资讯

重返游戏:《战神》将于2022年1月14日登陆PC,售价279元!

2021-10-21 09:44:17 80点赞 109收藏 262评论

今日索尼正式宣布《战神》将于2022年1月15日登陆PC,国区价格279元。索尼SIE总裁Jim Ryan曾多次表示,希望有更多 PlayStation独占游戏登陆到 PC平台,他希望能够看到一个数亿人都能够享受PS游戏的世界,而对现在他们内部把受众数量限制在2千万到3千万人感到有些失望。目前《战神》Steam页面已经上线,

《战神》279STEAM去购买

PC 特色功能

高保真画面
PC 画质大幅提升。在支持相关功能的设备上 [MU1] 您可尊享真 4K 分辨率与无锁帧率带来的巅峰表现。通过丰富的画面预设和选项进行设置,包括更高分辨率的阴影、改进的屏幕空间反射,新增的 GTAO 与 SSDO 及其他设置。

支持 NVIDIA® DLSS 与 Reflex
质量与性能相匹配。利用 NVIDIA 深度学习超级采样 (DLSS) 的 AI 功能提高帧率,通过特定 Nvidia GPU 呈现精美清晰的画面。NVIDIA Reflex 低延迟技术,让您可更快地做出反应,完成更加困难的连招,通过 GeForce GPU 尽享酣畅淋漓的游戏体验。

自定义操作方式
随心畅玩。本游戏支持 DUALSHOCK®4 与 DUALSENSE® 无线控制器以及其他各类控制器,玩家可以完全自定义鼠标与键盘设置,微调每个动作,玩出个人特色。

超宽幅画面支持
前所未有的沉浸式体验。北欧之旅中,夺人心魂的峡谷风光在全景宽屏中徐徐展开。《战神™》支持 21:9 超宽屏幕,进一步增强原高清画质,带来影院级视觉体验。

PC版将提供以下内容:
1、克雷多斯和阿特柔斯的死亡誓言护甲全套
2、流亡人守护者盾牌造型
3、锻炉圆盾造型
4、光之精灵魂盾造型
5、暗影蛰伏盾造型

• 我TM,为了这个游戏才买的PS4,你TM居然上PC?

5块钱的离线号,直接玩。这游戏pro跑帧率也感人

兄弟,我跟你一样 [喷水] [喷水] [喷水]

• 登 PC 是好事,但是 Only on playstation 就有点打脸了

等下先上战神12的内容

🔒各种**营销被打脸的太多了,不缺这一个 [装大款]

• 为的战神4买的ps4,虽然心里不舒服,但是好游戏给更多的人玩到也是一件好事,以后会有更多的好游戏以及更加挑剔的玩家

早买早享受啊,再说对画质要求更高的可以买PC版玩啊,无所谓的就PS版

我PS4 pro玩起来画质其实已经很不错了

• 算上rpcs3模拟器模拟战神123和升天,战神全系列登陆pc平台 [傻笑] [龇牙] [脸红]

15针运行吗

10100f配750ti显卡,战神3打提速补丁稳定30帧畅玩,升天打补丁平均25帧,B站有测评的 [邪恶]

• 旧显卡带不动,新显卡买不起

• 索尼:我做了一个违背祖训的决定。

索尼,罪恶滔天

• 你们主机已经玩烂了,让我们pc党恰点剩菜吧

我有主机,我也觉得让很多人玩到这个游戏是件好事,不然太可惜

现在3a研发成本太高了,说白了都是生意。看pc能赚钱全都跑路了,比如pubg一看这么火都往这里跑。资本就是逐利的

• 支持上PC,反正18年老游戏会员也送了,上PC让更多人玩了去买新作更好(除非告诉我新作两年内会上PC。)

• PS4上第一个也是唯一一个白金游戏,登录PC也是好事,让更多人能体验到这款游戏的魅力,也可以让开发商多回一波血 [呲牙] [呲牙] [呲牙] ,就是吧,新战神能不能把黑皮去了,我不要zzzq [皱眉]

其他游戏我都不白嫖。索尼的,对不起,白嫖定了。喜欢开发布会恶心人

• 上pc的唯一好处就是我终于可以用修改器干最后两个瓦尔基里了,我卡了三年了

瓦尔基里是谁,女武神?我觉得都还好,就女武神王有点耗。打了二十多遍。

不会吧,女武神有这么难打?卡三年!!!

• 我是主机玩家,实体+数字花了不少钱,但我还是希望全系列都移植PC版的,一方面是遏制一下PS5黄牛,另一方面还是挺期待mod的 [害羞]

奎爷:你说再穿少点儿?老子不依!

[喷血] zsbd...

• 让PC用户尝尝味道,然后再上战神5,引流

• 问题不大,已经云通关 [龇牙]

• [皱眉] 这样搞到最后,ps是不是没独占,steam又疯狂打折,ps游戏又比steam贵。岂不是可以等个显卡价格适合,卖了ps5

登陆pc的都是上个时代的游戏了啊,马上战神5上ps5了,索尼希望借此引流

• 又一个不买ps5的理由 [皱眉]

宝贝,你买PS5难道是为了一个18年的还会免的游戏? [饥饿]

难道这三年有啥值得入手ps5的游戏?

• 神海还会远吗。。。。。。

神海不是早就上pc了?

神海4得明年吧。。

• 战神能不能上一下switch啊,以前掌机玩战神感觉很爽

ns的手柄不适合这么粗暴的动作游戏,你用别的手柄玩还不如直接ps上接电视玩。画质肯定好很多。

亲,你说的那个是psv

• 你们玩腻了,然后别人之后玩玩没毛病啊

• 我是不是不用买ps5了????除了还没出的战神。没有别的想要玩的

我还想玩血缘 [喜极而泣]

血源估计也快了