号码,刮开即可查询。塑料保护袋上面有防伪号码,刮开即可查询。

美妙的曲线,拥有复合弓般韧性和强度,自身曲率达到平衡点,能够紧贴挡风玻璃。美妙的曲线,拥有复合弓般韧性和强度,自身曲率达到平衡点,能够紧贴挡风玻璃。

一体式流线型导流板+一体式比利时SK5高碳钢片+红色PE护甲+东南亚进口胶条=不易腐蚀+回弹性佳+弧度定性佳的强强组合,材料展现厚道,细节决定成败。一体式流线型导流板+一体式比利时SK5高碳钢片+红色PE护甲+东南亚进口胶条=不易腐蚀+回弹性佳+弧度定性佳的强强组合,材料展现厚道,细节决定成败。

褪去保护套,优质的做工让我刮目相看。褪去保护套,优质的做工让我刮目相看。

东南亚进口胶条与炭黑进行配比,兼顾柔韧和软硬度,表面用特氟龙涂层工艺进行处理,刮擦更静音。东南亚进口胶条与炭黑进行配比,兼顾柔韧和软硬度,表面用特氟龙涂层工艺进行处理,刮擦更静音。

创新设计卡扣接口,创新设计卡扣接口,

匹配多种车型的不同接口,新佳乐用的是U型口。匹配多种车型的不同接口,新佳乐用的是U型口。

侧面,侧面,

背面,背面,

美观且安装拆卸方便。美观且安装拆卸方便。

安装须知,安装须知,

安装教程。安装教程。

我这老司机就不看了 ,直接上手。垫好毛巾,竖起雨刷。我这老司机就不看了 ,直接上手。垫好毛巾,竖起雨刷。

原车雨刷弯到45°角,右手捏着U型口下方的卡扣,左手把雨刮向下一拽,很容易就取下来了。原车雨刷弯到45°角,右手捏着U型口下方的卡扣,左手把雨刮向下一拽,很容易就取下来了。

打开逸卡雨刷接口卡扣,将U型雨刮臂插入卡口。打开逸卡雨刷接口卡扣,将U型雨刮臂插入卡口。

雨刷向上提,勾紧卡口。雨刷向上提,勾紧卡口。

合上卡口盖,完成安装。合上卡口盖,完成安装。

继续装另外一边,现在知道为什么要垫毛巾了吧?万一裸奔的雨刷臂不小心砸下来,几百到一千多的挡风玻璃就完蛋了。。。。。。继续装另外一边,现在知道为什么要垫毛巾了吧?万一裸奔的雨刷臂不小心砸下来,几百到一千多的挡风玻璃就完蛋了。。。。。。

发现先装卡扣,再装雨刷更省力、更方便。发现先装卡扣,再装雨刷更省力、更方便。

完工大吉,看看这曲率,完工大吉,看看这曲率,

能不贴合吗?!能不贴合吗?!

足足等了一个礼拜都没下雨,只好玻璃水来凑。。。。。。视频可以看到刮得非常干净划过无痕,声音也比较小,逸卡赤峰7系曲率雨刷刷新了我对无骨雨刷的认知,效果很是满意,耐用程度有待后续使用观察。颜值和功能均一流——新佳乐试用逸卡赤峰7系曲率雨刷

YIKA 逸卡 赤锋7系列 无骨雨刷 对装

YIKA 逸卡 赤锋7系列 无骨雨刷 对装

逸卡汽车雨刮器适用宝马奔驰大众丰田比亚迪卡罗拉雨刷静音汽车条 其他车型【拍下留言:车型+年份】

YIKA 逸卡 无骨雨刷/雨刮器/雨刷片适用于多车 一对套装(3年免费胶条)

YIKA 逸卡 无骨雨刷/雨刮器/雨刷片适用于多款车型速腾英朗卡罗拉朗逸福克斯 适用于09-14年科鲁兹//05-19年皇冠

YIKA 逸卡 无骨雨刷/雨刮器/雨刷片适用于多款车型速腾英朗卡罗拉朗逸福克斯 适用于英朗/英朗GT/英朗XT【2010-2014

YIKA 逸卡 YK-TYDBD0914 无骨耐用雨刷片 汽车雨刮器 基础色丰田C-HR

YIKA 逸卡 雨刷器片赤锋无骨雨刷适用于本田杰德思域11代皓影凌派奥德赛 适用于99%车型 下单备注车型+年款

YIKA 逸卡 雨刷器 赤锋无骨 对装

YIKA 逸卡 雨刷器 赤锋无骨 对装

YIKA 逸卡 无骨雨刷器

YIKA 逸卡 无骨雨刷器

无骨雨刷/雨刮器/雨刷片适用于多款车型速腾英朗卡罗拉朗逸福克斯 后雨刷

YIKA 逸卡 无骨雨刮器雨刷片 适用于99%的车型速腾迈腾蒙迪欧天籁昂科拉 赤峰雨刷专用胶条

YIKA 逸卡 小金刚5系 无骨雨刷 对装

YIKA 逸卡 小金刚5系 无骨雨刷 对装

逸卡 U型无骨雨刷片 一对装

逸卡 U型无骨雨刷片 一对装

逸卡后雨刷后刮器汽车无骨后雨刷有骨雨刷大众后雨刮奥迪奔驰后雨刮器 后雨刷一支【拍下备注车型和年份】 后雨刮

YIKA 逸卡 无骨雨刮器 1对装

YIKA 逸卡 无骨雨刮器 1对装

YIKA 逸卡 宝马3系雨刮器x5x6x1x3三系320Li7系5系325l原厂118i原装雨刷