夏日减肥必备,南卡Runner CC II 骨传导耳机,更便捷的运动听歌体验

2021-06-21 11:58:05 0点赞 1收藏 0评论

近日天气持续高温,这夏天可真是让人又爱又恨,爱的是可以展示好身材,恨的是高温带来的闷热潮湿,让人一动也不想动。如果想要在夏天赚足路人的回头率,就必须忍受汗流浃背,坚持健身塑形。虽然为了做一个美少女很苦,但选择一款合适的运动耳机陪伴自己度过这难熬的运动时间,也能够舒缓大部分的疲惫,放松全身。

婷姐最近在用的是老朋友南卡新推出的Runner骨传导耳机系列升级产品,南卡Runner CC II。之前婷姐用过的南卡骨传导系列都很不错,这次咱们来看看南卡Runner CC II有了哪些升级吧。

包装更轻便

不同于一代南卡Runner 疾风少年,南卡Runner CC II的包装盒更为简约轻便,没有多余的设计,直入耳机主题,与南卡Runner Pro的包装盒有异曲同工之处。

包装盒里依然有说明书、磁吸充电线,耳塞,说明书等。第一次使用骨传导耳机的朋友一定要注意先仔细阅读一番说明书,不然真的会不知道它的真实用法,比如说耳塞。

骨传导耳机因为不入耳的特性,降噪功能会比入耳蓝牙耳机稍弱一些,为了解决这个问题,就有了这个专用耳塞,当我们在一些嘈杂环境时,就可以加带上耳塞来增强耳机的收听效果。这时候我们千万要冷静下来,不然清晰强劲的鼓点节奏绕过耳道直抵天灵盖时,我怕你会尖叫!

变动比较大的还有南卡Runner CC II的充电线,记得之前第一代采用的是Micro USB,使用起来有所不便,这次换成了磁吸式的充电方式,使用起来方便了很多,也能够防水,延长耳机的使用寿命。

小巧依旧,精致细节

一副轻巧的耳机能够给运动效果带来许多加成,而骨传导耳机最为频繁的使用场景就是运动了,所以南卡Runner CC II在重量和佩戴感方面的表现如何呢?

南卡Runner CC II的重量仅为28g,比第一代还要轻盈,佩戴完全无负担,这得益于南卡Runner CC II采用的航空级材料,不仅亲肤柔软,还能够大程度减轻耳机重量。

在佩戴过程中,任凭我的小短腿怎么跳怎么蹦,南卡Runner CC II都不为所动,基本感觉不到晃动,平时长跑、健身运动也没出现什么问题,大幅度的动作随便做。而且没有什么压迫感,戴久没有酸痛感,更重要的是不入耳的设计能够有效保护听力,防止听力受损。

当然机身的柔韧性也很强,就是像耍蛇一般360度扭转,也能玩。不过,正常人谁没事干这个?(不是我)

音质升级,防漏音更佳

南卡的音质我一直都很信赖,这次南卡Runner CC II采用行业领先的震动发声传感技术,搭配定制大尺寸骨传导震感器,能够很明显的减少由音乐带来的震动感,同时采用增强型蓝牙5.0芯片,10米无障碍极速连接,信号传输更稳定、速度更快,抗干扰能力更强,声音更加清晰。

最近婷姐喜欢在跑步时戴上南卡Runner CC II听纯电音音乐,鼓点直击灵魂,跟着音乐中清晰的高低音变化运动,不但不觉得累,反而更有劲了,而且使用过程中基本没有感觉到震动感,也没有明显的晃动,体验感还是很不错的。

更重要的一点是南卡Runner CC I实现了我既能在跑步时听歌,又能够听到环境声音,快速做出应急措施的需求,毕竟出门在外还是安全第一。

而且南卡Runner CC II在防漏音这个骨传导经常为人诟病的问题中也做了升级,采用封闭结构优化技术,最大程度防止声音外漏,只要不是脸贴脸的程度,根本听不到耳机里的声音。

IPX6级别防水,为运动保驾护航

夏天运动时最怕汗水侵蚀损伤耳机,而南卡Runner CC II骨传导耳机IPX6防水级别结合全封闭机身结构则可以让我们肆意在运动中挥洒汗水。

即使户外运动遇到风雨也无需担心耳机因此损坏,就连夏日最爱的游泳运动,南卡Runner CC II也能应付得绰绰有余。

持久续航

南卡Runner CC II内置150mAh电池,充满电只需要100分钟,能够提供6小时超长续航,婷姐平时上班都会戴着,下了班运动健身也戴着,充一次电保持一整天的使用妥妥的!耳机党也不用担心电不够。

总的来说,南卡Runner CC II相较于上一代,在续航、防水性以及音质方面都有提升,如果和婷姐一样,想在夏天甩掉肉肉,运动健身又怕枯燥无聊的朋友们,赶紧趁着618优惠活动入手一个南卡Runner CC II,音乐与运动搭配使用真的绝了!

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

南卡(NANK)【新品上市】Runner Air 气传导耳机跑步无线蓝牙运动骑行耳机不入耳自带内存超长续航

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

南卡 NANK南卡00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步

NANK南卡Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂耳式

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色