云闪付又偷偷上了几个满减活动,你都知道吗?

2021-10-23 14:48:12 227点赞 1513收藏 126评论

前言:

在10月12号的时候写了一篇10月云闪付活动的汇总,但是没想到云闪付又偷偷的上线了几个满减的活动,这里在补充一下吧主要是一下APP在支付的时候调用云闪付付款可以有优惠。在移动支付的时候如果在选用第三方支付可以用云闪付的话,尽量选择云闪付吧,说不定有意想不到的惊喜。就像昨天的“蜂助手”可以30冲50话费或者30买50e卡,现在不可以了,已经改规则了。

云闪付又偷偷上了几个满减活动,你都知道吗?

云闪付的几个主力活动,如果你还不知道的话可以去看看。重点说一下呢个锦鲤9点抢10-2的优惠券,这个优惠券如果9点抢不到的话可以过段时间进去在看看,可以捡漏。现在是全天都有漏,多进入刷新几次就有了,一般刷个几分钟就刷到了。

云闪付10月活动总汇,每天花几分钟搞搞,几百元轻轻松松到手前言:最近银联活动一个接着一个,本来打算等等然后写一个汇总的活动,打算一篇搞定的,但是很多活动拖着拖着就没了,就想呢个国家电网20减5的电费,10万名额一天就抢没了,以后还是有啥活动就写啥吧。不等其他的活动了,现在就写一个活动总汇吧,前几天呢个瓜分500万,四个号分了100多一点还是可以的。无损0撸棣华| 358 评论252 收藏5k查看详情

山姆会员店APP

活动时间:10.23-11.6

活动内容:用户在山姆会员店APP购买商品,调起云闪付APP付款,可以享受5折优惠,最高优惠8块钱。每天可以用一次,一共可以享受5次优惠。这个名额有限,先到先得,要是付款不显示优惠了就是名额没了。

多点APP

活动时间:10.23-11.6

活动内容:用户在多点APP购买商品,调起云闪付APP付款,可以享受5折优惠,最高优惠10块钱。每天可以用一次,一共可以享受3次优惠。这个名额有限,先到先得,要是付款不显示优惠了就是名额没了。

考拉海购APP

活动时间:10.1-10.30

活动内容:用户在考拉海购APP购物付款,调起云闪付APP付款,可以享受5折优惠,最高优惠8块钱。每天可以用一次,一共可以享受3次优惠。这个名额有限,先到先得,要是付款不显示优惠了就是名额没了。

网易严选APP

活动时间:10.8-10.31(每周二、周三)

活动内容:用户在网易严选APP购物付款,调起云闪付APP付款,可以享受5折优惠,最高优惠8块钱。每天可以用一次,一共可以享受3次优惠。这个名额有限,先到先得,要是付款不显示优惠了就是名额没了。

神州专车APP

活动时间:10.18-11.30

活动内容:用户在神州专车APP打车付款时,调起云闪付APP付款,可以享受5折优惠,最高优惠10块钱。每天可以用一次,一共可以享受10次优惠。这个名额有限,先到先得,要是付款不显示优惠了就是名额没了。

哈啰出行APP

活动时间:10.20-12.31(这个比较特殊名额用完活动就提前结束)

活动内容:用户在哈啰出行APP买火车票,调起云闪付APP付款,可以享受5折优惠,最高优惠10块钱。这个只能买火车票用,你要是刚需的话可以去看看,自己看一下详细的规则。

云闪付又偷偷上了几个满减活动,你都知道吗?

小米游戏线上充值、购买会员

活动时间:10.19-11.27

活动内容:这个要在小米游戏中心或者小米应用商店下载游戏充值,或者是购买小米超级会员,可以享受5折优惠,最高优惠10块钱。每天可以用一次,一共可以享受3次优惠。这个名额有限,先到先得,要是付款不显示优惠了就是名额没了。

汉堡王全国直营门店

活动时间:10.18-12.31

活动内容:订单满30元立减10元优惠,每天可以用一次,一共可以享受6次优惠。这个名额有限,先到先得,要是付款不显示优惠了就是名额没了。

总结:

我只是举例了一些app的,其实还有很多APP用云闪付付款都有优惠的,你在付款的时候调用云闪付看看,之前在景区买门票,满160直接减了30,啥活动我都不知道。

如果对你有帮助的话可以点赞, 收藏, 关注三连了~

• 越来越不怎么样

还可以,这些刚需的话用这些能减点是点,毕竟这些活动是补充的 不是主力活动

什么都是这样的

• 麻烦把软件做好点,跟个脏乱的杂货店似的,什么都有,什么都做不好。

银联的能做成这样已经很不错了,你看看呢些银行的APP更差劲

我觉得大部分银行app做的都比云闪付好,关键吧云闪付有个致命的问题,撸点bug一不小心就黑了,还是小bug,有时候你压根分不清是不是bug

• 看了下多点,名额已经用完了。不知道明天会放名额吗?多点APP,活动时间:10.23-11.6
    真正划算的优惠,一出来就会被撸光,剩下的都是没人要的优惠。

每活动日云闪付5500个名额,如果付款的时候呢个优惠信息显示名额已用完,明天早点试试

0点过了就行,1个小时内还是有,白天

• 大神,我就想问一句,银联有礼开心花,大家都是大概啥时候抽?可以抽到十元券百元券?
    我永远都是2块的还款金…伤了 [喜极而泣]

这个随机的,我感觉早上9点十点左右水大

12点多抽到过唯一的一次100

• 蜂助手活动是什么?

这个已经没了,就几个小时他们就改规则了

• 锦鲤9点大概什么时候补,今天特意没抢,刷了半小时也没刷出来 [喜极而泣]

10.45左右到10.55,然后中午12点左右,其实从10点之后一直到下午一直都在漏

感谢大神指导,一会到点试一下 [献花] [献花]

• 你买了62会员了吗,我在想要不要买,有用吗?

没啥用的!!!

有信用卡就买,肯定有用,没信用卡的话就不要买了

• 来伊份你竟然都没写,五折套券封顶10元,爽歪歪

怎么操作啊

怎么弄啊啊

• 这要把zfb往死里弄啊,zfb一个月都不打开几次了,云闪付一天打开十多次

• 都是不怎么用的,确实渐渐优惠少了

• 云闪付的优惠活动总是莫名其妙

• 我前两天在交管12123上交罚款都减了8块你敢信 [装大款]

这个毛了不起

后悔没用云闪付交罚款

• 支付宝和微信支付基本上我已经弃了。用云闪付支付时不时给你惊喜。

还是又很多场景不支持

云闪付已经可以扫支付宝和微信的码了。

• 哈啰没有云闪付选项

• 楼主有群?

同问,求带布丁 [口水] [惊喜]

同问 [击掌] [击掌] [击掌] 求带。

• 山姆减的不多啊 明天试试汉堡王

• 还不错,虽然没一开始力度大了

• 又到了薅羊毛的好时候。

• 今天被坑了,超市50-20,明明还有,却没减

你是几点用的?

同,难道是因为超市打折用不了吗 [大囧] [大囧]

• 蜂助手那个周五看到了,没时间搞...

请问蜂助手这个怎么搞?

22号的活动了,应该是没了吧……

1.5K