2021开工好物精选:让你感到惊艳的平价好物

2021-02-19 22:50:55 0点赞 1收藏 0评论

可爱勤劳的打工人们,新的一年新的奋斗伊始,大家是不是都洋溢着超高的热情回归了工作岗位呐!开工之际,我给大家带来了一些好物,有的可以帮助你提升工作效率,有的可以改善你工位的凌乱,有的可以瞬间给你办公环境焕然一新的感觉...话不多说,正文开始!

1.USB扩展器

2021开工好物精选:让你感到惊艳的平价好物

不知道大家办公时有没有总觉得USB插口不足,尤其是笔记本办公的小伙伴,现在的笔记本好多都是1个USB接口,我在家办公的时候也是用的笔记本,个人感觉是完全不够用,要插鼠标、键盘、偶尔可能要USB充电手机等等的,所以就找了USB的转接口,省了好多麻烦!

这个是ORICO M3H4型号,USB3.0的接口,最基本的是4个接口,一般来说是够用了,最多可支持10个接口,目前促销价59元,相当划算!简约的斜面设计,磨砂的质感,美感与功用并存;散热快,耐腐蚀,可以连接键盘、U盘、鼠标、读卡器、硬盘等设备,从此告别USB接口不够用的烦恼!

Orico/奥睿科usb3.0分线器转接口转接头高速扩展器拓展坞台式笔记本电脑集线器多接口带电源分接器hub转换器59元天猫精选去购买

2.显示器增高支架

2021开工好物精选:让你感到惊艳的平价好物

长时间盯着电脑屏幕上班的小伙伴,很多都会有肩颈酸痛的感觉,不单单是因为我们久坐,还有很大的原因是坐姿不正确导致的。

2021开工好物精选:让你感到惊艳的平价好物

有一个最简单的方法就是抬高我们的显示器,使之与我们的视线平齐,这样我们就不用勾着背盯着电脑办公啦~

而且跟普通的显示器增高架不同的是,这款是增高收纳二合一,平时办公用的一些小物品都可以收纳起来,比如鼠标、订书机、便利贴文件夹等各种小物品都可以收纳起来,而且这个架子下面还可以放入我们的键盘,瞬间改变我们的电脑桌面布局,简洁干净,一目了然,办公心情都可能瞬间变好,从而更有效率的工作。

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能89.9元天猫精选去购买

3.多功能电源转换器

办公必不可少的一样好物那就是插座!一般公司的插座都安装在地上,完全不够我们日常办公使用,毕竟会有各种充电器或者要插头的设备,所以一个多功能的电源转接器还是相当有必要的一件物品!

2021开工好物精选:让你感到惊艳的平价好物

而且这个排插不带USB接口的只要28,带USB接口的45即可,相当实惠了。

奥睿科插座插线板接线桌面便携拖线板带线家用多功能电源转换器28.9元天猫精选去购买

4.数据线收纳理线器

办公嘛自然而然会有很多数据线,比如有的小伙伴两台手机就需要用到两根数据线,还有用笔记本上班的小伙伴可以收纳整理自己的笔记本电源线等等,一个小小的收纳整线器就可以让我们的桌面变得异常整齐且美观,而且它的底部是用的无痕的双面胶粘贴的,黏性还是蛮强的,只要14元即可入手。

2021开工好物精选:让你感到惊艳的平价好物

Orico/奥睿科数据线收纳理线器桌面固定器电脑线收纳束办公室充电线手机线耳机线整理器防缠绕固线保护套13.9元天猫精选去购买

今天先到这里,下期继续给大家带来超实惠的平价好物,希望友友们喜欢!

奥睿科插座插线板接线桌面便携拖线板带线家用多功能电源转换器

奥睿科插座插线板接线桌面便携拖线板带线家用多功能电源转换器

ORICO 奥睿科 ADS5 Type-C USB扩展坞

ORICO 奥睿科 ADS5 Type-C USB扩展坞

奥睿科(ORICO) PBS95 数码收纳包保护包

奥睿科(ORICO) PBS95 数码收纳包保护包

Orico 奥睿科 USB蓝牙适配器 5.0版本

ORICO 奥睿科 M3H4-SV MAC专用 高速集线器 usb3.0 一拖四

Orico/奥睿科 创意DIY手机支架桌面充电支架苹果iPhone11可拆卸式平板通用收纳整理多功能置物架充电座卡座

Orico/奥睿科 暖手宝充电式两用便携式随身自发热暖手二合一宿舍冬季热水袋取暖宝宝学生男女可爱卡通暖手宝

ORICO 奥睿科 透明usb3.0分线器

ORICO 奥睿科 透明usb3.0分线器

ORICO 奥睿科 1125ss 2.5转3.5寸硬盘转换架

ORICO 奥睿科 PE-PW1 无线同屏器

ORICO 奥睿科 PE-PW1 无线同屏器

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

雷神(ThundeRobot)屏幕挂灯L1显示器游戏本挂灯 学生屏幕挂灯 非对称光源 阅读灯 办公商 屏幕挂灯L1

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色