大妈的新年礼物,EraClean超声波清洗机开箱

2021-02-12 19:19:12 2点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:感谢大妈的奖品,本文仅以个人立场进行分享

大年三十,突然收到了京东小哥的最一个快递,仔细一看,好家伙,居然是大妈寄过来的,拆开一看,原来是先前活动的奖品EraClean超声波清洗机。

这款清洗机其实自己先前也想购买的,因为自己改装手表时,经常要涉及清洗操作,往常都是用牙刷进行手动刷洗,其实是弄不干净的,而且日常生活中,自己的眼镜,女朋友的化妆刷等东西,其实也很容易藏污纳垢,这算是一件小神器了。

一、开箱

本以为就只是一台普通的EraClean超声波清洗机,谁知道拿到手发现,盒子上面居然印着大妈的logo,属实有排面,也不知道以后大妈金币兑换里会不会上架这一款清洗机。

此款清洗机的型号是EraClean GA01

EraClean世净超声波清洗机眼镜首饰珠宝手表家用小型便捷清洗器169元天猫精选去购买

开箱后,盒子里可以看到主角清洗机,右边为电源插头

大妈的新年礼物,EraClean超声波清洗机开箱

内部零件除了这两个,就是说明书了,非常简单

大妈的新年礼物,EraClean超声波清洗机开箱

但是印上logo,红白配色,颜值我感觉还是非常高的大妈的新年礼物,EraClean超声波清洗机开箱

大妈的新年礼物,EraClean超声波清洗机开箱

打开盖子后,可以看到清洗机内部有max水量标记,加水时要注意用量杯倒入,不建议用水龙头直接冲入,说明书说容易渗入机器内部

大妈的新年礼物,EraClean超声波清洗机开箱

为了试验效果,我将自己的眼镜造了一会,沾满了我的指纹、灰尘和一点油污

大妈的新年礼物,EraClean超声波清洗机开箱

开启机器后,并没有想象中那么激烈,想象中以为会蹦出水花,实际上只是发出滋滋声,水轻微颤抖,而眼镜四周的缝隙里,立马开始渗出灰色的脏东西,好家伙,居然这么脏

大妈的新年礼物,EraClean超声波清洗机开箱

机器开启后,三分钟清洗结束就会自动停止,为了对比效果,我只用纸巾吸去了水滴,没有擦拭镜片,效果如下

大妈的新年礼物,EraClean超声波清洗机开箱

实验结果有点出乎我的意料,原以为清洗完会非常感觉,但是指纹和一些油污并不能很好地去除,百度了一番,网上建议是需要加入洗洁精等洗涤用品,效果会更好。

二、总结

EraClean GA01这款清洗机确实能够洗出深层污垢,但是表面的油污指纹还是无法一次去除,需要人工再进行擦拭,当然,洗完你肯定也会进行擦干的,所以影响不大,而且白嫖的,真香大妈的新年礼物,EraClean超声波清洗机开箱

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳超声波去泪蛋白护理仪

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

LASHION 乐申

LASHION 乐申

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

Bolaw 防雾清洁湿巾一次性眼镜布擦拭纸擦手机电脑屏幕镜片专用纸巾眼睛

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

SHIMOYAMA 霜山

SHIMOYAMA 霜山

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

小林制药 眼镜清洁纸防雾擦镜片湿巾眼镜布手机屏幕清洁纸20p

霜山SHIMOYAMA镜柜收纳盒免打孔壁挂整理架卫生间洗漱护肤品化妆品置物架 1个装(16.5*8.5*8.5cm)

MELLY 德国防雾擦式纸巾眼镜清洁湿巾一次性眼睛布高档镜片屏幕擦拭

白小奢眼镜清洗喷雾2瓶+1张麂皮绒眼镜布 清洁套装镜片清洗液 眼镜喷雾2瓶+1张眼镜布

zeiss蔡司 手机除菌清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 120片

zeiss蔡司 手机清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 6片

mikibobo 镜片擦试湿巾 清洁除尘去油速干无痕 镜片镜头显示屏湿巾

OSL/欧斯利 擦眼镜纸湿巾一次性眼镜布冬天防雾手机清洁布镜片专用擦镜湿纸