国货个护开箱:KSKE 洁面和 FORYON 肤漾水乳

匿名用户 2021-11-28 17:42:32 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:均为个人自费购买,以个人角度分享直观开箱和使用体验,难免偏倚,欢迎评论交流

创作声明:工作原因,自费购买了 KSKE 和肤漾的产品,以个人角度分享下体验,反对一切云评测行为,坚持第一视角测评是我始终的理念,个人视角难免偏倚,也欢迎各位值友多交流

这次开箱点评两个自己原来根本不知道的国货个护品牌的单品,KSKE 的洁面乳以及肤漾的水乳。

只能说当代个护市场,话语权都在海外,产品上,无论个护原理、成分、到包装设计,都是他们在引领。以至于国内这些品牌再想怎么赶超,短时间内也出不了这个大圈。个人觉得也没必要非得拿自己的短板去和人家拼。多学学,力争让自己选定的那一群消费者认可就足够了。

但一上眼就看出是抄袭某某大牌的这种的,大家还是离远点。

好了,就直接过渡到晒物环节吧。

拍摄环境:夜间、床单上
设备:iPhone 13 Pro

KSKE 开箱

国货个护开箱:KSKE 洁面和 FORYON 肤漾水乳

KSKE 是来自广州的一家个护新品牌,主要面向男士。这个洁面乳号称采用了 APG+氨基酸双重清洁机制,随包裹来的还有一个起泡网和一张面膜。

KSKE 洁面乳79.9元天猫精选去购买

大家知道,个护包装外边都会有一个透明密封膜,KSKE 这个封得尤其紧,光拆这个包装我就费了不止一分钟,体验不太好。

好在,大概纸盒的一瞬间,有个细节设计还挺让人觉得用心的,就是这句「无负随心,从简而型」印痕。

国货个护开箱:KSKE 洁面和 FORYON 肤漾水乳

瓶体印刷上有歌小瑕疵,但影响不大。这个盖子拧紧就是不对正中的,原因是里边还封着铝箔,撕开就应该对正了。别看这些小细节产品功效,但正是这些细节能让人侧面预期出这个品牌的实力和未来。

再看看面膜吧:

国货个护开箱:KSKE 洁面和 FORYON 肤漾水乳

过两天再给它贴了,这次内容里没有关于面膜的使用体验。

国货个护开箱:KSKE 洁面和 FORYON 肤漾水乳

再来看下肤漾的。

肤漾在推广上显然是比 KSKE 要足的,有李佳琦在直播间卖,也有老爸抽检通过。

但主要还是品牌的定位比较吸引人,也就是「专为油脸推出」。

个人就是油脸,就买来试试。

我个人对一个品牌的判断,就是从一些细节上去抓,如果一个品牌都开始这种细节了,那说明品牌本身也不会有大问题。

例如肤漾,已经武装到纸箱。

肤漾开箱

国货个护开箱:KSKE 洁面和 FORYON 肤漾水乳

之前看到「用 30 天无效能退款」这个,只能说,如果真没啥用,我也真懒得退,而且也没法准确界定是否用了真的无效。

所以只能说这个是品牌为了破圈然抓住大家心理玩的噱头。

肤漾油皮水乳229元天猫精选去购买

然后包裹的一个细节就是,爽肤水那个包装被套上了泡泡,然后润肤乳却没有。

国货个护开箱:KSKE 洁面和 FORYON 肤漾水乳

上文埋下的伏笔现在接上,咱看肤漾这个封膜,有个「一撕得」啊,这个体验就很爽。

此外,包装上我们还能看到套装产品经常出现的插画拼接:

国货个护开箱:KSKE 洁面和 FORYON 肤漾水乳

侧面,一个凸显补水,一个标记锁水。

大家喜闻乐见的成分说明:

继续:

国货个护开箱:KSKE 洁面和 FORYON 肤漾水乳

以上包装上这些信息大家自己看吧,本人也不是很懂。

国货个护开箱:KSKE 洁面和 FORYON 肤漾水乳

露真容,这个 lotion 这个包装看起来比较有质感,是不透明哑光的陶瓷感觉的罐,而水这个是半透明哑光玻璃罐。

水是螺纹盖,乳是拔开的盖,里边是泵。

重点在下面,因为肤漾专门给「脸上出油的人」,做了一本小漫画...

这里非常想告诉各位,很多肤漾的在小某书买的笔记,就压根没提到漫画,为什么?

因为这些写笔记的就没收到包裹,写的体验都是假的。

所以,新的广告法的征求意见稿也出来了,我劝各位品牌主好自为之,别总打擦边球了。

国货个护开箱:KSKE 洁面和 FORYON 肤漾水乳

而且,我女朋友翻了一遍,真的想用用肤漾哈哈哈哈,对,她还不知道肤漾这个牌,一般她都用海外大牌。也没想到她知道肤漾是因为我一个直男...

