数码 篇五十六:左点小仙P7足浴桶水电分离,更安全,更省心,一家三代都可以用

2022-01-24 08:00:00 1点赞 1收藏 0评论

有位伟人说过这么一句话,身体是革命的本钱。我一直觉得这话到哪都不会过时,特别是在当下社会,都提倡年轻人996,可是长此以往谁的身体能受得了。别人不爱咱,那咱就要惯着自己,为了保养身体我也是做了不少功夫,在众多理疗项目中,我最终选择泡脚,主要原因是成本低,在家就可以解决,关键又有中医理论做背书。项目已经确定,就看我怎么执行。老话说得好,想要脚泡好,关键看水温,选一款暖心的足浴桶尤为重要。

笔者入手的是左点小仙足浴桶P7,主体颜色是星空灰,感官上要比一般足浴桶更高级,特别适合送人。小编友情提醒,马上要过年了,小伙伴们记得给长辈带点年货回家。

这款足浴桶块头是不小,最大的特点就是深,尺寸为400×300mm。之前老娘用的一款足浴桶最令她不满意的就是桶太浅,腿部泡不到,不过今年她老人家有福享了。

足浴桶面板用的是钢化玻璃材质,顶部有一块液晶显示面板,控制按键采用的是触摸设计,共有7个按键红光、按摩、模式、定时、温度加减和开关。其中按摩模式有四种可选成人、儿童、睡眠和养生,成人模式水温最高,当然温度也是可以手动调节的,温差在2度以内。定时功能也很实用,支持最长60分钟泡脚定时,个人建议泡脚时间不超过30分钟。

底部的四个万向轮很好安装,直接往里面怼就行。注意,这里面有安装小细节,其中的两个万向轮带有锁止开关,建议安装到靠自己泡脚的一侧。有了万向轮,我们就可以推着桶走,毕竟一桶水也要十几斤重,你让老年人抱着桶倒水太费劲。

我们再看看足浴桶的内部结构,最显眼的是两组自转按摩滚轮(可以手动控制)。上下都是密密麻麻的小凸点,其实就是个仿鹅卵石指压板,可以对足部穴位进行指压按摩,注意严禁站立。

桶中央有一个可拆卸药仓,如果需要药浴的可以提前把泡脚包放在里面(尺寸再大一点更好)。下面还有一个过滤网,可以过滤各种杂质,防止堵塞排水口。

为了让产品更加美观,左点把排水管设计成隐藏式。泡脚结束之后,只需要把桶拖到卫生间,按压后就会弹出排水管,打开排水孔,静待放水完毕。

左点小仙足浴桶P7采用PTC加热技术,比传统加热快2倍。自来水加热到40℃度大概需要18分钟左右,当然加热时间跟你的水量、环境温度有关系。我一般会先将药包放到45℃度水里泡一个小时,水的颜色深了,再舒舒服服的泡脚。

最后我们在说说安全,泡脚桶是水电共存的产品,安全问题尤为突出,左点小仙足浴桶P7的额定功率1050瓦,如果不小心漏电,那后果不堪设想,为此在设计上左点做了以下几点:1、水路电路单独分开;2、高温自动断电,防止干烧;3、热水器级别的漏保开关,遇到有害电流0.1秒内切断。

总的来说,这款左点小仙足浴桶P7我还是很满意的,要颜值有颜值,桶又深,按摩功能也有。唯一不足的是,没有拉绳,要弯腰身体推着或者拖着桶走,这对胖子或者老人来说不是太友好,建议增加一根拉绳,用户体验会更好。

左点智能足浴盆泡脚桶P7电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆【新春年货礼物】599元京东去购买

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶蒸汽足浴盆全自动熏蒸按摩神器恒温足部蒸脚足浴神器 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器泡脚桶生日礼物朋友电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆 尊贵曼摩灰

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

左点泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