春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

2021-04-07 19:44:43 3点赞 24收藏 14评论

创作立场声明:S小姐喜欢看英美剧欢迎大家一起讨论呀,有什么好剧也请推荐~推荐

天气开始暖和了,北方现在温度还好,我三月末从去了厦门,厦门已经27度左右了,天气越来越热。炎热的夏天要来了。

天气热了以后,整个人都会懒懒的,就想窝在开着空调的房间里不出门,那宅在家里最舒服的状态就是,打开空调,找一部喜欢的剧,抱着西瓜,旁边再放着喜欢的汽水,开开心心的看剧。才不管外面的天气有多炎热,我的小窝里就是最幸福的地方,这才是夏天最正确的打开方式。

来吧,今天就再介绍五部适合窝在家里看起来的英美剧。上次推的五部剧,没看过的小伙伴可以点下面的文章链接呀。

春节宅家不得不看的五部爽剧酒足饭饱,游戏也玩累了,春节在家还能干点啥?没有什么比泡一壶茶,切一盘水果,然后打开一部好看的剧,看一下午更舒服的了。楼主前几天推荐春节宅家里可以玩的Switch游戏,今天呢就推荐几部“爽”剧为大家春节假期祝祝兴。楼主开始看美剧最早是小学还是什么时候,央视爸爸播放的《成长的烦恼》。真正开始美剧之旅是spencerT| 176 评论189 收藏2k查看详情

★《浴血黑帮》现更新到第五季

用心的镜头、昏暗的色调、厚重的音乐再加上一个个阴沉忧郁的眼神,《浴血黑帮》绝对是一部英伦特性十足的黑帮片。情节紧凑,人物性格饱满,看的让人欲罢不能。

讲述了战后伯明翰地区传奇黑帮Shelby家族的故事。1919年,家族成员有一大嗜好,就是将剃刀刀片缝进他们帽子的帽檐之间,打架的时候摘下帽子就是武器,这也是“剃刀党”的名称由来。剃刀党在当地经营酒吧等生意,为了让帮派做大做强,不得不周旋在政府、警察、其他黑帮之间,剃刀党的传奇故事也由此展开。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

♠Tommy Shelby家族的灵魂人物,每天为家族操碎了心,忙完这个忙那个,总有人惹出事情让Tommy摆平。幸好Tommy是天生的领导者,头脑冷静,足智多谋,却又不冷血无情,一点点把家族带到了新高度。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

♣Arthur Shelby ,家族里的大哥,“伯明翰拳王”,打架好伙伴,执行力很强,但是没有Tommy的谋略。Arthur其实是一个简单的人,深爱自己的妻子,虽然是黑帮成员杀人无数,也会为了自己没控制好情绪失手杀了无辜的人而自责甚至想要自杀。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

♥John Shelby,家族里的老三,有点愣头青一样的人物,但也是Tommy的得力助手。结婚的片段算是整个《浴血黑帮》最搞笑的情节.John的结局让人很惋惜。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

剧里还有很多女性角色,家族“大姨妈” Aunt Polly,虽然也有拖后腿的时候,但总体还是能帮Tommy分担,也算是Shelby家族的大脑之一。

剧里还有很多比较熟悉的演员,汤老师又来演黑帮剧了,演技还是惊人。《野兽家族》里的J也是这部剧后面的重要角色。

★《猎魔人》第一季完,第二季遥遥无期…

这部剧楼主深深的被大超的颜值吸引,楼主本来就很喜欢这种奇幻风,再加上冷兵器的打斗,简直了,为了大超也要看的剧,而且本身剧情也不错,虽然前几集剧情进展有点慢,也是为了后面发展做铺垫,看进去了就会觉得很好看了。特别是《猎魔人》的书迷和游戏《巫师》的fans更不应该错过。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

《猎魔人》改编自畅销的奇幻小说系列,猎魔人Geralt独自生活在这片大地上,猎杀怪物。但是命运一次又一次的把他推向女术士Yennifer和公主Cirilla,三个人的命运从此交织在一起。

