2022-01-21 17:12:35 2点赞 16收藏 4评论

也许是从小玩惯了街机游戏,所以笔者对于街机模拟器和类似的街机游戏,都有着一个痴迷的爱!今天,不妨与同好的小伙伴们分享一下,在Switch平台之上,体验出色的街机风格游戏吧!本次推荐的游戏,主打“爽”的风格,我们都来看下有哪3款吧!

一、《喷气原始人历险记》(Jet Kave Adventure)【支持中文,有DEMO】

推荐理由:4/5

当外星人碰上原始人会怎样?《喷气原始人历险记》会告诉你答案!本作是一款玩起来非常爽快的游戏,小伙伴们控制的是一个掌握了飞行技巧的野蛮原始人。除了用棒子、石头攻击之外,他背负的外星喷气装置,还能让他上天入地。配合着“蓄力”的操作,他来能实现子弹时间一般的冲刺。游戏的上手难度不高,玩起来很过瘾。除了打打小怪之外,还有BOSS供小伙伴们挑战。总的来讲,BOSS战的难度不高,却需要小伙伴们找到每一个BOSS的弱点,若是一味地蛮干的话,那就有吃不尽的苦头啦~

二、《任天堂明星大乱斗:特别版》(Super Smash Bros. Ultimate)【支持中文】

推荐理由:5/5

街机的游戏,很早之前就衍生出了一个格斗对战系列的分支。不论是《侍魂》《街霸》《拳皇》每一款游戏都非常的出色,甚至今天依旧为热爱的小伙伴们所追捧!其实,在任天堂的主机之上,也有这样一款第一方的人人喜欢的格斗游戏。它不但出招简单,而且只有格斗的乐趣,没有格斗的暴力!堪称格斗游戏界的绿色“二人传”。游戏之中,很多熟悉的人物尽数登场,各种独特的技法也都一应俱全。打到对方没血不是输赢的关键,而把其它玩家打到飞不回来,才是致胜的法宝。也许,就是因为这样一条“奇葩”的规则存在,才让本应血腥的格斗,变为了乐趣多多的合家欢!

三、《银河战士:生存恐惧》(Metroid Dread)【支持中文】

推荐理由:5/5

作为任天堂的第一方作品,《银河战士:生存恐惧》几乎做到了十全十美!可以说,它成为了《银河战士》系列的又一个顶峰之作!而萨姆斯也在本作之中,套上了更为艳丽的、凸显曲线的盔甲!游戏之中,创新地加入了2D与3D混合的战斗模式。同时,EMMI的恐怖追踪,也会令小伙伴们胆寒。随着游戏的深入,萨姆斯可以获得越来越多的道具,伴随着能力的提升,她可去的地方也会越来越多,而这样一个充满了神奇的世界,也会逐渐地呈现在小伙伴们的面前!总之,这是一款从任何角度来看,都挑不出缺点的游戏,非常值得尝试!

好了,有关街机风的游戏,我们就先分享到这里,更多的内容还希望大佬们多多补充。游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!游戏,我们图什么?一个“爽”字!3款值得一试的街机风游戏推荐!