带上音箱去郊游,户外听歌好帮手,Sanag M12S Pro便携户外蓝牙音箱

2021-09-28 18:32:35 1点赞 2收藏 0评论

时值秋风之际,中秋过完紧接着就是国庆了,相信不少朋友都有出游的想法,有些去大城市玩,有些是游山玩水。要是我们计划的是郊游,约个三两好友一起外出,搭个帐篷,烧烧烤,打打牌的话,那么装备上是不是该搞点新意,例如备个户外音箱,随时随地享受轻松舒缓的音乐。笔者就在中秋前夕购买了Sanag M12S Pro户外蓝牙音箱,在中秋这个小长假到北江河提溜达了一圈,借此和大家分享一下本次的购物心得。

SANAG无线蓝牙音箱重低音炮双喇叭大音量户外运动便携式家用手机电脑桌面插卡防水车载迷你小音响黑色299元京东去购买

Sanag M12S Pro无线蓝牙音箱外包装设计十分户外,包装的主要背景就是一个海浪漩涡,音箱就置于其中,寓意着sanag这款音箱就是专门为户外应用设计的,自然也是防水的。

包装盒采用的是天地盒包装设计,红色的底盒印着音箱的详细技术参数和制造商信息;由于快递的暴力操作,音箱的盒子的右上角被挤压的变形了。

打开包装后,Sanag M12S Pro便携性蓝牙音箱占据了包装盒的绝大部分空间,盒子有一个塑料支架固定着音箱,这样可以避免音箱在运输过程中可能发生的晃动导致产品的外观受损。

全家福:蓝牙音箱的配件比较少,除了音箱之外,一根Type-C充电线,一根3.5mm音频线以及一本说明书。

Sanag M12S Pro便携蓝牙音箱目前只有这个黑色,官方以后可能会推出更多的颜色,黑色的整体外观在户外使用时比较耐脏,皮实耐用的感觉,音箱整体以黑色的纺织网布包裹着,摸起来的感觉比较舒服。整体尺寸为高18cm,直径7cm的大小,约等于一听500ml的啤酒这样,重要稍比一听啤酒轻,约为400g;不过在户外开车不喝酒,买了杯柠檬茶作为比对,在双喇叭的便携音箱中也是属于比较小巧的。

机身的背面是音箱的开关键和充电接口的位置。

箱的顶部配备红色的编织挂绳是sanag户外音箱的特点之一,方便平时在户外用的时候提在手里,也给音箱添上了标志性的一笔。

打开这块厚实的橡胶保护塞,露出来的接口有3.5mm音频接口、Type-C充电接口、TF卡槽,相对于旧款的音箱,采用了Type-C接口的音箱可以和目前主流的安卓手机公用充电设备了!另外,从这块橡胶塞便可知道,这款音箱是支持高达IPX7级的防水的,我们可以带着它翻山越岭,也可在海边冲浪。

作为户外音箱,续航方面尤为重要,Sanag M12S Pro便携蓝牙音箱拥有2000mAh电池容量,在满电的状态下可以连续听歌10小时以上的续航能力,且仅需2小时左右就可以把音箱电池充满。

音箱正面的“+”和“-”是主要的操作键,有音量调整、切歌等功能。按键设计得很醒目,很适合在户外使用的时候进行盲操作。

音箱的顶部和底部搭载了双金属振膜,可以在有限的音腔空间内增强音箱的低频表现,振膜的边缘还有一圈RGB灯圈会随着音乐节律进行变换,让音乐增添几分色彩。

Sanag M12S Pro户外蓝牙音箱的音质表现真的非常给力,双单元+双金属低音振膜的配置使小身材的它可以发挥出宽阔的声场,十分适合户外的听音环境;在旁晚的基围上慢慢听首民谣,人声和乐器的细节也能分辨出来。啊朋友,我在这里等你过来喝柠檬茶呢!

音箱搭载的全新蓝牙5.0芯片且内置了降噪芯片,这对于在户外使用的玩家无疑是很重要的配置之一,例如我们在基围上吹着风,音箱便能把风噪降低,让播放出来的音乐保持清晰;这个音箱还支持TWS互联技术,我们在家的时候也可以两个音箱组成立体声好好欣赏音乐或者看个电影。

斜阳西下,渐渐入秋的广东在旁晚6.散步是最好的时间,Sanag M12S Pro户外蓝牙音箱的固定编织挂绳发挥出了它用处,一边拿着它,一边听着张学友的《夕阳醉了》,往江边一直走下去,释放了工作一周带来的疲惫和压力。

小结:

总的来说,Sanag M12S Pro户外蓝牙音箱延续了家族那实用为上的设计,做工精致,支持IPX7级的防水是很多户外运动爱好者的刚需配置,双单元+双金属低音振膜搭配上蓝牙5.0技术在音质的表现上十分优秀,长达10小时的续航能力完全可以满足一天的使用,298元的售价或许并不便宜,但它确实是足够好的一款便携户外蓝牙音箱。