CAFE ROYAL 胶囊咖啡 香草味 哒咩 哒咩

2022-12-06 20:24:46 1点赞 1收藏 1评论
CaféRoyal香草味版100Nespresso®兼容胶囊(铝制,强度4/10)10包(10x10咖啡胶囊)241.19元亚马逊海外购去购买

购买理由

前一段时间买了一台essenza mini c30尝到了胶囊咖啡的甜头,实在是太方便了。但是奈何囊中羞涩,老板也四个月没给发过劳务费了,只能到处蹲蹲便宜的胶囊。恰逢黑五,亚马逊上这个之前并未听说过的牌子(我孤陋寡闻)打折,试用prime会员还能包个邮,最后加税194元到手,虽然说不上是很好的价格,但起码也解了燃眉之急。

外观展示

这种快递包装袋倒是有一点异域风情这种快递包装袋倒是有一点异域风情

顺丰国际从阿姆斯特丹到手刚好一周时间,不知道一般海淘速度怎么样,不过这个速度还是超过了我心里预期的点赞点赞

开拆开拆,有点像个鞋盒子开拆开拆,有点像个鞋盒子

一个小箱子,里面有10盒每盒10颗

铝制胶囊铝制胶囊

使用感受

迫不及待地开冲了迫不及待地开冲了

开冲,选的是40ml的expresso模式。咖啡液一出来的时候就开始感觉有什么不对劲,一股香草味冲鼻而来,相反没有熟悉的咖啡味道。因为一开始已经冲了一杯40ml的加了两份觉得太淡了而且味道十分不对,这里已经是第二次冲了,这次用了两个胶囊,多加一份水。油脂并不算特别丰富(刚入门胶囊咖啡,这里的判断基于之前买的lor胶囊对比),而且似乎泡沫消得有点快,后面做了一个实验看看,泡沫消失的程度,又发现好像是错觉。

0s0s

10s10s

20s20s

30s30s

40s40s

再就来说说味道了,进口就是刺鼻的香草味直冲颅顶,顾不得舌头上的苦味,总而言之,除了苦没有尝出来一点咖啡的风味,也许是我太土包了,没能好好品味。直到现在整个办公室都还是充斥着刺鼻香草味十分难顶- -。

思来想去,决定一探香草味的来源。

smzdmsmzdm

拆开之后一开始反而闻不到香草味,还是普通咖啡粉的味道,过了几分钟之后,香草味觉醒了CAFE ROYAL 胶囊咖啡 香草味 哒咩 哒咩 CAFE ROYAL 胶囊咖啡 香草味 哒咩 哒咩

总而言之,个人极度不推荐这款胶囊咖啡,不排除有香草爱好者会喜欢。非专业人士,有说不对的地方望指出,轻喷CAFE ROYAL 胶囊咖啡 香草味 哒咩 哒咩

后续

亚马逊这个袋子还挺好看的,涂掉快递信息,用透明胶加固了一下边边角角,贴个魔术胶带贴也可以当个手提袋了

CAFE ROYAL 胶囊咖啡 香草味 哒咩 哒咩

CAFE ROYAL 芮耀 大杯馥特咖啡胶囊10颗Nespresso阿拉比卡豆中度烘焙雀巢元旦

芮斯崔朵Nespresso咖啡胶囊10颗

芮斯崔朵Nespresso咖啡胶囊10颗

CAFE ROYAL 芮耀 Nespresso Original适配咖啡胶囊 大杯咖啡

CAFE ROYAL 芮耀 Nespresso Original适配咖啡胶囊 意式浓缩

CAFE ROYAL 芮耀 Nespresso Original适配咖啡胶囊 经典大杯

CafeRoyal 瑞士原装芮耀胶囊咖啡兼容NES/小米心想咖啡机 C8意式低因(单盒装)

瑞士进口 芮耀 CAFE ROYAL 芮斯崔朵咖啡胶囊53g(10颗)(Nespresso咖啡机适用)

CAFE ROYAL 芮耀 Nespresso Original适配咖啡胶囊 浓缩馥特

CAFE ROYAL 芮耀 Café Royal 洪都拉斯浓香咖啡豆 1 公斤

CafeRoyal芮耀瑞士进口胶囊咖啡香醇组合40颗兼容nespresso雀巢机

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

可口可乐 龙年限定 经典口味可乐汽水碳酸饮料 新老包装随机发 330ml*24罐

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

• 这个上回我也看到了,买了同价榛子的,还在路上