数码周边 篇十二:到底是什么手机壳,让小米用户心心念念!

2021-10-21 17:19:24 1点赞 3收藏 0评论

购买理由

这年头买了新手机的第一件事是什么?相信很多人都和我一样,戴上手机壳和贴上钢化膜,这些都是新手机的标配。但是如果只用一些普通手机壳对于手机有什么好处么?可能就图一时新鲜吧。

但越大越追求品质,反而不太喜欢花里胡哨的东西,在功能、材质和设计上的要求也会更高,真正耐看和耐用的一般都是简约有品质的。

所以在手机壳上,我的需求要功能性与颜值并存,现在很多厂商都会在新机的盒子里装一个透明的手机壳,作为赠品,还是很贴心的。不过作为追求时尚的年轻人,送的清水套肯定是看不上眼的,媳妇前不久换了小米MIX4,我没等到她换下来的旧手机,却等来了她的最新指示,给她挑一款炫酷狂拽吊炸天的手机壳,好吧......网上苹果的好壳有很多,小米的好壳却少的可怜,幸好朋友给我推荐了决色防摔小彩壳,瞄了一眼,详情页还有一堆米粉催更的截图,好家伙,就它了。

PS:图片取自决色详情页

外观展示

原来MIX4决色手机壳的生产还经历了一番轰炸式的催壳,看来没有米粉的努力,我也不一定能买到这个手机壳了。一个愿意倾听用户心声的品牌,这样的品牌必须点个赞!

到底是什么手机壳,让小米用户心心念念!

一款好的手机壳,除了要保护手机避免来自外部的冲击伤害,更要从内部做好防护,决色防摔小彩壳外框使用了合金材质,吸能散力,有效抗手机弯折,极光的颜色是经过类似窑变的工艺制成,所以让每一个产品都是独一无二的存在。

到底是什么手机壳,让小米用户心心念念!

手机壳采用了第四代multi-ap 4.0防内伤技术,通过CP24-C 越野2级测试标准,四角延伸至内壁全都是防撞缓冲材料,更柔软,更防摔,同时确保不会弄伤手机边框。

到底是什么手机壳,让小米用户心心念念!

现在很多手机都把后背作为一个展示手机工艺的窗口,为了最大程度还原手机本色,除了有炫彩的边框,决色防摔小彩壳还有高透2H双面防刮背板,内外均不留痕迹,大面积透明视窗,更显原机本色。

使用感受

戴上之后,除了能有效的对边框、玻璃背板、摄像头进行保护以外,正面边框略高于手机屏幕,能为手机提供全方位的保护,哪怕是空中转体360°的跌落也不用担心啦。

到底是什么手机壳,让小米用户心心念念!

手机壳底部还设计有挂绳孔位,方便出行DIY搭配,女孩子们挂个小配饰什么的,应该挺好看的。正面底部有个转音孔设计,游戏看剧不挡音,视听效果更出众。

到底是什么手机壳,让小米用户心心念念!

手机戴不戴套其实是个见仁见智的问题,相信很多人对于新手机还是比较爱护的,尤其是现在的手机普遍都是大屏幕和玻璃背板,稍不注意在哪磕了碰了都会心疼好久,不仅心疼还得花钱维修,所以还是套上个有品质保证的壳吧。

尤其是家有熊孩子的,强烈建议入手一个,哈哈哈哈哈,亲眼看到一个熊孩子摔落了他妈妈的手机......

决色小米手机防摔手机壳小米11/10/MIX4系列198元小米有品去购买

决色(DEFENSE) 适用于华为Mate60RS非凡大师手机壳凯夫拉超薄保护套商务范男织轻薄女 600D【精密织】【裸机手感】 华为Mate60RS非凡大师

决色(DEFENSE)适用于华为P70 Pro轻薄凯夫拉手机壳高端商务芳纶纤维保护壳磁吸男新超薄女防护保护套 600D匠心织【强劲磁吸】 华为P70Pro

DEFENSE 决色 手机壳/保护套

DEFENSE 决色 适用于华为mate40pro手机壳 凯夫拉芳纶纤维轻薄全包防护保 Mate40 RS1500D

DEFENSE 决色 华为Mate 60 Pro 凯夫拉手机壳 600D

DEFENSE 决色 手机壳/保护套

DEFENSE 决色 Shield系列 iPhone 11 Pro 金属手机壳

DEFENSE 决色 适用于苹果15 ProMax手机壳凯夫拉磁吸防摔保护套全包商务iPhone15promax保护壳男黑金护行

DEFENSE 决色 iPhone 13 TPU手机壳 星际色

DEFENSE 决色 Shield系列 Mate 40 RS 金属手机壳 星际

DEFENSE 决色 适用于华为 Mate 60 Pro手机壳 Mate60Pro丨Pro+通用

决色(DEFENSE)苹果13手机壳iPhone13promax保护套超薄透明全包防摔冰金简约手机套 原机舒适度丨不沾指纹 iPhone 13ProMax

DEFENSE 决色 苹果13手机壳iPhone13pro/promax 保护壳防摔透明软壳iclear iPhone13海洋之心

决色(DEFENSE) 适用于苹果13p手机壳轻薄真皮保护套magsafe磁吸 苍穹绿 iPhone 13Pro

DEFENSE 决色 小米 MIX4 金属手机壳 极光

DEFENSE 决色 小米 MIX4 金属手机壳 极光

DEFENSE 决色 苹果13手机壳高端真皮iPhone13promax保护套magsafe磁吸 极光限定 iPhone 13Pro

小米有品 小米有品 DEFENSE 决色 小米11Ultra防摔手机壳 航天