千万别这样逛淘宝,这些神店会掏空你的钱包!

2021-12-06 14:58:24 22点赞 175收藏 8评论

很多值友都知道,淘宝上有不少实惠到令人惊呼的神店,但是,要怎么找到这些宝藏店铺呢?悄悄告诉你,只需搜索神秘关键词即可走进大牌的低价世界!

这个关键词就是淘宝逛逛,在这个频道,很多家宝藏店铺的单品是大牌的原厂出货,但是入手的价格只需要大牌的1/10不到。不是实惠到让人尖叫的优惠我们都不会推荐给大家,快来跟着我们探索一下吧!

日本原单优品馆

平时大家买衣服除了注重样式之外还看重衣服的材质和穿着感,尤其是贴身衣物,对于现在追求品质的我们来说真的是再重要不过了。

这家日本原单店铺卖得单品不多,但是出口的全棉尾货价格真的低到让人发指,像是儿童的纯棉袜子、成人的船袜都有很实惠的价格,手套内衣裤也都有~这些需要常常换洗的衣物大家来这里多囤几件真的超级合适啦!只要动手搜索【原单】即可获取很多这样子物美价廉的店铺。

Tstz阿四

想要淘到一些看起来很优雅的高品质女装在淘宝上还是颇有讲究的,逛多了潮流的款式也想要入手一些永不过时的经典款,到商场一看都是大几百好几千,直接缩回了跃跃欲试的付款码。

我们这次为你推荐的这家店也是在淘宝上搜索【清仓捡漏】出来的一家宝藏店铺,都是基础款式,冬天的棉服、睡衣、小香风外套都有,尤其是最难买的西装外套,在这里都是版型规整的款式,超级适合初入社会想要穿着得体的小伙伴哦~

32三十二

啥?你说你不喜欢小香风?即使上班了还是喜欢韩式的浪漫和优雅?那这家店简直就是为你量身定做。在淘宝上搜索【韩代工厂】、【韩单】就可以出来一系列这样的店铺,这家店里面售卖的也都是当下流行的款式,能够紧紧跟上韩风,用便宜的价格买到材质很好的服饰,真香!

lingchen凌晨三点

觉得一两家店不够逛?让小编再为你传授一点怎么买到物超所值衣服的技巧吧~搜索【亏本甩卖】、【清仓】、【外贸尾单】即可,我们使用以上搜索密码得到的这家店就有十几元的秋冬卫衣、二十元出头的连帽棉衣、十元出头的保暖毛衣、不到十元的裤子。你给我一百元我帮你轻松搭配三套完全不是问题~与其说着“再来多点,再多安利点这样的店铺”,还不如自己动手搜搜,多实惠你完全想象不到!

三拼衣坊shop

觉得清仓尾货不太符合自己的购买偏好?问:怎样能买到大牌品质的单品?咱不买大牌品质,咱直接买大牌!

只需要搜索【专柜撤柜】、【剪标】、【品牌折扣】就可以得到类似下面这家店铺一样的好店。无论是真丝提花款式,还是美到没朋友的秀场款式,你都可以以几十块钱轻松买下。

太累就睡觉

以上都是服装,咱就是说有没有想要尝试各类大牌彩妆、护肤品,但是学生党和彩妆小白真的不舍得一下子下血本从专柜购入。

那你试着这样搜索关键词【无盒】、【无塑封】、【临期清仓】、【瑕疵正装】,就可以得到类似分享的这家彩妆店铺,有超多大牌香水、大火眼影、贵妇乳霜、限量口红可以捡漏!

裸价进口食品仓

如果你是零食爱好者,是不是想把自己的零食箱填得满满的?

跟着小编搜索【临期】能够轻松买到便宜实惠的进口商品哦,像是这家裸价进口食品仓不仅有零食捡漏、大牌日化、还有日化捡漏、孤品捡漏、5元特价专区,能够让你用不到10元的价格打下一片江山。注意,在选择临期食品时请尽快食用~

YandYClothing

欣赏潮牌的款式但是大多都是上千元的款式,学生党、打工人还是不太舍得在衣服上花费重金~

那让我告诉你淘宝搜索【代工厂】、【尾单直供】就可以得到和潮牌同样品质的好货,款式的时髦度也和潮牌不相上下,这家店铺也是以经典款为主,几百块就可以买到大几千的潮牌代工厂好货,买来进行穿搭都很不错呀!

美嘟嘟定制MDODOCT

女生都知道的包治百病,但是每次都用大牌包来治未免不太现实,想要几十块钱的包包却怕质量不过关、长相和大牌“撞脸”。

那你是时候搜索定制女包,获取一把把这样子的小众高品质女包店铺,款式都是在经典上添加了吸睛的元素,千鸟格、马鞍包、水桶包等等包型都有,完完全全每款都长在了时尚佳人们的审美上,价格超级便宜,all in都不是问题。买之前可以上逛逛搜一下“已入手”,精准种草。

千万别这样逛淘宝,这些神店会掏空你的钱包!

逛这里,就购了~

现在,淘宝新出了【逛逛】频道,你可以在这里和晒单的小伙伴们互相交流,还可以get宝藏店铺合集,上淘宝逛逛搜索“大咖神店种草”,你会打开新世界的大门!

千万别这样逛淘宝,这些神店会掏空你的钱包!

如果拿不定主意,还可以多刷刷别人的购买经验,直接抄作业进行加购,双12那天再忙也不用担心,一键清空购物车就完事!