不忘初心,“英雄”携新品 HERO G3 真无线蓝牙耳机归来

2021-12-01 18:11:38 1点赞 1收藏 0评论

提到“英雄”收音机,估计认识这个品牌的小伙伴,如今都已步入中年,是啊!时间飞逝,无情的岁月在我们脸上留下的不仅仅是皱纹,也带走了我们许多熟悉的品牌。作为一家始于1958的音频类电子品牌,如今的英雄,虽然已经不再是一线品牌,但凭借着对于收音机为核心的相关领域制造业底蕴,依然延续着品牌的匠心精神,潜心研发适合新时代消费群体的音频电子产品。近日,有幸拿到了英雄最新重磅产品--HERO G3真无线蓝牙耳机体验,今天就给大家分享一下,这个老品牌带来的一款新品,一起来看看吧!

包装方面,略显英雄迟暮,个人认为作为一个老品牌,除了提供优秀的产品之外,宣传也一定要跟上,毕竟包装是给用户的第一印象,大家说对不?

卖点方面,英雄HERO G3真无线蓝牙耳机支持一键触控、主从切换、CVC8.0降噪、12mm大喇叭、蓝牙5.2、高通3040芯片、唤醒语音助手、AAC高清解码以及游戏模式,几乎涵盖了目前蓝牙耳机的最新功能,不错,不错!

除了卖点之外,英雄HERO G3真无线蓝牙耳机还有一些非常不错的亮点,那就是五大呵护功能,为用户打造更健康的耳机,这对于很多同类产品来说可是不具备的。

开启上盖就看到了耳机的充电仓,为了保证外观不被刮擦,还包裹了一层保护膜,膜上有使用前的注意事项,细节方面考虑得还是挺周到的。

随机附件不多,就一根Type-C接口的充电线以及说明书,貌似没见到耳机帽?

原来英雄HERO G3真无线蓝牙耳机采用的是半入耳设计,所以无需耳机帽也能舒适稳固的佩戴,这对于油性耳朵的小伙伴来说是个福音,毕竟清洁维护更方便了。

硬件方面,英雄HERO G3真无线蓝牙耳机内置了12mm大尺寸的复合振膜动圈单元,可以提供层次立体感更丰富的音质,以及还原均衡饱满的天籁本色。同时,耳机还支持AAC音频编码技术,让聆听感得到进一步提升,具体表现在体验部分再一一和大家详述,我们先回到产品细节展示。

值得一提的是,采用了新一代aptX Adaptive编码技术的英雄HERO G3真无线蓝牙耳机,还能集高清音质与低延迟于一体,真实还原声音细节,始终保持CD级音质,无论是听歌还是娱乐游戏,都能享受清晰流畅的好声音。

众所周知蓝牙耳机除了音质之外,最重要的还要看连接的稳定性以及传输能力,英雄HERO G3真无线蓝牙耳机采用的高通QCC3040芯片+新一代蓝牙5.2技术,不仅可以让声音传输更快更稳定,还能带来难以想象的低延迟体验,这对于游戏玩家来说最适合不过。另外,针对强干扰的场景,耳机还能智能优化连接,让无线像有线一样通畅。

大家用蓝牙耳机的时候,难免需要接听来电,所以为了保证清晰的通话需求,英雄HERO G3真无线蓝牙耳机还采用了先进的CVC8.0智能降噪算法,可以深度削减通话过程中的环境噪声,而且左右耳机均配备了三个高清麦克风监听阵列,协同神经降噪算法,精准反向降噪,即使身处嘈杂的环境里也能有如面对面的讲话。

说了这么多,不得不提一下英雄HERO G3真无线蓝牙耳机的续航情况,得益于新一代芯片的功耗控制,以及大容量的电池仓配置,为耳机提供了6+24小时的强劲续航,所以就算我们长时间户外活动,也不用担心电量的问题。

其实蓝牙耳机最关键的是体验,那么我们先来说说佩戴方面,耳机放耳廓里刚刚好,佩戴好耳机立马出去试跑了一圈,即使蹦跳也不会出现松动迹象。

操作方面,英雄HERO G3真无线蓝牙耳机触摸毕竟不像手机的触摸屏,手感方面就谈不上了,但操作识别率却是很高,但在体验也发现一个问题,就是在聆听时需要调整耳机,也会因为误碰引起暂停或者其它的操作,这也说明了这款耳机的灵敏度非常高。

就音效来说,木耳的我说不出高大上专业的解答,但感受是挺好的,不会觉得沉闷,人声与乐器层次分明,音质清澈,让我立马抛弃了以前的渣渣耳机,真是没有对比就没有伤害!

聊聊游戏方面个人的听感,在和平精英中游戏音效非常有感觉,宽广的音域使得游戏的音效场景很宏大,各种BGM都很明显地可以听见,甚至就连游戏中的广播非常清楚,战斗的特效声音也比手机外放来得逼真,关键没有明显的延迟现象,整体表现还是不错的。

在竞争激烈的蓝牙耳机市场如何才能获得一席之地,想必每个厂家都拿出与众不同的设计以及特点,英雄作为一家知名老品牌,不仅仅满足于过去的辉煌,而是准确地将重心放在耳机的创新研发上,以全新的姿态回归市场,用好的产品给消费者交出了一份满意的答卷,如果你也喜欢这个品牌或者这款蓝牙耳机,不妨也来体验一下吧!

英雄HEROG3真无线蓝牙耳机高通蓝牙5.2智能通话降噪游戏音乐运动半入耳式苹果华为小米oppo通用299元京东去购买