资讯

七彩虹发布 CDA-M1 便携Hifi耳放,通吃全平台、提供阻抗负载模式499元

2021-10-09 21:13:42 23点赞 105收藏 67评论

专攻音频的七彩虹旗下品牌Colorfly,近日发布了旗下首款便携 USB 解码放大器——CDA-M1,定位高端,售价高达499元。

外观上,CDA-M1 整体设计比较沉稳,线条流畅,机身采用一体铝合金材质打造,表面阳极化180目皓石喷砂工艺处理,尾端高光切削工艺,整体质感还不错。

CDA-M1具备前级音量调控功能,采用 USB 供电,搭配 DAC / 数字解码模块 + AMP / 功率放大模块的一体化设计,内置旗舰级播放器 U8 核心音频处理器「α」 ,配备第二代 Jitterkill 技术、超低抖动 100M 有源时钟晶振,数字模拟独立供电,同时具备 4.4mm 平衡与 3.5mm 耳机输出。

此外,CDA-M1 内置 RT6863 独立运放芯片,3.5 / 4.4mm 双放大模块独立供电,除了能够提供最高 200mW 的驱动力,还有助于减少底噪。

它具有强大的兼容性,除Windows PC、平板外,还支持安卓和苹果 macOS/iPadOS/iOS等设备。

最后,CDA-M1 还首次加入专为音频拓展设备而优化的阻抗负载模式,该功能可为接入不同阻抗负载的耳机设备匹配最佳输出模式,双键切换。

SHANLING 山灵 UA Mini 便携解码耳放线

SHANLING 山灵 UA Mini 便携解码耳放线

SHANLING 山灵 EH2 耳机放大器

SHANLING 山灵 EH2 耳机放大器

lifeme魅蓝 HA01 便携解码耳放 蓝色

lifeme魅蓝 HA01 便携解码耳放 蓝色

SAST 先科 手持高音喊话器扩音器摆摊货叫卖可录音无线广告卖菜地摊小型嗽叭机播放宣传神器大声公喇叭扬声器大啦叭

18.79元起

HIFIMAN 海菲曼 SERENADE JR 小夜曲 解码耳放一体机

xDuoo乂度XD 05Pro旗舰蓝牙HiFi便携平衡解码耳放一体机安卓苹果

xDuoo 乂度 TA-30 耳放解码一体机

xDuoo 乂度 TA-30 耳放解码一体机

SHANLING 山灵 UA6 耳机放大器

SHANLING 山灵 UA6 耳机放大器

lifeme魅蓝 HD1 HiFi 音频解码器 3.5mm+4.4mm双输出 双CS43131

TAKSTAR 得胜 E188小蜜蜂扩音器教师用上课宝地摊小喇叭导游喊话器

魅蓝 lifeme HA02 HiFi解码耳放pro 黑色

魅蓝 lifeme HA02 HiFi解码耳放pro 黑色

53.9元起

marantz 马兰士 PM-10专业HiFi功放机2.0发烧级大功率日本进口

暂无报价

FOSI AUDIO TB10D家用tpa3255大功率数字d类功放

Hiby MUSIC 海贝音乐 FD1 轻巧版 便携解码耳放 黑色

Marantz/马兰士AV10家庭影院15.4声道纯前级解码功放

45800.94元起

CREATIVE 创新 科技(CREATIVE)G3外置音乐声卡USB耳机放大器解码器COD16战区游戏吃鸡声卡

292.33元起

• “定位高端,售价高达499”

魅族那个也就169,贵三倍呢

hifi没个4位数连中端都不敢叫

• 这类产品太多了,还是继续用我的双木三林吧

• 感觉还行,不要4.4mm接口,售价降到199的话搞一个看看

• 抖一堆高端词语,拍拍裤腿,走了。。。

• 是不是买它SONY zx300A 可以扔了?

• 这次魅族那个耳放,高几档?

高0.01档 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [装大款] [装大款] [装大款]

我盲猜高不了多少。这种没有独立供电的小尾巴,受制于功率,不会比魅族有质的飞跃的。

• 搭配dac?是什么dac呢?

ess α

• 好奇,这么小的身板,真的能像介绍说的那样,塞进来这么多元器件和性能吗? [深思]

你猜 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [装大款] [装大款] [装大款] ........

塞了不少脑放成分,可以听出核电水电的区别

• 这个接电脑上,还能有提升?

亲测所有小尾巴都是接pc效果最好,100%有提升

这种小尾巴能推动大耳机吗?,感觉这种没有外接电源的推力还不如电脑自身吧

• 199认识下?朋友?

• 和山灵UA3所用运放完全一样,推一万以内耳塞没有压力,4.4mm平衡口是亮点。

• 真有人信这种吗?无法理解

看你啥耳机了,不是发烧友用不着这玩意

类似于老饕,普通人尝不出来的味道,他们能尝出来。。。个体差异还是很明显的。

• 还没上架吗,搜不到 [惊喜]

之前黄鱼加过一个卖c3的 加了绿白标 聊了天是七彩虹搞mp3这些设备的员工。。今天一大早就发朋友圈了。。 [装大款] 我留言有没有0元试用 没搭理我 [装大款]

• 飞傲比这好多了

• 不就是个普通小尾巴么

• 那是相当高端了

• 居然有4.4mm平衡口,虽然不知道咋样吧……

• 太贵了,凑合听响吧还是

• 买个苹果那个type c转3.5,官网也才60多吧

比那个强多了,发烧友用的

• 骗钱玩意儿