每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

2022-02-07 17:04:54 17点赞 305收藏 23评论

不知道你会不会跟我一样,酷爱花花草草,但作为一名植物杀手,却连仙人掌都养不活。每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

后来朋友给我推荐了仿真绿植,仿真绿植确实省钱又省心,毕竟不像鲜花有花期,也不像绿植每天照料浇灌。

但说真,一开始对仿真绿植,我是拒绝的每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起! 毕竟我对假花的印象还停留在那个年代的照相馆,颜色浮夸显假,还非常突兀,尴尬得我脚趾能在地板直抠:

每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

或是这种,做工粗糙,毫无细节,照片都遮掩不住的塑料感。

每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

后来接触多了,发现乱世也有真英雄,还是有不少店铺在做优质仿真花。做工细腻,真的可以媲美真花,不仅能营造各种质感,搭配得当能还能给家里增添文艺复古氛围。每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

如果一定要选一家,那我一定要推荐这家店给你——掬涵(JUHAN HOME)。作为他们家的多年粉丝,我成功安利给身边的朋友。他们家的产品覆盖家居软饰、工艺摆件、户外园艺、住宅家具等方方面面。

每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

虽然同样是假花,但他们家的做得真的有品味,第一眼看到,都会以假乱真。内部染色工艺、枝条质地、叶子都是高品质仿真,先上几张看看。

每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

下面就从仿真绿植花卉、枝叶果实、花瓶花器三个部分给大家作推荐,看看有没有你喜欢的吧。

一、仿真绿植花卉

• 桫椤叶 仿真花绿植蕨类植物

• 推荐角落:卧室、客厅

• 材质:专业制花塑料

• 入手价:15.8元-22.8元

近年来,很多人会在家里摆上一株蕨类植物,极高的观赏价值瞬间给房间带来热带的气息。但蕨类植物喜温暖潮湿气候,有时候照顾不佳就容易枯死。这款桫椤的仿真绿植就能很好地杜绝这个问题,桫椤是蕨类的一种,叶片很大,仙气十足,造型简单却极具美感。

每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

掬涵桫椤叶仿真花绿植蕨类植物装饰花艺插花森系婚礼造景15.8元天猫精选去购买
  • 小白茶 仿真花

• 推荐角落:卧室、客厅

• 材质:环保PE材质、铁丝

• 入手价:4.64元-111.6元

很多人第一次见到白茶花,就会被它的优雅气质所吸引。美丽却不艳俗,赏心悦目。这款小白茶花仿真绿植,就很好地摒弃塑料绢花的机器痕迹,媲美真白茶花,远看形神兼备,近看质朴童真,放在家里简直百搭!

每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

掬涵小白茶花手工写意花绢花PE花仿真植物纯洁白色4.64元天猫精选去购买
  • INS尤加利叶

• 推荐角落:客厅角落

• 材质:专业制花面料

• 入手价:13.8元-143.7元

尤加利家族早已成为花艺钟爱的果叶类花材,是当之无愧的花草宠儿。原产地绝大多数生长在澳洲大陆,后来被引入国内,目前一般水培较多。花期大概1个月,但过后会陆续掉叶子。如果买入了仿真的尤加利叶,则不用担心这个问题,常摆常青。

每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

掬涵尤加利果仿真桉树叶花艺插花装饰摆件干花配饰欧式田园13.8元天猫精选去购买
  • 大型龟背竹

• 推荐角落:客厅角落

• 材质:专业制花面料+软塑+手感材质+塑胶盆

• 入手价:69元-1287元

龟背竹,同样作为北欧风的人气搭配,因叶形奇特,孔裂纹状,极像龟背而得名。龟背竹喜温暖湿润,较遮阴的生态环境,忌强光暴晒与干燥,不耐寒。因此一般室内栽培要花的心思就蛮多,于是近年来仿真龟背竹就成为了新的选择。我自己家就买入了一大棵,一进门就满眼绿色,极其养眼。

每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

掬涵大型巨型龟背树盆景仿真绿植龟背竹地面装饰摆件公共空间69元天猫精选去购买

二、枝叶果实

• 仿真石榴果树枝

• 推荐角落:餐厅桌

• 材质:绢布、PU、专业制花手感胶

• 入手价:28.64元-362.66元

石榴果因多子多福、红红火火的寓意一直深受中国家庭的欢迎。但石榴毕竟长在石榴树上,家中种植不免难度略高。这款仿真石榴树枝就很好地解决,好意头和高颜值,两不误。个人非常推荐摆在餐桌~

每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

掬涵仿真石榴果树枝插花假花客厅摆设装饰绢花仿真花假石榴摆件28.64元天猫精选去购买
  • 柠檬果子花束

• 推荐角落:餐厅桌、玄关

• 材质:专业制花软塑、手感材质、PE、PU、绢布

• 入手价:246元-384元

多少人曾经想在家里种植一棵香水柠檬,但日盼夜盼也结不出一个果。这款柠檬果子花束,由柠檬枝、桂花藤、榕树枝、砾叶蕨搭配而成,从视觉上带来一丝复古,给屋内人带来酸甜的心情。

