顺时代之势 中植系走出新能源汽车之路

2021-02-26 18:32:12 0点赞 0收藏 0评论

经济为人们带来的好处那真的是太多了,改善了人们的生活质量,提高了人们的幸福感、成就感与满足感。但是经济的发展也是有副作用的,那就是环境破坏严重,让水、土、蓝天、白云、绿草等等的质量不断的下降。这一问题不只是得到了国家层面的重视,对于企业来说,同样感受到了其危害性。环保问题也就不可避免的被提到了人们的面前。经济要发展,环保同样要保护,现在的问题就是要在两者之间找到一个平衡点。而中植系将目光聚焦在了新能源汽车上。

顺时代之势 中植系走出新能源汽车之路

我国是一个消费大国,在汽车上的消费同样可观,每年汽车尾气带来的污染就是让人不能忽视的。而中植系在2009年就开始布局新能源汽车领域,氢能源汽车成为了其研发的方向。企业进行新领域研发离不开国家政策的支持。好在我国顺势推出了一系列的环保政策,对于中植集团发展新能源汽车给予了有力的支持。

六年前对于中植系来说,是一个里程碑式的年份,在那一年他们将氢燃料客车作为一个研发的主要项目,而且取得了成绩。在国内,中植系成为了氢能源汽车的领头羊,在国外,更是打开了一片市场,产品得到了北非、东南亚以及中东地区的认可。在研发的同时,中植系早早的布局了销售网络,为产品顺利进入市场奠定了基础。

企业想要生存就要发展,固步自封将只能是死路一条。中植系不断的强大自身,在发展的道路上寻找机会,对于往日的成绩他们有一个清晰的认识,并没有因为往日的成绩而沾沾自喜。

当有些人觉得国家的发展应以第三产业为主的时候,中植系清晰的认识到实体经济对于一个国家的重要性,不吝资金、人才、物力的各项投入,即使遇到困难仍旧不退缩。中植系借着时代发展的契机,走出了一条属于自己的新能源客车之路,相信中植系不会停下前进的脚步,不久的未来将会打造出新能源客车的标杆企业。