绿膜来了,上唯品会入手“少女肌”指日可待

2021-10-15 13:21:04 0点赞 0收藏 0评论

啊啊啊~我按箱囤的敷尔佳面膜,又出了新款绿膜。(其实出了有一段时间了,只怪我发现的太晚...)在绿膜还没出之前,我用的一直是敷尔佳的白膜,当得知出了绿膜,果断买回来试一试,我在唯品会快抢频道入手的,里面时常有特卖价,一盒到手还不到100块,我一下囤了好几盒,冲就完了家人们!我试用了一个月赶紧跑来给你们种草,你用了绝对会后悔!后悔为什么没有早点用!因为敷尔佳这款绿膜是真的好用,简直相见恨晚,来实名安利一波。

绿膜来了,上唯品会入手“少女肌”指日可待

绿膜全名叫敷尔佳重组胶原蛋白水光修复贴。这是敷尔佳首款抗衰老面膜,这款面膜最大的亮点就是模拟了线雕医美的技术,来刺激纤维细胞活性,达到让胶原蛋白再生的效果。添加类人胶原蛋白成分,相比于传统动物蛋白,安全性更高,更易于肌肤充分具有补水保湿,提亮肤色,修复皮炎痤疮,适合任何肤质,尤其是敏感肌及痘肌。

其主打抗衰老,补充胶原蛋白,紧致肌肤,提拉去皱,恢复弹性,修复受损,针对初期抗衰老,皮肤松弛,有皱纹,缺弹性,干燥粗糙,除此之外,退红和修复功能也不输其他面膜。

前段时间长了闭口和痘痘,一周敷了三次左右之后,痘痘和闭口都基本消完了,而且困扰我很久的毛孔也有所改善,对于熬夜党的我来说,简直爱到不行~

绿膜来了,上唯品会入手“少女肌”指日可待

首先,面膜纸超薄超水润,敷上去皮肤清凉舒适,敷完没有任何紧绷感,对皮肤0压力,敷完就感觉脸蛋喝饱水一样嫩嫩滑滑的,而且一点也不黏腻!吸收特好!不管是气候差异导致的干燥过敏,还是熬夜倒时差,皮肤状态都可以满分在线。不管是痘痘肌还是健康肌,都很适合这款医美面膜。

这里很重要的一点来咯!用完敷尔佳面膜是需要洗脸的。不管男士女士和什么牌子的面膜用完都要洗脸,因为在敷面膜的过程中脸部已经吸收了足够的精华,剩下的就应该洗掉,不然会适得其反,妨碍精华滋养,甚至皮肤吸收不了造成长痘等问题。面膜清洗完毕后,要及时敷上爽肤水,再涂上水乳或面霜来锁住水分。

看了我这波安利感觉如何?是否有被种草到?除了种草敷尔佳的绿膜,唯品会也必须拥有名字!太赞了!!儿时不知唯品会的好,现在真香!!!