兔司机皮外设 篇二十三:战场指挥官,雷柏VS500麦克风

2021-12-17 14:18:08 0点赞 0收藏 0评论

随着我们对于通话的音频的质量要求越来越高,其实是口袋里的钱包鼓了一些,对于设备的要求也真实了起来。而且很队友开黑,往往沟通是十分重要的,但是像LOL这种其实不用佩戴耳机,但是需要随时沟通,所以音响麦克风的组合就变成了不错的选择。雷柏这款VS500麦克风价格亲民而且效果不错,加上RGB灯光的加持,既炫酷,又有很不错的实用性。

雷柏VS500游戏麦克风的包装延续了雷柏的经典设计,包装的正面可以看到产品的渲染图,非常的炫酷,背面介绍了产品的一些特点和参数。雷柏VS500游戏麦克风、说明书、Type-C接口的连接线,以及麦克风防喷罩。

战场指挥官,雷柏VS500麦克风

麦克风的整体设计十分简洁炫酷,结实三角构造的底座,每个底座都贴着防滑的脚贴,避免在桌子上打滑,十分的稳固。整体是黑色的材质,而且外壳和底座都是金属材质,质感很棒,拿在手里也很压手。

战场指挥官,雷柏VS500麦克风

上半部分是网状结构的拾音区,RGB的灯光,十分带劲,如果你的桌面也是RGB的整体氛围,那么雷柏这款麦克风的加入,一点不显得突兀,恰到好处。有两个旋钮,第一个旋钮是麦克风调节旋钮,左侧为心形指向增益控制,右侧为指向增益控制,中间为静音;第二个旋钮是耳机音量调节旋钮。旁边还有一个3.5mm对耳机接口,方便使用监听耳机

战场指挥官,雷柏VS500麦克风

我们不用担心麦克风的角度问题,圆形万向轴,可进行360°旋转,便于任何方向的调整。你怎么扭都没关系。雷柏VS500游戏麦克风非常方便,没有驱动需要下载,即插即用。可以兼容Windows7/8/10和Mac多系统,以及所有目前主流的直播视频平台。要想成为一个小主播,麦克风是必备的,而且现在许多视频拍摄之后,也要后期配音,有了这么一个麦克风,音质提升,也对于你的视频质量有了保证。

战场指挥官,雷柏VS500麦克风

心形指向和全指向,双指向拾音,可根据不同需求随心切换。心形指向拾音旋钮指示灯为绿色,全指向拾音旋钮指示灯为蓝色。心形指向模式比较适合游戏中和队友交流,可以非常好收集正面对着麦克风的声音。全指向模式主要是用来录制所有声音,包括周围的环境音。看自己的实际需求,选择不错的模式,比如你会乐器演奏,那么使用全指向的录音模式会很不错。VS500支持通过分离支架,接到第三方悬臂上,这点对于主播来说就非常的香。不过一般人的话,用不上,有个底座就能满足日常的使用需求。

战场指挥官,雷柏VS500麦克风

如果有驱动就更棒了,比如我们在说话的时候,麦克风是红色灯效,然后我们不说话是绿色灯效这样,我觉得就更有意思。驱动的使用,能更加进行一些细致的调节,不过无驱动的设计,更加的方便使用。

总结:

免驱动设计,兼容多系统和多直播平台,简单上手,我期待后面出更加高阶的版本,可以使用驱动,也可不用驱动。不过我觉得已经很不错了,上手没难度,不用复杂的设置,插上就用。价格也非常的香。快冲一个,让队友听到你最真实的声音吧。

RAPOO 雷柏 VS500 电容麦克风 黑色

RAPOO 雷柏 VS500 电容麦克风 黑色

雷柏 VS300心形指向RGB背光游戏麦克风话筒专业录音棚会议直播主播usb电脑台式降噪电容麦

雅马哈(YAMAHA) 有线话筒DM-105手持麦克风家庭影院直播卡拉OK KTV会议演出家用K歌 DM-105

森然 美叭N-10无线监听耳机主播声卡专用耳返户外直播颈挂脖式耳麦

山水(SANSUI)F19 手机麦克风 全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 蓝色 F13

山水(SANSUI)F19 手机麦克风 全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 蓝色 F19

山水(SANSUI)F19 手机麦克风 全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 蓝色 F5

RØDE 罗德 Wireless GO II Single 麦克风

逗映(FUNSNAP) 映唛Mic Tok无线领夹麦克风 苹果手机直播降噪收音抖音拍摄Vlog短视频麦克风

纯麦 音浪N次方串联音箱 【限量版】 乐享版 曜石黑

纯麦 音浪N次方串联音箱 【限量版】 乐享版 曜石黑

Xvive U6领夹式无线麦克风小蜜蜂专业录音设备户外直播短视频专用