♠Geralt,他猎杀怪物,他可以为了某些准则和任何东西拼命,很有自己原则的猎魔人。Geralt和Yen这对打情骂俏的情侣在剧集中有很多惊喜。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

♥Yennifer,因为畸形被家人卖给“魔法学校”,在这里Yennifer才找到了真正的自己和自己强大的能力,为了蜕变也付出了让Yennifer痛心的代价。很多小伙伴看完剧不太喜欢饰演女主的演员,觉得她没有小说中女主的气质。楼主觉得小姐姐演技不错,从丑八怪到女术士的蜕变也很惊艳,不属于特别美的类型,但别有一番韵味,跟大超也是很配滴。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

♦Cirilla,未出生时就与Geralt命运相连,拥有上古之血,也因为自己的这种力量不可避免的会遭遇很多不幸和意外。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

除了主角外,还有很多有意思的人物,比如Queen Calanthe,Cirilla的外婆,北方国的王后,英姿飒爽,楼主很喜欢她。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

★《黑袍纠察队》第二季完结,等待第三季

一部黑暗风的超级英雄剧集,一部颠覆你超级英雄三观的剧集,看了太多超级英雄电影和电视剧,这部剧绝对颠覆你的三观。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

超级英雄们归属于一个叫“沃特”(Vought)的公司。这家公司专门负责把有超能力的人包装成受粉丝爱戴的超级英雄,其中最著名的是“超级七人组合”(The Seven),其成员包括“祖国人”Homelander、 “梅芙女王”Queen Maeve、“火车头”A-Train、“深海”TheDeep、“玄色”Black Noir、“透明人”以及新加入进来的“星光”Starlight。人前他们善良、正义、拯救人民与水火。背后呢,除了利益外,自私、暴力。沃特公司更是为了自己的利益做着肮脏的交易。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

剧中除了超级英雄组还有另一个团体,就是黑袍纠察队,他们都是普通人,却立志要搞死超级英雄。当然,如果你把他们当成完全正义的人,那就大错特错了,只能说这个世界并不是非黑及白。

♠祖国人Homelander,七人组的老大,也是能力最强者,恋母,控制欲极强,暴力,没有同情心,一切表现都是在电视前作秀。非常有内容的一个角色。完全看不出祖国人是我们《黑吃黑》里的胡德警长吧。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

★《无耻之徒》美版,完结季第十一季正在更新中

无需多介绍了吧,应该很多人都看过,非常经典的美剧。不知不觉观众陪Gallagher一家走过了十一季,2021年要正式画上句号了。无耻的Frank,这部剧的灵魂。年轻时本来也有走向成功的机会,结果遇到了Monica,一个有躁郁症的疯女人,俩人开始疯疯癫癫的生活和造娃生涯,Monica可能是Frank这辈子最爱的人。两个人生了6个孩子,却从来没有管过。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

♥大姐Fiona,从小就开始照顾着弟弟妹妹,为了弟弟妹妹不被送到福利中心或被领养,争取到了他们的监护权,哪怕自己会失去很多。当然这不剧里不可能有完美的人,Fiona也犯过很多错误,甚至差点害死Liam。但是大姐也真的是为这个家付出最多的人,还有,必须要提,大姐夫是意难平。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

♠Lip,完美的继承了Frank的头脑,考上了大学,也是从小帮大姐照顾着弟弟妹妹,在Fiona迷失自己的时候,接替了“大家长”的位置。当然Gallagher不会出现一个正常的大学毕业生。Lip跟Mandy也是意难平。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

♣Ian,唯一遗传了Monica躁郁症的孩子,与Mickey相爱相杀终成正果。总算有一对完美的。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

