礼物指南 篇四:乐视嗨烤盘居家实测:聚会必备!价格让你震惊

2022-02-14 19:45:58 3点赞 15收藏 2评论

前言导读

乐视嗨烤盘居家实测:聚会必备!价格让你震惊

时代的发展总是这样,你以为有人会潇洒地离去,但它总会以另外的方式回到你的视野,没错,我说的就是乐视。2021年,乐视智能生态回归,随着乐视厨电、数码3C等新品类、新产品的亮相,乐视又重新活跃在大家的视线里。今天就想和大家讲讲我被种草了很久的一款乐视生态产品,乐视嗨烤盘。都说它颜值、功能同时在线,我在乐视商城入手的价格是899元,真的只有某松某下同款产品三千多价格的零头,你们说香不香?下面,就一起来看看烤肉火锅都可的乐视嗨烤盘吧。

产品参数

-产品尺寸:652*318*154mm

-产品材质:耐高温的PBT和PP

外观分享

乐视嗨烤盘居家实测:聚会必备!价格让你震惊

开箱你会看到,和市面某款烤盘样子也太像了,一看899价格,不得不说,乐视真的太良心了。先看外观,这款烤盘采用长条形的设计,简单大方,整体呈米白色的色调,和家里的装修都很百搭,烤盘有一定重量,质感满满。毕竟,厨具这些东西的色调不求出彩,但求不出错。

乐视嗨烤盘居家实测:聚会必备!价格让你震惊

这款乐视嗨烤盘虽说从名字看你以为只是烤盘,但是你真别以为它只能用来烤东西,实际上它能一盘多用,除了可以做烧烤盘外,还可以做多功能锅,电火锅,IH双灶电磁炉!所以,这款厨电的使用空间不再仅限于厨房,而是任何空间。逢年过节,全家大小朋友欢聚一堂,想要满足多人口味就必须拿出来乐视嗨烤盘,想吃什么种类的美食都可以操作,充分照顾到想吃火锅的朋友、想恰烧烤的兄弟、想喝靓汤的伴侣~让我们的聚会更尽兴。

乐视嗨烤盘居家实测:聚会必备!价格让你震惊

除了多种用途外,乐视嗨烤盘还支持多款锅具配合使用,包括炒锅、汤锅、珐琅锅、平底锅、蒸锅以及锡纸,真是名副其实的聚餐好帮手。如果春节在家聚餐、朋友来访,有这款乐视嗨烤盘真正做到了事半功倍,我可以左边煮着冬阴功汤,右边炖着牛腩,边吃边加热保温,让聚会温度升级。

乐视嗨烤盘居家实测:聚会必备!价格让你震惊

另外值得一提的是,乐视嗨烤盘细节部分也拿捏得十分到位,除了颜值高性能好以外,它还让我用的十分省心。我煮饭最怕粘锅,一粘住了清洗就很困难,这款乐视嗨烤盘采用食物级不粘涂层,就算烤盘上有焦糊的残渣,我拿纸巾或者抹布,一抹就干净了,省心省事。

乐视嗨烤盘居家实测:聚会必备!价格让你震惊

另外,它还可以做到双灶独立定时加热,从1分钟到99分钟自由设置,根据不同食材的烹调要求,可以独立控制左右两灶的火候和时间,更有针对性的进行烹调。那在大聚餐时,就不用一直盯着烤盘,把烹调的事放心交给它,我们可以腾出双手去做更多的事情了。

乐视嗨烤盘居家实测:聚会必备!价格让你震惊

还有就是,乐视嗨烤盘自带1.5m的电源线、防烫把手、底部增加防滑垫和侧面有排气孔,你想到的它都有,你想不到的它也给你安排上了。

乐视嗨烤盘居家实测:聚会必备!价格让你震惊

控温范围方面,你会看到乐视嗨烤盘可以在40度-230度之间做到一个宽域控温,不管你想想吃烤面包,还是烤牛排还是单纯的保温,都能精准把握。

乐视嗨烤盘居家实测:聚会必备!价格让你震惊

功率控制方面,IH电磁加热可以最高支持3500W,皆因底盘有两盘的加热管,媲美明火,把食材放在烤盘上,很快就能听到滋滋滋噢烤肉声~如果烤盘单灶开启的话,最高支持2100W,双灶开启的话就会进入智能分配模式,很好地保证我们的使用需要。

