不用媳妇帮按摩,告别她的怨妇模式。入手野小兽MG11筋膜枪

2021-02-23 19:49:02 0点赞 0收藏 0评论

不知曾几何时,或是当下紧张的生活带来的疲累,让筋膜枪悄悄进入了大家的视野。作为一个喜欢尝鲜的自媒体,我却是出奇没有尝试。

作为一个自媒体人,久坐的危害虽然心知肚明,但是每天总是难以抑制的长时间坐在电脑前。腰酸背疼已成常态!虽然媳妇时不时的为我按摩,缓解疲劳。但是在她工作劳累或心情不好的时候,我也不敢触及眉头。毕竟,让人骂一顿,也是犯不上。所以,求人不如求己,还是给自己置办个放松神奇——筋膜枪!

说起筋膜枪,多用于经常体能训练或有氧健身的人群。通过筋膜枪的高频振动,缓解运动后的酸疼感。但是对于久坐造成的肌肉酸痛,通过正确的高频振动也能有着一定的缓解效果。如今筋膜枪品牌林立,保有率也非常的高,对于筋膜枪的原理知识等,这里就不做过多介绍了。本着试试看的态度,我入手了正在有品众筹的野小兽的MG11筋膜枪,毕竟这是一个专做运动器材的品牌,对于运动人群有着更加深入的了解,也会知道我们更加需要什么类型的产品。而且众筹的热度非常高,众筹价也是相当的优惠,不到二百元的价格就能搞定一个”私人按摩师“简直爽翻天。

至于在使用当中,它的表现到底怎么样我们还是继续看下去吧!

不用媳妇帮按摩,告别她的怨妇模式。入手野小兽MG11筋膜枪

野小兽品牌是2020年走进我视线的,起初对生产的动感单车和划船机比较感兴趣,我就一直关注这个品牌。这次拿到了这款刚刚上市的野小兽筋膜枪,心情属实是不错的。

不用媳妇帮按摩,告别她的怨妇模式。入手野小兽MG11筋膜枪

打开外包装映入眼前只有这五种配件,三个按摩头,一根充电线,还有就是一个筋膜枪主体,说起筋膜枪其实它就是一种深层筋膜冲击仪,可以通过高频冲击缓解身体上肌肉,让原本绷紧的皮肤得到很好放松。

不用媳妇帮按摩,告别她的怨妇模式。入手野小兽MG11筋膜枪

这款野小兽筋膜枪有四个颜色,可以根据个人不同需求来选购,它采用了智能感知技术,可以通过不同的按摩位置来选择按摩器材,对症按摩。

不用媳妇帮按摩,告别她的怨妇模式。入手野小兽MG11筋膜枪

筋膜枪主要通过高强度的震动来缓解运动后的乳酸,让你紧张酸痛的肌肉不在那么疼痛,尤其是长期不跑步的人群,使用筋膜枪就不会有很强的乳酸疼痛感。

不用媳妇帮按摩,告别她的怨妇模式。入手野小兽MG11筋膜枪

本产品设计工艺LOGO随处可见,轻奢尽显UV表面处理,钢琴烤漆更耐磨,复古运动造型。

不用媳妇帮按摩,告别她的怨妇模式。入手野小兽MG11筋膜枪

开关键灯光指示,一目了然。长按开关机,短按三档力度调节,很好操作。

不用媳妇帮按摩,告别她的怨妇模式。入手野小兽MG11筋膜枪

按摩切换口处,比较圆润不会轻易划伤你稚嫩的皮肤。恰到好处的重量只有0.38kg,尺寸112*43*155mm。不是那么的笨重,上手握感还是非常不错的,只不过有些滑。

不用媳妇帮按摩,告别她的怨妇模式。入手野小兽MG11筋膜枪

内置Type-C充电口,无论身处何地,都可以用充电宝,车载等为它充电,3C锂电池长续航,每天按摩10分钟,可以使用近一个月。

不用媳妇帮按摩,告别她的怨妇模式。入手野小兽MG11筋膜枪

模式切换,三种不同的按摩头,适合你的各种需求,亲肤表面处理,配上双叉头,子弹头,蘑菇头让你可以在任何情况下都可以使用,就算加班到深夜也可以随时缓解一下紧张的肌肉。

不用媳妇帮按摩,告别她的怨妇模式。入手野小兽MG11筋膜枪

比传统筋膜枪更小巧,大动力,上下班拎包就走,出门携带更是少不了这款野小兽筋膜枪了。让你在睡前使用会放松身体,扫光一天工作疲劳,香甜入睡。

不用媳妇帮按摩,告别她的怨妇模式。入手野小兽MG11筋膜枪

特定3000马达转度,为办公人们定制,按摩不疼刚刚好,三档模式一键切换,运行10分钟后自动关机,防止多度按摩带来不变,一档轻柔模式,二档标准模式,三档强劲模式,根据个人力度适当调节档位。

不用媳妇帮按摩,告别她的怨妇模式。入手野小兽MG11筋膜枪

恰到好处按摩力度结合专业降噪设计,低噪音的设计,让我们在工作小歇也马上拿起筋膜枪舒缓一下紧绷的肌肉的同时,也不会影响到其他人。这款筋膜枪造型,灵感源于上世纪港式复古美学经典设计,让使用起来手感更舒适。

说一下要注意的事项:

请勿长时间按摩同一部位,婴幼儿未成年人禁止使用,以免碰伤自己。

野小兽只是一款帮助肌肉舒压解乏恢复和提升运动表现,不能治疗疾病。

如果说缓解疲劳选择筋膜枪是很不错的,解决了去按摩院的苦恼和时间。

虽然野小兽筋膜枪还算很好用,不过在我使用一段时间之后,我感觉这款筋膜枪没有挡位指示灯,对于强迫症的我来说,属实不舒服。如果能改进一下,就完美了!

好了今天的分享就到这里吧?关注明哥少走弯路,你的关注就是我分享下去的动力!

YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 YMJM-551S 黑色

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

LP581髌骨带运动型双重加压髌腱垫片加压束缚带登山跑步护膝 L/XL

耐克NIKE射手AJ护臂套运动骑行篮球健身护小臂护大臂护肘黑色2只装 JKS04010 SM(肘关节22-24cm)

劳拉之星 带牛皮防滑引体向上握力助力带 LS0776 M 棕色

【夏季款保暖护膝】迪舒 自发热透气中老年关节炎防寒保暖护漆加厚男女士护腿骑车运动加热护膝盖舞蹈 一副2只 均码

优诺康嘴贴口鼻呼吸矫正止鼾贴封嘴闭嘴防止打呼噜神器张嘴睡觉矫正呼吸器嘴巴贴闭口贴贴嘴胶布 X加强型(买一送二共90贴)

NIKE耐克运动吸汗带头带 男女通用发带 网球篮球护额头箍跑步头巾导汗带 擦汗健身束发带NNN07010OS 黑色

李宁 LI-NING 加压护臂 男女款护肘护套篮球跑步臂套护具高弹透气哇胶 莱卡材质 997黑色XL(155斤以内)

【专业扭伤防护】迪舒 运动护踝 HH01 黑色 均码(一副2只)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

李宁 LI-NING 运动护膝(2只装)护具固定式加压髌骨带 半月板保护护膝护腿运动护具 均码可调节

LI-NING 李宁 904 护膝

LI-NING 李宁 904 护膝

李宁 LI-NING 加压护臂 男女款护肘护套篮球跑步臂套护具高弹透气哇胶 莱卡材质 997黑色M(110斤以内)

李宁 LI-NING 专业肌内效贴布 运动胶布弹性运动绷带肌肉贴肌贴100-3