室内太冷入手新款“小太阳”:荣耀亲选出品,快速制热比暖气好用

2021-02-18 21:00:20 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:很多人熟悉的小太阳,适合办公室和居家使用,南北方人都适合看看

尽管冬季有美丽的雪景,但是严寒的天气却让人无法忍受。以前总是走南闯北,对部分南方省份的严寒深有体会。而身为北方人,尽管室内有暖气,却经常感觉室温达不到心里预期。所以我认为无论是南方人还是北方人,都需要辅助的制热工具,才能享受到室内的温暖。

理论如此,但是直到最近室内温度持续走低,我才决定在春节这个假期的时候,入手一款暖风机。从品牌和价格,最终选定了一款荣耀亲选的暖风机,而且可以使用智慧生活APP。分享一下,这款产品的使用体验。

荣耀亲选速热暖风机(支持HiLink功能)家用静音取暖器/智能电暖器/办公室迷你电暖气节能小太阳229元京东去购买

略过开箱,这款荣耀亲选暖风机的外观,比想象中还小巧。我还纳闷,这么小的体积,能达到我的使用预期吗?

而且,非常的轻薄,重量仅为2.86kg,单手轻松拿起来。摆放在桌面上,毫无违和感。

出风口的面积也不是很大,不过整体的做工不错,外壳也毫无异味使用比较放心。

控制区域设计在了顶部,虽然体积不大,但是功能齐全。

可以看到,分为了3个档位,高中低档,最高为1200W功率,最低为600W,也是省电档。

进风口设计在了背面,上面有螺栓固定;想要清洁的时候可以轻松自行拆开。

有一个小细节,设计的非常不错。因为本身体积小巧,荣耀亲选暖风机还设计了一个把手,便于在家里面移动使用。

不过有个缺点,就是地面直接是塑料的底座,没有设计硅胶垫。

因为体积非常小巧,可以非常方便的放到家中的任何位置。白色的外观还是比较亮眼,和家里会比较容易搭配。

那么,来说说荣耀亲选暖风机,究竟使用体验如何。

先说风量,其实,即便是最大功率下,风速和风量也不是特别大。最直观的感受就是,暖风源源不断,但是没有那么强的冲击力。这样其实是有好处的,感觉是循序渐进的热风源源不断,而且可以很有效的控制噪音。即便是最大功率的情况下,依然是很安静。

当然,这并非说,效果不佳。

大家可以看一下,在使用荣耀亲选暖风机之前,我的20㎡的卧室,室温在19℃左右。这个温度,符合标准,但是真的感觉挺凉的。传说中的外面下雪,家中吃冰糕,不可能实现的。

然后,运行5分钟最大功率,可以看到30CM前方的热风,温度稳定在了45℃。当然,官方的要求是前后左右都要留出空间,此处仅为测试。

运行1小时之后,将温度计放到了室内的窗台上面,可以看到室温已经达到了26℃。抛开数据,整个房间都是非常的温暖,很舒适。而且湿度对比使用之前也是下降了不少,感觉很干爽。

另外一点非常不错的,就是加入了Hilink,使用智慧生活APP,就可以直接远程控制。包括开关机、童锁、定时、档位等等,都可以进行选择。

最后总结一下,这款产品的使用究竟如何?

小巧便携,功能齐全,简单易用。功能设计的不错,可以快速的升温,而且最终温度也比较理想和稳定。另外,远程控制绝对是个惊喜功能。

而产品除了底座可以改善之外,没有什么明显的缺点。再加上价格不高,值得拥有。

Midea 美的 NTH20-17LW 塔式暖风机

Midea 美的 NTH20-17LW 塔式暖风机

Singfun 先锋 DNF-N3 取暖器

Singfun 先锋 DNF-N3 取暖器

GREE 格力 NTFH-X6020 暖风机 白色

GREE 格力 NTFH-X6020 暖风机 白色

DAEWOO 大宇 DWH-BM07 取暖器

DAEWOO 大宇 DWH-BM07 取暖器

美的(Midea)取暖器/电暖器/电暖气家用 遥控塔式立式摇头速热暖风机HFY20B

AIRMATE 艾美特 WP20-X17P-2 暖风机

AIRMATE 艾美特 WP20-X17P-2 暖风机

WILL 家愿 IB2000PTIM 取暖器 (白色)

WILL 家愿 IB2000PTIM 取暖器 (白色)

AUX 奥克斯 NFJ-200A2 暖风机

AUX 奥克斯 NFJ-200A2 暖风机

Midea 美的 HF20M 暖风机 白色

Midea 美的 HF20M 暖风机 白色

小熊(Bear)DNQ-C05A1 家用电暖器迷你暖风机 米黄色

AIRMATE 艾美特 HP20152-W 暖风机

AIRMATE 艾美特 HP20152-W 暖风机

TCL TCL-TN20-T20G2 暖风机 白色

TCL TCL-TN20-T20G2 暖风机 白色

先锋(SINGFUN)暖风机/取暖器/家用电暖器/办公室电暖气/室内加热器可摇头 DNF-N1(陶瓷发热+摇头) 暖风机

TCL 取暖器/暖风机/电暖器/电暖气/取暖器家用/台式暖风机 可摇头 速热TN-T15F 白色

GREE 格力 NTFG-X6021 塔式电暖风机 白色/黑色

Midea 美的 HF18C 暖风机 白色

Midea 美的 HF18C 暖风机 白色