爆料9.9元送点读笔的开心鼠英语那么火,真实对比斑马/瓜瓜龙/叽里呱啦

2021-02-26 13:18:50 19点赞 47收藏 30评论

创作立场声明:商品自买自用,文章只发zdm

今天看到腾讯开心鼠英语的爆料那么火,想到我年前买了一套,而且以前也买过斑马ai课英语,瓜瓜龙英语,叽里呱啦英语,几个热门英语网课体验课我算买全了,今天说说体验。。。

国内《腾讯开心鼠英语教材》(联系客服送点读笔)9.9元包邮(需用码)实物大礼包+课程,历史低价~当当徐州文乐图书专营店本套书售价49.9元,可使用40元优惠码PHIETX,下单实付9.9元包邮,历史低价,需要的朋友不要错过了~温馨提示:点读笔需要在下单后联系客服索取点读笔兑换码才能获得。礼盒内含有10本大开本的英语绘本+15张智能英语单词卡+2张益智挂图+4张主题贴 192 评论336 收藏642去购买

最早买的是斑马ai课,我老婆买的,在抖音上看到的广告,39.9元,使用下来觉还不错,说打算报一年课程,要2800元左右含教材,我觉得太贵,提出多对比一下。

体验课送的教材印刷用料都很好,有绘本,字卡,贴纸,海报等等,后来见多了觉得每家都差不多。

然后我找到了瓜瓜龙英语,因为我记得我在抖音上刷到过的除了斑马ai就是瓜瓜龙了,这个是19.9元,学习形式也类似,孩子自己看,动画形式为主,配合点小游戏,前期孩子还是比较感兴趣的。

接着又买了叽里呱啦英语,因为我在苹果app商城看到英语类排行第一的是它,而且在值得买里搜索时看到过介绍,不过文章好像是一年多前的了,那时候一套学习也就700元,现在据说是更高级的课程了,价钱也要一两千了。叽里呱啦和瓜瓜龙的真人老师没有斑马ai课的真人老师更负责。

最后到主角了,我本来想给孩子买个点读笔的,对比下来打算买米兔的点读笔,在研究各种点读笔时看到有人在评论区点名开心鼠英语课程送点读笔,原价49.9元,在小黄鱼只要十几元,虽然知道是玩具级别的产品,但十几元的价格买个玩具也很划算,去小黄鱼搜索对比后15元买了一套。卖家给了个激活码,在公众号上激活后填上自己的地址就ok。

感觉物流没之前的三个快,也许是靠近春节的缘故。

包裹是所有中最大最重的。

左边是教材,右边是点读笔。

先看点读笔,配置了电池和小螺丝刀。

然后是教材全家福,多是够多,不过也和其它仨一样没有多少内容,倒也是十分漂亮。这个我不打算下载app激活了,连微信都没加,就当买套玩具而已。

贴纸加绘本,可以点读。

海报,可以点读。

点读书。

点读卡。

配的7号碱性电池都值3元了。

点读笔工艺细节绝对ok,螺丝位都是铜的。

使用下来觉得声音也可以,算清楚。

关键我儿子很喜欢,有些内容还能录自己声音。

后来我在小黄鱼买了它们其中一个的正式课程,感觉随着难度的提升,孩子越来越不想学了,而我和我老婆英文水平又差,只能让他慢慢学了。总之这种网课还是孩子有兴趣才是最重要,他不学的话其实和在看动画片差不多。