如何祛痘痘、祛痘印,修复痘印,这篇文纯属个人经验分享

2021-06-18 22:04:12 0点赞 0收藏 0评论

如何祛痘痘、祛痘印,修复痘印,这篇文纯属个人经验分享

曾经的我反反复复地长痘痘已经有四五年了,现在想想那时20岁吧在北京漂泊,自己的生活完全就是被痘痘占据,每天洗脸只能用温水洗脸,护肤品不敢乱用,妆也不敢化,每次看见皮肤好的人都羡慕到哭,特别没有自信。但是后来用了对的方法和合适产品治好了痘痘,修复痘印的也好了

方法:164.88°活性蛋白九胜肽瓷亮原液+九胜肽瓷亮面膜

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

肌频家的东西成分都很简单,敏感肌痘痘肌都能用,长痘时候就靠它了的面膜消炎祛痘,关键是它的成分温和,不会对皮肤造成二次伤害,加上他们的蛋白精华原液,帮助修护痘印,不仅不会留下痘印,坚持使用还美白了不少

红豆薏米丸推荐指数:⭐⭐⭐

祛湿食疗:看了很多祛湿的食谱,都说红豆薏米祛湿,但我实在是嫌麻烦而且每天很忙,于是在网上搜索时候看见这个红豆薏米丸,直接吃就行,也是祛湿的,果断买来试试。我记得我刚吃完第一瓶那个月来姨妈一点都没疼。不过最关键是很好吃,很香。

🌈每天我都坚持早晚轻断食肌肤。在这期间自己的皮肤出现了大量排异现象,一些激素全部出来了,大量的新痘痘冒出来心里很慌。那时真得很烦,但是心里又安慰自己,会度过去的。后来随着时间的累积,大概那时用了一个月左右,脸上的痘痘几乎是没了,痘印也慢慢的消退,改善了我的痘印肌肤,都不敢相信自己的脸蛋。脸蛋有气色白皙,是我意想不到惊喜。

愿女孩们永远甩掉痘痘东西,被人爱

有跟我一样困恼的宝宝,真的可以尝试,我已经跳出了那个火抗,希望你们也可以

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

毕生之研粉泥膜水杨酸涂抹面膜去黑头闭口清洁毛孔油皮

毕生之研粉泥膜水杨酸涂抹面膜去黑头闭口清洁毛孔油皮

POLAAR极夜海藻面膜睡眠面膜肌肤补水免洗50ml

POLAAR极夜海藻面膜睡眠面膜肌肤补水免洗50ml

Casmara卡蔓西班牙黄金提亮玻尿酸补水面膜卡曼软膜粉140g*2盒

完子心选神经酰胺面膜升级版女补水保湿修护敏感肌适用

完子心选神经酰胺面膜升级版女补水保湿修护敏感肌适用

城野医生 胎蛋白收缩毛孔紧致补水V脸面膜贴(5片*3)

城野医生 胎蛋白收缩毛孔紧致补水V脸面膜贴(5片*3)

CHANDO 自然堂 安瓶面膜烟酰胺细致提亮肤色补水保湿官方旗舰店正品官网女

温博士 b5清洁面膜士维生素多效控油舒缓涂抹水杨酸收缩毛孔去黑头生物

馥蕾诗(Fresh)黄糖面膜 紧致修护涂抹式睡眠面膜 润泽修护 护肤 黄糖澄糖磨砂面膜 125g

b5清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水涂抹式博士店

b5清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水涂抹式博士店

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

欧洲Ahava矿物泥面膜8g清洁净肤水润补水清爽柔滑滋润细腻

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【于适同款】FILLMED菲欧曼青春面膜GR青春面膜嘭弹紧致敏感肌

【晒后修复面膜】卡曼涂抹式面膜补水焕白提亮肤色祛黄清洁面膜

【晒后修复面膜】卡曼涂抹式面膜补水焕白提亮肤色祛黄清洁面膜

barrier repair婴儿肌补水保湿贴片面膜收缩毛孔细腻嫩滑蓝色4盒20片组合