爸爸终于熬出来系列:超后悔没早入的儿童电动牙刷

2021-02-23 10:37:28 0点赞 0收藏 0评论

家里有四脚吞金兽的各位宝爸宝妈们肯定多少都享受过孩子降生以后所带来的各种快(zhe)乐(mo)。比如说不睡整宿觉一晚上醒个5678次,闹哄拉臭臭、喝奶奶、抱着绕圈圈啥的;再比如换纸尿裤准备睡觉了,结果直接在床上站着撒尿,还得熬夜洗床单褥子;还有吃饭舞个勺弄个叉,回头满地收拾饭菜等等各种常规操作。

抖音快手里面那些乖乖宝贝都是别人家的,我娃现在2周半了刚刚实现吃饭自由,偶尔也能睡个整宿觉。连他自己都常说爸爸终于熬出来了。我这个感动的泪花啊扑梭梭。

好在一切正在向正轨进发,好多自理的事情孩子也都争抢着要去学做。就是孩子刷牙成了难事了,每次抢着自己弄,结果就是牙刷含嘴里跟吃棒棒糖一样的在那吃牙膏,我们给他刷吧总说刷的疼,不怎么配合,结果牙黄黄的也没啥效果。

那天跟朋友聊天,说试试儿童电动牙刷看看效果,一想孩子平时都拿我俩的电动牙刷当玩具,应该接受起来会好些吧。

爸爸终于熬出来系列:超后悔没早入的儿童电动牙刷

综上,这个牙蜜蜜儿童电动牙刷就应约来到我家了,还带上了橘子味的儿童洁牙慕斯小伙伴。牙刷有红蓝两色,我家男孩蓝色安排上。

爸爸终于熬出来系列:超后悔没早入的儿童电动牙刷

适用年龄段2-12岁,牙刷尺寸大概一个小鸡蛋大小,我家宝贝2周半一个小手能够完全握牢。外层是个硅胶套没啥异味。有小狮子的是正面,小鼻子那块是按压开关。

爸爸终于熬出来系列:超后悔没早入的儿童电动牙刷

背面正中是扬声器,外套上只有形状没有开孔可能是为了防水的原因。不过播放声音还是不小。比较遗憾的是声音大小不能关闭和调节。

爸爸终于熬出来系列:超后悔没早入的儿童电动牙刷

牙刷侧边的开孔是Typec的充电插口。现在我家宝贝每天刷牙2次,目前半个月没充过电。续航还是可以的。

爸爸终于熬出来系列:超后悔没早入的儿童电动牙刷

U型硅胶牙套摸起来和孩子喝奶用的奶嘴材质类似。双层结构,上下前后都有刷毛和刷头,孩子咬合以后全方位贴合,对初学刷牙的孩子用起来还是相当友好的。

爸爸终于熬出来系列:超后悔没早入的儿童电动牙刷

挺熟悉的震动端子,看起来和大人电动牙刷差不多么,不知道成人电动牙刷能装这种U型刷头不。端子下的透明盖子那块是有灯光的。

爸爸终于熬出来系列:超后悔没早入的儿童电动牙刷

牙刷开起来属于那种声光同步的,比较能吸引孩子的注意力。模式分为早、晚、强力三种。每种模式还有对应趣味语音引导孩子怎么刷牙,爸爸可熬出来了。

爸爸终于熬出来系列:超后悔没早入的儿童电动牙刷

早模式效果如图,总体振动幅度中等。一般有啥顽渍时候我开这个模式给孩子刷牙。

爸爸终于熬出来系列:超后悔没早入的儿童电动牙刷

晚模式效果如图,总体震动幅度最轻。一般早晚日常我都喜欢开这个模式给孩子刷牙。

爸爸终于熬出来系列:超后悔没早入的儿童电动牙刷

强力模式效果如图,震动强度最高。一般用不到,孩子适应起来比较费劲。早晚模式足以,不过有总比没有强。孩子大点了可以偶尔用用。

爸爸终于熬出来系列:超后悔没早入的儿童电动牙刷

牙刷消毒清洁以后按照说明双面6点挤上清洁慕斯。开启牙刷孩子咬上就可以让他自己刷牙啦。

爸爸终于熬出来系列:超后悔没早入的儿童电动牙刷

孩子刚看到牙刷时候就喜欢的不得了,心爱的小玩具+1。爸爸妈妈都有电动牙刷,我也有电动牙刷了,真好。牙刷大小以及操作方式孩子自己都能够独立进行操作,省心省事省力不少,怎么就早没想到呢?看来培养孩子的各项能力要与时俱进紧贴时代脚步啊。

爸爸终于熬出来系列:超后悔没早入的儿童电动牙刷

最后总结一下吧,孩子目前2岁半牙齿比较全。目前能够独自使用电动牙刷自己刷牙了,没有了用传统牙刷时候的抵触情况,每天都特积极主动,并且每次刷完都会发表刷牙真好的成长宣言。而且最近的刷牙效果还算不错,明显的小牙白多了。

1、刷头是软硅胶的给他使用前开机测试不会对牙齿牙龈造成刺激损伤。(当然,我只是一个奶爸不是专业牙医科技者,懂行的可以评论告知下。)

2、续航不错,到手到现在半个多月没有充过电。

3、普通儿童牙膏也可以涂上使用,洁牙慕斯只是更方便一些。

4、牙刷防水效果不错可以日常冲洗清洁(应该是用前必须清洁。)

5、还没想到别的就想说最主要的一点:爸爸终于熬出来了。

UPURITY成人超细软毛简装牙刷 防出血小头日系牙刷6只装ORISIMP系列 优雅6支装

惠寻 简约软毛牙刷 10支装

惠寻 简约软毛牙刷 10支装

LG竹盐 炫黑丝柔牙刷 2支装 (新老包装随机发送)

LG竹盐 炫黑丝柔牙刷 2支装 (新老包装随机发送)

舒客 舒克宝贝儿童成长细毛软毛牙刷*4(防止蛀牙 清新口气)(苏菲亚、漫威英雄、松松款随机发)

皓齿健(Hosjam)儿童软毛牙刷2-13岁(单支装)宝宝小孩乳牙牙刷 小刷头细毛 洁齿护龈(颜色随机发货)

高露洁(Colgate) 细毛护龈牙刷12支家庭装

高露洁(Colgate) 细毛护龈牙刷12支家庭装

贝医生 声波电动牙刷 (白色、1)

贝医生 声波电动牙刷 (白色、1)

SANXIAO 三笑 炫彩倍护牙刷 4支装

SANXIAO 三笑 炫彩倍护牙刷 4支装

佳洁士五彩水晶牙刷三支特惠装(中毛)

佳洁士五彩水晶牙刷三支特惠装(中毛)

黑人(DARLIE)小细洁净牙刷2支装

黑人(DARLIE)小细洁净牙刷2支装

DARLIE 黑人 炭丝深洁牙刷 2支装

DARLIE 黑人 炭丝深洁牙刷 2支装

神奇牙刷 儿童软毛牙刷(赠沙漏)3-5岁适用 蓝色

神奇牙刷 儿童软毛牙刷(赠沙漏)3-5岁适用 蓝色

神奇牙刷 宽刷头软毛成人牙刷2支装(灰+绿)

神奇牙刷 宽刷头软毛成人牙刷2支装(灰+绿)

DARLIE 黑人 炭丝高密软毛成人牙刷 4支装

DARLIE 黑人 炭丝高密软毛成人牙刷 4支装