希望肤漾能像可丽金一样被她们圈子认可吧,对了,我就是那个写女律师穿搭那个作者:

172/55女律师夏季通勤穿搭(不开会不出差不出庭)以前在站内总值友们聊自己的衣服和鞋,今天和大家说说女装,这可能就会显得非常的没有话题感。今天这篇内容也仅为测试一下这个主题在站内的热度。为保险起见,我开了匿名。我女朋友身高172、体重55,职业为数据合规律师,通勤时间30-40分钟。我来简单用几张照片来呈现一下这位女律师真实的日常通勤穿搭,标题里边 94 评论108 收藏327查看详情

回到主题,出于个人兴趣,我想查查这漫画到底是谁出的,可惜没查到,后续会问问品牌方在漫画书后边的企业微信。

说说使用体验

这里也吐槽一下那种品牌买的假测评内容,把水和乳弄出来放手背上拍一张照片有任何用吗?能说明点儿什么也不知道...

KSKE

氨基酸和 APG 的成分,反正我也不懂,直接洗就是了,总之,没有估计弄香味,这点都是行业共识了吧,然后就是质地挺细腻的,水很容易给冲掉,直观感受就是残留不多,而且从脸上带走的也不会过多。换句话说,清洁力度不是那么强。但洗干净之后手还是能把脸搓响的,哎,这种话糙理不糙的文案,你们明白就好。

肤漾

水和里边的所谓「控油粉」是分层的,很多水应该都是这样,摇匀了用就行了,水是茶叶味儿,还挺喜欢的,不是那种清澈的水,是带点白、滑腻一点的水,上了一层很快也就没感觉了,必须得再上一层乳。

乳么,我感觉没啥味道,就是护肤的化学合成物质的那种味道,挺稀的,不厚重,而且这个泵,我的按三四下吧,才够我一次脸抹的,哈哈哈哈,是因为脸大吗?

再说一下,效果吧,你以为护肤品真能控油这么厉害吗?

用着舒服就行了,心理作用感觉脸是挺清爽的,比往日出油少一点?

那是因为我写这篇文章也没上班,休息日在家,心情总体是愉悦的,负能量不多,自然出油会少一些吧。

好了,希望国内多推出一些体验好,稍微管点用就行的个护品牌吧。

Foryon 肤漾 祛痘双头笔快速瘪痘淡痘印舒缓控油复合酸祛痘精华液 10ml

Foryon 肤漾 水煮蛋水乳护肤品套装男女 油痘皮敏感肌去闭口粉刺控油舒缓祛痘

Foryon 肤漾 水煮蛋水乳护肤品套装男女 油痘皮敏感肌控油祛痘舒缓补水3件套

Foryon 肤漾 装水油平衡敏感补水保湿男女化妆品护肤品(水140ml+修护乳95ml)

Foryon 肤漾 控油油痘肌轻肌精华水

Foryon 肤漾 控油油痘肌轻肌精华水

Foryon 肤漾 清透洁面慕斯

Foryon 肤漾 清透洁面慕斯

Foryon 肤漾 控油舒缓补水保湿不粘腻 油皮敏感肌男女修护精华乳液95ml

KSKE水乳套装正品春夏补水清爽保湿控油祛痘干皮男女士护肤品学生

Foryon 肤漾 水煮蛋水乳护肤品套装男女 油痘皮敏感肌补水舒缓控油祛痘4件套

肤漾(Foryon)油皮敏感肌护肤品水乳套装男女 控油补水舒缓去黑头收缩毛孔5件套

KSKE清洁涂抹面膜式深层清洁收缩毛孔控油去黑头粉刺男女士白泥膜

肤漾(Foryon)水煮蛋水乳油痘敏感肌男女 控油保湿舒缓呵护双头祛痘笔套装 【祛痘淡印】水乳+双头祛痘笔

肤漾油皮控油绿绷带修护精华乳皮肤屏障男女补水保湿乳液滋润

肤漾油皮控油绿绷带修护精华乳皮肤屏障男女补水保湿乳液滋润

肤漾(Foryon)油皮冰感爆水霜补水保湿霜滋润护肤品舒缓保湿面霜 水活霜50g

肤漾(Foryon)控油祛痘呵护补水保湿 油痘皮敏感肌男女净肤精华乳液50g 【祛痘消红】净肤精华乳液 50g

肤漾(Foryon)水杨酸深层清洁泥膜去黑头闭口粉刺毛孔油皮涂抹面膜8g*10颗