多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

2021-02-24 21:55:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

随着手机芯片日渐强劲,手机游戏也变得更为丰富多彩,小伙伴们在休闲时也喜欢玩上几把热门的手游。其中《和平精英》、《王者荣耀》这类对战性极强的游戏类型更是让无数小伙伴游戏为之而倾倒。要在手游中提升操控,获取胜利,一款多指操控,提升战力的游戏外设自然也不可少,我就从识货平台选择了这款北通G2游戏手柄

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

先来看看产品包装,纯白色硬质纸盒,上面带有产品图案以及品牌标示。右下角带有"DESIGN FOR HUAWEI"搭配华为手机款式进行联机时可以无需激活,更为方便快捷。包装盒背面和侧边则是带有产品的主要优势,蓝牙5.0设计,模块化优化,支持宏编程轻松玩出复杂动作等。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

拆开外包装,可以看到手柄设计上分为左右两个部分,分别独立设计。小包装盒同样是白色纸盒设计,整体风格简洁大方。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

接下来看看内里的配件,带有卡片式说明书,激活介绍,用户手册,以及一根90度弯头Type-C数据充电线路,以及一个安卓手机激活器、和用于替换的十字摇杆、和方向键摇杆。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

接下来看看北通G2游戏手柄全貌,采用了左右分离式设计,左侧的部分带有摇杆和方向键,方向键下方带有圆环形状的蓝牙指示灯,中心则是多功能按钮用于蓝牙配对以及在游戏中呼出设置界面。左右分离的两部分都带有用于卡住手机的软胶卡槽,柔软材质不会划伤手机。北通G2手机手柄支持手机宽度在67-92毫米之间厚度6-10.5毫米之间的各类手机,即使搭配手机壳直接使用也能简单方便。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

背部细节带有适合手掌持握的凸起设计,上面带有细密的防滑纹理,不仅能够增大摩擦力,还能防止手掌出汗后打滑,方便我们双手持握。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

北通G2手柄的左侧顶部带有LT和LB按钮,右侧顶部则是RT按钮,都采用了醒目的红色标示,方便我们在游戏中通过手指进行操控。电竞级机械微动开关按键力度适中,声音清脆手感绝佳。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

底部细节,左侧手柄的底部带有正反可插的C插口,用于日常充电,充电口的旁边带有手柄复位按钮,出现问题时可以通过这里进行复位。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

左右手柄中心位置带有特别的磁吸设计,以及充电触点。只要把左右手柄合并在一起,就能完成磁吸组合,方便我们收纳携带。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

左右手柄的充电也需要在组合磁吸模式下来完成,充电模式下,多功能按钮上的环形指示灯就会闪烁亮起,充满后环状指示灯呈现绿色常亮状态,提醒我们及时断开电源。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

初次使用时,把手柄左右两侧卡扣张开,分别插入在手机的左右两侧即可。这样就完成了掌上游戏机的组装,整个过程非常简便。接下来需要安装北通左游APP进行设备的配对与联机。手柄采用了蓝牙5.0科技,联机更为快捷稳定,延迟也更低,操控更加灵敏。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

对于华为手机我们无需复杂的设计即可完成配对与激活,对于其他品牌的安卓手机,可以通过盒子里面提供的USB激活器进行手机端激活处理。激活过程非常简单,只需要在USB充电器上插入配套的激活器,并且把手机数据线插入后连接手机,根据界面上的提示就能很快完成激活全过程。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

通过北通左游的配对界面按操控完成全部配对过程,并且可以通过按钮测试界面简单对每个按钮是否灵敏进行检测。接下来我们需要从北通左游游戏厅中选择和下载喜欢的游戏,而不能使用其他游戏市场进行下载。一方面从官方的游戏界面启动对应游戏,才能呼出手柄的设置于选项。另一方面从这里打开游戏时不会被游戏程序识别为手柄用户,匹配到的对战玩家也都是非手柄用户,可以提升游戏的操控可玩性,让你更轻松的获取游戏胜利。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

北通G2手柄采用是原装进口的ALPS电竞级摇杆,模块化设计可以轻松更换摇杆按钮和方向按钮。针对不同的游戏来说,我们可以选择装配上不同的摇杆按钮和方向按钮,更为轻松的释放连招,提升操控手感。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

长时间玩游戏,可能会出现手机电量告急,设计上右侧手柄的侧面采用开口,可以露出手机底部中心位置的充电插孔,方便我们边充边玩,搭配的90度弯头的充电线路不会凸起,不会挡手,双手持握更舒适。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

启动游戏后,在游戏界面里,我们可以通过亮起蓝色圆环的多功能按钮呼出游戏手柄的设置界面,针对不同类型的游戏,按钮的操控设计都有非常优化的默认模式,稍加习惯就能提升游戏可玩性。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

从原本的两个大拇指在屏幕上滑动来回的操作方式,变为左右两只手多手指的灵活操控,对于游戏操控效率的提升可以说是立竿见影的,稍加适应就觉得灵活了不少。如果您在操作中不太习惯默认的按钮映射,可以通过按下多功能按钮,呼出键位选择界面。在界面中手工拖动每个按钮映射的区域,实现辅助键位的设置。比如可以更好的搭配出一键连招,也能快速开倍镜,提高射击的精准度。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

除此之外还可以设置为一键连发,提升射击速度,获取游戏胜利。在界面里我们可以发现,每个游戏都有针对性的组合操控方式。并且在游戏中如果发现有什么地方不太适应,也可以随时调整,满足不同战斗场景中的需求。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

除了吃鸡类游戏以外,王者荣耀这款游戏同样也是我最喜欢的手游之一。搭配北通G2手柄也可以提升游戏中的可玩性。对这款游戏来说,更多的用途其实是连发大招的打造。针对不同的英雄角色,内置了好多操控方式,同样也可以通过自定义增加更多自己喜欢的操控与玩法。

多指操控提升战力,北通G2手柄助力获取游戏胜利

总的来说,这样一款科技感超强,手感不俗,反馈灵敏,的北通G2游戏手柄,可以让你更轻松的提升游戏手感,获得更好的游戏操控体验,助力轻松获得游戏胜利,让我们可以体验到更多游戏乐趣,喜欢的小伙伴不妨和我一样试试看吧。