夏日减肥必备,南卡Runner CC II 骨传导耳机,更便捷的运动听歌体验

2021-06-21 11:58:05 0点赞 1收藏 0评论

近日天气持续高温,这夏天可真是让人又爱又恨,爱的是可以展示好身材,恨的是高温带来的闷热潮湿,让人一动也不想动。如果想要在夏天赚足路人的回头率,就必须忍受汗流浃背,坚持健身塑形。虽然为了做一个美少女很苦,但选择一款合适的运动耳机陪伴自己度过这难熬的运动时间,也能够舒缓大部分的疲惫,放松全身。

婷姐最近在用的是老朋友南卡新推出的Runner骨传导耳机系列升级产品,南卡Runner CC II。之前婷姐用过的南卡骨传导系列都很不错,这次咱们来看看南卡Runner CC II有了哪些升级吧。

包装更轻便

不同于一代南卡Runner 疾风少年,南卡Runner CC II的包装盒更为简约轻便,没有多余的设计,直入耳机主题,与南卡Runner Pro的包装盒有异曲同工之处。

包装盒里依然有说明书、磁吸充电线,耳塞,说明书等。第一次使用骨传导耳机的朋友一定要注意先仔细阅读一番说明书,不然真的会不知道它的真实用法,比如说耳塞。

骨传导耳机因为不入耳的特性,降噪功能会比入耳蓝牙耳机稍弱一些,为了解决这个问题,就有了这个专用耳塞,当我们在一些嘈杂环境时,就可以加带上耳塞来增强耳机的收听效果。这时候我们千万要冷静下来,不然清晰强劲的鼓点节奏绕过耳道直抵天灵盖时,我怕你会尖叫!

变动比较大的还有南卡Runner CC II的充电线,记得之前第一代采用的是Micro USB,使用起来有所不便,这次换成了磁吸式的充电方式,使用起来方便了很多,也能够防水,延长耳机的使用寿命。

小巧依旧,精致细节

一副轻巧的耳机能够给运动效果带来许多加成,而骨传导耳机最为频繁的使用场景就是运动了,所以南卡Runner CC II在重量和佩戴感方面的表现如何呢?

南卡Runner CC II的重量仅为28g,比第一代还要轻盈,佩戴完全无负担,这得益于南卡Runner CC II采用的航空级材料,不仅亲肤柔软,还能够大程度减轻耳机重量。

在佩戴过程中,任凭我的小短腿怎么跳怎么蹦,南卡Runner CC II都不为所动,基本感觉不到晃动,平时长跑、健身运动也没出现什么问题,大幅度的动作随便做。而且没有什么压迫感,戴久没有酸痛感,更重要的是不入耳的设计能够有效保护听力,防止听力受损。

当然机身的柔韧性也很强,就是像耍蛇一般360度扭转,也能玩。不过,正常人谁没事干这个?(不是我)

音质升级,防漏音更佳

南卡的音质我一直都很信赖,这次南卡Runner CC II采用行业领先的震动发声传感技术,搭配定制大尺寸骨传导震感器,能够很明显的减少由音乐带来的震动感,同时采用增强型蓝牙5.0芯片,10米无障碍极速连接,信号传输更稳定、速度更快,抗干扰能力更强,声音更加清晰。

最近婷姐喜欢在跑步时戴上南卡Runner CC II听纯电音音乐,鼓点直击灵魂,跟着音乐中清晰的高低音变化运动,不但不觉得累,反而更有劲了,而且使用过程中基本没有感觉到震动感,也没有明显的晃动,体验感还是很不错的。

更重要的一点是南卡Runner CC I实现了我既能在跑步时听歌,又能够听到环境声音,快速做出应急措施的需求,毕竟出门在外还是安全第一。

而且南卡Runner CC II在防漏音这个骨传导经常为人诟病的问题中也做了升级,采用封闭结构优化技术,最大程度防止声音外漏,只要不是脸贴脸的程度,根本听不到耳机里的声音。

IPX6级别防水,为运动保驾护航

夏天运动时最怕汗水侵蚀损伤耳机,而南卡Runner CC II骨传导耳机IPX6防水级别结合全封闭机身结构则可以让我们肆意在运动中挥洒汗水。

即使户外运动遇到风雨也无需担心耳机因此损坏,就连夏日最爱的游泳运动,南卡Runner CC II也能应付得绰绰有余。

持久续航

南卡Runner CC II内置150mAh电池,充满电只需要100分钟,能够提供6小时超长续航,婷姐平时上班都会戴着,下了班运动健身也戴着,充一次电保持一整天的使用妥妥的!耳机党也不用担心电不够。

总的来说,南卡Runner CC II相较于上一代,在续航、防水性以及音质方面都有提升,如果和婷姐一样,想在夏天甩掉肉肉,运动健身又怕枯燥无聊的朋友们,赶紧趁着618优惠活动入手一个南卡Runner CC II,音乐与运动搭配使用真的绝了!