资讯

新车速递:东风本田XR-V黑曜石版上市,售价14.08万元起

2021-12-10 17:52:00 15点赞 11收藏 66评论

2021年12月10日,东风本田XR-V黑曜石版车型正式上市,共有两款车型,1.5T EXI BLACK市场指导价15.98万元,1.5L LXI-H BLACK市场指导价14.08万元。目前官方提供首付5成起/36期0利息等购车政策。

该车型属于限量发售车型,相较于普通版本的XR-V,黑曜石版本仅仅是在外观上提供专属的黑色涂装设计,同时还加入了专属的标识。

动力部分,依旧是搭载1.5L和1.5T两种发动机,1.5L发动机的最大功率为131马力,峰值扭矩为155牛·米,匹配6速手动以及CVT变速箱;1.5T发动机的最大功率为177马力,峰值扭矩为220牛·米,传动系统为CVT变速箱。

• 飞度拉皮 十分拉阔

• 日系车真的懂国人 [喜极而泣]

• 好车,老板给我来一辆凡尔赛

• 如果比亚迪Dmi量产没月10w辆会不会改变整个中国车市?

• 缤智xrv女司机占比奇高,马路乌龟

两田也有,高架限速80,开60码,后面堵了一大堆车 [装大款]

最近发现路上越来越多的龟速车反而是电动网约车,城市道路畅通情况下开个40 这是为了省电么

• 这车款快十年没换代了吧

2015年出的

• 要不比亚迪交不出车,这玩意可以直接不用上市了谁特么14w还要信阳。。。

这个必须顶你,这车简直就是毛坯房,配置极低

和信仰没啥关系,因为考虑买这个车的压根没有考虑过byd,肯定都是合资车里选目标的那种

• 我呸…………

• 很一个车贴文下,都有比亚迪养的苍蝇.

现在比菊花 [得逞] 还厉害 [嘿嘿嘿]

• 本田车主吐槽一下:本田卖车不是白的就是黑的,真丑。尤其是白外黑内。

CRV的墨绿色 inspire的蓝色 皓影的紫色都挺不错的

4S店里,几乎都是白外黑内。马路上的本田10辆里八、九辆都是黑或白的。

• 家里有一台1.5自吸的缤智,2018年15万落地的,省油,省心,马力也够用。但是行驶质感很差,特别是走颠簸路面。另外,车里至今还有新车气味。

开了这么久了,还让你体验到新车的味道,值了 [龇牙]

省油看人开 我的CRV比同事宝马x3还费油 [小怒]

• 科技以换壳为本

• iihs断b柱,买它 [赞一个]

• 1.5L自吸动力随叫随来,老板来台星越L

• 我选新款领克01。丰田那个***内饰,***行驶质感。别给我说什么保值率高。我买的是车,不是理财产品。

• 家里就买的兄弟车型缤智,本来定的chr可惜等到年底没货,1.5发动机提速挺快的 油耗6.5左右 空间大配置低

• 目标群体 很特殊啊

• 没有说的那么不堪吧,这款是我眼里最省油的纯油SUV,7万多公里了,油耗从来没超过6,基本一公里3毛多

这可是在网上,发言连驾照都不需要

• 又卖发动机送壳 [邪恶]

• 新xrv上市之前再割一波韭菜?