没想到吧!cool girl用的真无线耳机,可不止颜值

2021-03-08 22:33:18 2点赞 3收藏 5评论

没想到吧!cool girl用的真无线耳机,可不止颜值

逐渐地,真无线耳机不仅成为了许多朋友手中的新宠,更是成为潮男cool girl彰显个性的饰物。从单一功能的工具到包含“饰品”意义在内,能在多场景中使用的产品,某些产品未免会进行一些扬长避短。然而国内音频大厂山灵近期推出的真无线耳机新品MTW300,却不这样想。

没想到吧!cool girl用的真无线耳机,可不止颜值

MTW300的耳机外观设计灵感来源于公模定制耳机,水滴形的造型配上富有质感的黑色类肤质涂层,具有很强的颜值适配力,可以与不少穿着风格无缝结合。仔细打量,我们会发现MTW300耳机不仅拥有耐看的高颜值,而且腔体表面还设计了一个凹陷。这个凹陷能在盲操的时候带来更好的定位感,并且减少操作时对头部的挤压。

没想到吧!cool girl用的真无线耳机,可不止颜值

实际佩戴MTW300耳机,我们可以发现这水滴形的设计很好地继承了公模定制耳机的超高适配性。只要你选择了尺寸符合的硅胶套,MTW300就会舒适又贴合地停留在你的耳边。配合IPX7的防护特性,MTW300可以陪伴大家出入各种场合,无惧挑战。

没想到吧!cool girl用的真无线耳机,可不止颜值

MTW300耳机简约的外观造型下面,是丰富的功能实现。通过在面板上单击、双击、三击操作,我们可以实现不同的功能,基本可以满足日常听歌通话时对功能的需求。真无线耳机带来的解放感,在这样的操作催化下更加淋漓尽致。

没想到吧!cool girl用的真无线耳机,可不止颜值

通用性强的高颜值,舒适贴合的佩戴效果,简单易懂的全覆盖操作方式,这些已经足够让MTW300成为大家心目中的宠儿。然而这对音频大厂山灵来说,只是为了释放良好体验的铺垫。MTW300的内部硬件,让人感受到山灵的满满诚意。

没想到吧!cool girl用的真无线耳机,可不止颜值

执行本职工作——发声的部分,山灵配置的是直径6mm的碳纳米管振膜动圈单元。这种业已相当成熟的结构,在山灵的悉心选材和专业调教之下,将会绽放出全新的色彩。为了让这款单元更好地工作,山灵在MTW300身上选用了一颗高通QCC3040蓝牙芯片。

没想到吧!cool girl用的真无线耳机,可不止颜值

在这款高质量的芯片驱动下,山灵的调音功力得到了充分发挥。聆听MTW300,我们可以感受到声音饱满扎实,以中低频为主的声音可以很好地带出音乐应有的律动感。无论EDM还是民谣小调,通过MTW300耳机重现的声音,都会有着强烈的感染力,让人不禁跟着音乐摆动身体,沉浸在MTW300渲染的音乐世界中。

没想到吧!cool girl用的真无线耳机,可不止颜值

高通QCC3040蓝牙芯片不仅很好地驱动了发声单元,而且还为大家带来了许多实用功能。在这款芯片的支持下,MTW300耳机使用了蓝牙5.2传输协议,有效减少数据传输的损耗,更好地保证了音质效果。

没想到吧!cool girl用的真无线耳机,可不止颜值

此外,QCC3040实现了Mirror连接方式,这使得耳机没有主副机之分,大家可以根据使用场景选择是单耳还是双耳佩戴,有效拓展了耳机的使用场景。当大家身处驾驶或办公等场合时,我们可以只戴着MTW300的一边,方便进行语音通话。MTW300中内置的cVc8.0双麦克风通话降噪功能,可以有效保证通话质量。

没想到吧!cool girl用的真无线耳机,可不止颜值

而这块QCC3040的工作能耗也不高,这使得MTW300单次续航可长达10小时,搭配充电盒使用则是可以使用35小时。拥有如此长续航的真无线耳机,才能满足时下大家使用耳机的频率,很好地保证了使用体验。

没想到吧!cool girl用的真无线耳机,可不止颜值

在拥有符合时下审美的简约造型同时,山灵MTW300的声音表现和功能也很好地满足了消费者的需求。结合价格来看,这可是山灵向真无线耳机市场投入的一枚炸弹。对真无线耳机有全面需求,预算又不多的朋友,完全可以直接入手MTW300,它的表现不会让你失望。

SHANLING 山灵 MW100 颈挂式蓝牙耳机

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

Moondrop 水月雨 sparks 入耳式真无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

京东 SHANLING 山灵 MTW300 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 星空灰