每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

掬涵Lemon设计师花束柠檬果子餐厅装饰花艺套装摆件乔迁礼品246元天猫精选去购买
  • 五月茶 浆果仿真花

• 推荐角落:餐厅桌

• 材质:PE、手感材质、绢布

• 入手价:9.6元-201.23元

五月茶,广布于亚洲热带地区直至澳大利亚昆士兰。叶深绿,红果累累,为美丽的观赏树。这款五月茶仿真花,果实较小玲珑,色彩斑斓,低调不浮夸,但细看皆有品,给家里带来跳跃活泼感。

每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

掬涵五月茶浆果仿真花小野果子带叶插花摆设装饰花假花摆件9.6元天猫精选去购买

三、花瓶花器

• 手工陶艺器皿

• 入手价:21元-168元

做旧款是掬涵的一大特色,陶罐花瓶便也成了店里的镇店之宝。做旧仿古,搭配上干花,质感强烈,家里马上增添品味气息。

取沂蒙山区卡斯特地貌区石隙黏土经手工拉坯成型,采用柴窑古法烧制。因为是黏土传统工艺烧制,透气性好,也适合土培植物,植物的根系在这种罐子里可以自然呼吸,不易烂根。

每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

掬涵粗陶陶罐花瓶花盆多肉复古做旧仿古大号土陶盆坛子插干花21元天猫精选去购买
  • 玻璃花器

• 入手价:5.4元-19.88元

玻璃花器永远是小清新的最佳选择,尤其是水培植物,晶莹剔透,放在家里无任何违和感。选购时注意瓶口是否圆润光滑、不划手。底部如果能厚实打磨,摆放就更稳固。

每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

掬涵小型玻璃器皿小花瓶花器透明干花插花小号水培客厅装饰摆件5.4元天猫精选去购买
  • 天然草编花篮

• 入手价:31.5元-37.8元

草编花篮为海草编织,精致秀美,轻薄坚韧。跟仿真花天生是一对,无需在花盆上花费太多心思,随便一搭,就是美。但如果家里是真植物的话,买了这种花篮的,套上花盆前要做好花盆的排水,如盆底加盘子再套。

每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

掬涵天然草编花篮花筒花器花瓶收纳篮筐装饰美式乡村桌面工艺31.5元天猫精选去购买

以上就是推荐给你的好店和店内爆品,希望对你有用。如果你有其他的植物好店推荐,也欢迎在评论区分享~每日好店:无须养护!我愿称之为最强的仿真绿植,低至4元起!

掬涵小白茶花手工写意花绢花PE花仿真植物纯洁白色

掬涵五月茶浆果仿真花小野果子带叶插花摆设装饰花假花摆件

掬涵五月茶浆果仿真花小野果子带叶插花摆设装饰花假花摆件

掬涵尤加利果仿真桉树叶花艺插花装饰摆件干花配饰欧式田园

掬涵尤加利果仿真桉树叶花艺插花装饰摆件干花配饰欧式田园

JUHAN 掬涵 北欧马醉木仿真绿植日本吊钟植物假树枝客厅桌面装饰插花摆件 长林马醉木小号(约75cm可弯折)

JUHAN 掬涵 丘瞳设计师花束仿真雏菊高级感摆件客厅花艺装饰假花干花摆设

JUHAN 掬涵 仿真石榴果树枝 6枝 配仿古陶罐

JUHAN 掬涵 仿真石榴果树枝 6枝 配仿古陶罐

JUHAN 掬涵 大型龟背叶仿真绿植龟背竹装饰摆件室内北欧落地大厅假树盆景

JUHAN 掬涵 仿真绿植吊钟马醉木植物假树装饰盆栽室内客厅日式落地摆件树

JUHAN 掬涵 仿真蝴蝶兰设计师绿植酒店兰花盆景插花北欧装饰摆件客厅假花

掬涵五代同堂仿真黄金果枝叶果实插花园艺摆件高枝枝叶仿真花装饰

掬涵韩式仿真花绣球假花插花装饰摆件餐桌花客厅花艺摆设仿生花束

掬涵仿真花冰岛虞美人假花客厅插花餐桌花摆花高品质罂粟干花装饰

掬涵仿真绿植小叶吊钟仿生日本马醉木室内装饰橱窗假树落地侘寂风

JUHAN 掬涵 仿真亚麻草大型植物装饰干花长枝绿植摆件插花客厅橱窗摆设

掬涵 尤加利果仿真桉树叶 花艺插花装饰摆件干花配饰欧式田园

掬涵 尤加利果仿真桉树叶 花艺插花装饰摆件干花配饰欧式田园

掬涵柿柿如意仿真柿子果实树枝假花摆件客厅装饰摆设干花插花花束

JUHAN 掬涵 郁金香仿真花束高档湿感假花PU保湿手感客厅桌面插花摆件粉色

JUHAN 掬涵 桫椤叶仿真花绿植蕨类植物装饰花艺插花森系婚礼造景

掬涵仿真桔子水果高枝枝叶果实客厅餐厅摆件橘子干枝假花软装装饰