♦Debbie,一开始的乖乖女,家里唯一会照顾喝醉酒的Frank的孩子,小时候的Debbie还对父母抱有幻想,直到一切破灭走上了叛逆的道路,可能Debbie内心一直希望有一个不会抛弃她的家。大姐走后Debbie也像大姐一样开始照顾着大家。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

♠Carl,从小就有暴力倾向的小孩,智商好像还不太够,但是Carl确实这部剧最逆袭的角色。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

♣Liam,白人父母生下的黑人小孩,让大家一度怀疑到底是不是Frank和Monica亲生的,无论怎么样大家一直很爱他。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

这部剧最让楼主感动的是,Gallagher家族对于家人的概念,可能因为从小缺失父母,所以让他们更加珍惜身边的兄弟姐妹,每个人都犯过错,但是当哪一个出现困境的时候,Gallagher的其他人一定会在身边帮助他。有一集是Frank为了报复他们,匿名向儿童服务中心举报,Gallagher家需要儿童服务中心介入。从被迫分开的开始,每个人都在照顾好自己的同时,为了团聚努力。

★《贴身保镖》第一季结束,不知道会不会有第二季

退伍军人David Budd加入伦敦大都会警署王室与专家保护局,专门负责保护纵横政坛、罕逢敌手的内政大臣Julia Montague,两个地位不同,性格不同,甚至政治立场都不同的人,因为朝夕相处和危难中同生而渐渐产生了情愫。保镖与内政大臣,精明强干对上沉稳冷静,一种诡异的禁忌之恋慢慢出现。除了恋情,本剧的主线还是政治,Julia的死亡带来了David的沦陷,政治的阴谋里大家不过都是棋子…

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

♠David Budd,看过《权力的游戏》就不会对男主陌生,我们狼家的“大狼”嘛。David性格坚强,做事一丝不苟,内心却也很脆弱,David是那种让人很心疼的角色。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

♥Julia Montague,政坛上强悍无比的内政大臣,杀伐决断。也有惊慌失措的一面,她和David相互吸引时产生的情愫,两个演员真的诠释的很棒。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

一季只有六集,剧情紧凑,全剧基本没有废话的时间,所以无需多介绍,看就完了。

♠坚果G9家用超高清投影仪

我不是很了解投影仪,就不做对比了,只是介绍下我喜欢的这款。坚果G9性价比还是很高的,有活动入手不到3000块,也完全可以满足家庭观影需要了。不需要幕布直接投影到白墙上即可,画质还是很清晰的,色彩也不错,应该说这个价位做到这样已经很可以了。丹拿音响系统,立体环绕声,像在影院中观影一样,同价位里,坚果G9的音效做的非常不错。

使用简单,傻瓜操作。外观是非常好看的白色,简洁大方,家里是浅色装修就会非常搭。

【主播推荐】坚果G9投影仪家用超高清1080P智能投影支持4K解码手机投屏安卓办公家庭影院g7s升级款3699元天猫精选去购买

♠懒人床上书

窝在床上看剧,水果,饮料,零食都没有地方放,原来我会把零食袋子直接放在床上,就非常容易撒一床,然后自己就会很暴躁。后来买了床上小桌子,别提多幸福了,可以把零食堆满桌子,再也不担心扔的满床都是了。平时需要办公的时候,也可以在床上完成了。桌腿有防滑设计,不用担心打滑。支撑力也非常好。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

床上书桌电脑笔记本懒人可折叠宿舍简易学生小桌子学习用卧室坐地27.9元天猫精选去购买

♠维他柠檬茶

我真是太爱维他了,每次都几箱几箱的囤。特别是夏天冰冰凉凉的柠檬茶,柠檬的酸加上红茶的涩真是太解暑了。去过香港之后,柠檬茶都一直买港版的,今年还是去年内地产的也出了锡兰红茶款的,喝起来跟港版的差不多,稍微比港版的甜一点。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单

维他奶维他锡兰风味柠檬茶250ml*24盒原叶锡兰红茶经典柠檬茶风味饮品家庭整箱装51.8元京东去购买