使用感受

乐视嗨烤盘居家实测:聚会必备!价格让你震惊

乐视嗨烤盘定位其实是一款双灶电磁炉多功能料理机,一共有两种烹饪模式:烧烤或双灶模式。对于很多家庭来讲,烧烤其实很难在家弄,有了这款烤盘就再也不是难事了。周末在家,准备好食材,召唤亲朋好友,打开嗨烤盘,大家一边烤一边吃一边看着电影喝着饮料,真的是最美好舒服的事情了。在过年的这段时间,我几乎每天都在使用这款乐视嗨烤盘来应付家里的聚餐,和朋友一起用烤盘制作美食,和家人一起用电磁炉模式打火锅,炖浓汤、早上的时候用来烤土司煎鸡蛋……真的太方便了!

乐视嗨烤盘居家实测:聚会必备!价格让你震惊

使用烧烤模式时,要尽量把食物放在烤盘的圆圈区域,这样能更好地加热食材,等食材烹调完毕以后,可以把食材挪到烤盘四个角落保温,不用担心食材会过度加热,吃起来更方便健康。

提醒一句,如果你使用双灶模式的话,我建议锅径最高小于23.5cm,底径最好小于18cm,这样就可以保证左右灶头可以同时使用了。

写在最后

乐视嗨烤盘居家实测:聚会必备!价格让你震惊

最后来讲讲售价,这款乐视嗨烤盘产品目前在乐视商城售价是899元,相比起某下的同类产品,价格只是它的三分之一,但可能做到了其80%的功能表现,这就叫性价比。在我看来,在颜值、性能的双加持下,乐视嗨烤盘能为我的每一餐都增添了高级感,也让我的的生活更加精致简便,是日常生活必不可少的美食好伴侣!

Letv 乐视 嗨烤盘

Letv 乐视 嗨烤盘

康佳(KONKA) 烧烤炉电烤炉烧烤架电烧烤炉双层大容量家用烤串机无烟烧烤炉烤肉锅多功能烧烤架烧烤炉 大号双层 | 烤网烤盘 | 2-8人 1层

扬子 电烧烤炉家用烤串机无烟控温大容量可拆卸不锈钢烤肉机烤肉锅烤盘电烤炉铁板烧煎烤机烧烤炉烤架 红色【烤炉+烤网】 1层 红色单层【烤炉+烤网】

Bear 小熊 电烤炉家用轻烟烤肉盘电烤盘拆卸可拆洗室内烧烤炉架子电烤串

扬子家用烤鱼锅电火锅电烤盘烤涮一体两用锅烤鱼盘商餐厅烤鱼炉商用纸上烤鱼锅分离式长方形电烤锅 【7.6L容量【含盖无赠】

Royalstar 荣事达 电烧烤炉电烤炉电烤盘家用无烟烤串机烤肉盘上下

奥然围炉煮茶室内无烟全套电陶炉电烧烤炉烤肉烤火炉架套装茶壶煮茶器 煮茶套餐【电围炉+铸铁壶】 1层

奥克斯(AUX)电烧烤炉 电烤盘家用少烟电烤架烧烤架烤肉机电烤炉烤肉锅烤串机 双烤网 【大号双层丨加长烤网丨可拆设计】 2层

KONKA 康佳 电烧烤炉 烤肉锅 多功能电火锅涮

KONKA 康佳 电烧烤炉 烤肉锅 多功能电火锅涮

利仁(Liven)电烧烤炉家用电烤盘不粘电烤炉铁板烧烤串机烧烤炉烧烤架 全自动烤炉可定时KL-J7900

AUX 奥克斯 涮烤一体两用锅火锅锅学生宿舍家用多功能烧烤肉煎煮锅小电热锅电烤炉电烤盘 黑色

电烧烤炉家用无烟烤肉机电烤盘涮烤韩式多功能室内火锅一体锅2150

围炉煮茶器全套家用室内电陶炉套装玻璃耐高温烤奶茶罐电陶炉套装

荣事达烤涮一体两用锅烤肉火锅家用左烤右涮烤盘电烤盘多功能锅电火锅电烧烤炉RS-SK220A(线下同款)

KONKA 康佳 电烧烤炉 电烤盘家用无烟烧烤架电烤炉铁板烧烤串机烧烤炉 KEG-W617

奥克斯(AUX)电烧烤炉 多用途锅 无烟烤肉锅 多功能电火锅鸳鸯锅 涮烤一体两用锅LA-KS119B