综合训练器 篇一:​搏飞HVT一款适合家用的力量训练器材

2021-02-25 15:05:35 0点赞 0收藏 0评论

在健身运动当中,力量训练和有氧运动一样重要,有计划的力量训练可以提高体内肌肉含量,提高骨质能力,更好的保护骨骼及关节健康,肌肉含量增加后还可以提高身体的基础率,身材看起来更加健美有型,众多优点都是不容忽略的。

那么现在的家庭空间有限,如果我们想在家搞很多的力量训练器材那也是不现实的事情,今天就给大家来科普一款家用的高品质搏飞品牌HVT综合训练器。

​搏飞HVT一款适合家用的力量训练器材

在过去的近30年时间里,搏飞Bowflex® 作为知名的家用健身品牌,备受全球上百万用户信赖。

搏飞HVT用户反馈

“这是一台制作精良的机器,能够完成20分钟的锻炼,让我整个身体感觉都很棒!”

—艾琳,HVT用户

“该产品适用于所有健身人士。你所要做的就是使用表盘使张力更加紧凑或更容易。”

—马特,HVT用户

“如果你想要一台可以完成所有健身的机器,那就是这台HVT。这就是你所需要的一切。”

—ERIC,HVT用户

“使用搏飞HVT进行快速锻炼的便利性是我对这款机器的喜爱之一”

—REGINA,HVT用户

“这是迄今为止最完整的HIIT机器。每次锻炼后,我都会因为汗水而疲劳不堪,肌肉精疲力尽。”

—DEREK,HVT用户

搏飞HVT具体优势

1、省时间:大约18分钟的全身锻炼!

无论您的年龄或健身水平如何,保持良好状态不再需要在健身房进行彻底的训练。混合速度训练结合短时间的有氧运动和动态全身运动,旨在最大限度地激活肌肉,并在短短18分20秒内提供省时,高强度的锻炼!如果时间是您最大的障碍,请通过混合速度训练获得最快,最简单,最有效的全身锻炼。

2、有氧+力量

单凭Cardio不能塑造你的身体,单靠力量不会燃烧足够的卡路里,但搏飞 HVT机器可以做到这一切,将有氧运动和力量结合成有史以来最快,最有效的锻炼方式之一。通过在1中提供2次锻炼,搏飞HVT机器可以帮助您同时锻炼肌肉和燃烧脂肪,以实现您一直想要的合身,精益,雕刻的身体。

3、免费培训应用程序

免费的HVT应用程序具有个人辅导功能,可指导您完成锻炼。从3种预先编程的锻炼中进行选择,旨在促进您的一举一动!在手动模式下构建自己的例行程序,并探索针对每个健身水平塑造的50个训练师主导的视频。借助这样的技术,您从踏上平台的那一刻起就成为了Hybrid Velocity Pro。

4、节省空间

在家庭健身方面,尺寸是一个巨大的考虑因素。多台机器没有足够的空间?没问题!搏飞HVT机器将一整套有氧运动和力量训练结合在一个紧凑的设计中,适合任何房间的角落。

5、燃脂效果

混合速度训练保存了你身体燃烧欲望和燃烧欲望的秘密。搏飞HVT机器特殊的复合运动序列意味着更多的肌肉可以在更短的时间内工作。混合速度训练释放出完美的风暴来激发你的新陈代谢和焚烧卡路里,创造出一种燃烧后锻炼效果,在你锻炼后燃烧卡路里 - 即使在你睡觉的时候!

​搏飞HVT一款适合家用的力量训练器材

你的速度、你的强度、你的锻炼。无论你是新手还是经验丰富的专业人士,搏飞HVT都能适应你!如果你想更加了解这款机器的使用方法,还可以到竞步健康连锁实体店先体验一下,看他能否满足你的锻炼需求。