2021-03-03 10:47:22 6点赞 19收藏 0评论

获奖人公布:

一等奖

恭喜雾灵山涧获得一等奖,奖品为500元京东E卡一张。

吃到自己破产! 篇一百一十七:佛山篇:顺德这间人均只要50元,便宜又好吃的大排档,值得我两次从广州驱车过来吃创作立场声明:者自己吃到破产,就是为了向大家介绍好吃的店并分享出来。纯自费模式,个人观点不代表大众,请理解。此系列为主要集中于广州探店,如果去其他地方旅行就会写当地美食。如有好的店推荐希望我去探的欢迎在评论区推荐,谢谢!一、序继续更新这个系列,感谢大家支持,过了年工作和随心飞相间,所以没什么空更新,雾灵山涧| 164 评论185 收藏1k查看详情

二等奖

恭喜风吹南瓜瓦克五获得一等奖,奖品为200元京东E卡一张。

2天2夜400元不到,太原、大同…意想不到的精彩山西!行程起因与概况或许是春节不让飞憋得太无聊,或许是随心飞快过期了心有不甘,也或许是山西江浙沪免门票的好政策让我心动,更有可能是雁门关外不同于江南土地的人文风情与建筑,当然还可能是因为在成都的无锡人,刚好看到了深航深情飞的直飞航线。时间嘛,勉勉强强。与太原的38小时还含了两个需要睡觉的夜晚与太原的38风吹南瓜| 165 评论139 收藏749查看详情瓦log 篇八十二:我瞻仰了秦始皇的遗容,发现事情并不简单 | 西安3创作立场声明:真实旅行体验,无人替我报销,蓝瘦……财富,权力,地位,曾经拥有世上一切的秦始皇嬴政,在临死前留下一句话,让全世界的人们趋之若鹜:“想要我的财宝吗?去找吧!在秦陵地宫!”……就在今天!我终于来到了秦陵地宫!裆裆裆党!此地交通不便,我是打的过来的,花了20多,又掏了40大元买了门票。但是谁瓦克五| 361 评论236 收藏451查看详情

三等奖

恭喜Derek_pro烂训猪一只蘑菇闯天获得三等奖,奖品为50元京东E卡一张。

一次不太顺利的香港看电影行程最近突然刷新出来这么一条消息,香港UA戏院停业了。本来还想着以后有无数次观影体验,也就没想起来写关于它的事情。现在既然已经停业了,可以聊聊我之前的故事了。PS:本文不涉及电影点评,不涉及香港是否值得去的讨论。各花入各眼,每个人的人生和境遇都有诸多不同,大家求同存异,每个人有每个人的想法就好了。这次行Derek_pro| 182 评论236 收藏432查看详情广州氹氹转 篇四:90%的人都不知道的广州新玩法!仅需2元带你吃喝玩乐!创作立场声明:个人原创~【前言】:来过广州旅游的朋友都知道,得益于完善的交通网络,在广州出行你可以根据自己的需求选择多种交通工具出行,包括自驾、出租车、公交、地铁、共享单车、有轨电车,甚至是水上巴士,什么?水上巴士?出去玩还能坐船出行?是的,正是如此,而且水上巴士作为广州第4套公交系统,通过串联从西烂训猪| 73 评论46 收藏630查看详情 春季踏青~松江二日游!拔草了一家五星酒店~广富林真的是值得去!附上江浙沪亲子游酒店清单~创作立场声明:原创分享!前言:春季肯定是踏青的好时节,这不是我们全家也赶着热闹出门踏青了么。因为疫情的关系,依旧不方便出上海。所以我们就选择了上海近郊的松江游览。这篇文章写出来的目的比较客观事实的阐述下。。我这次去的酒店还有浏览的园区到底值不值~!本文分成3部分~1.入住的酒店部分~是红是黑必须要说一只蘑菇闯天涯| 179 评论61 收藏278查看详情

河边堤坝上已经有了兜售风筝的小贩,他们卖的不是风筝,而是春天。春天来了,万物复苏,天气渐暖,是出门hang out的好时候,可不要辜负了这大好春光啊。桃花、梨花、樱花、迎春花、油菜花,公园里到处都是举着手机留下美好的人们。春天有什么值得推荐的目的地?你又去逛了哪里?春季有哪些让人垂涎欲滴的时令美食?小小值邀请大家一起探索微风拂面的春天。【征稿活动】莫负明媚好春光,速速出门踏春去~分享春游好出去 京东E卡等你拿~

1征稿要求

1、投稿话题:必须添加标签#莫负好春光#,并带标签投稿

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021.3.3 10:00:00-2021.3.31 23:59:59

3、征稿要求:以下征稿方向可参考

• 春天值得探索的目的地推荐

• 记一次春游

• 春季美食探店等。

2征稿活动奖励

以文章总热度为依据进行评选,且文章应符合征稿主题,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

一等奖1名:征稿文章热度TOP 1,获得500元京东E卡一张;

二等奖2名:征稿文章热度TOP 2-3,获得200元京东E卡一张;

三等奖3名:征稿文章热度TOP 4-6,获得50元京东E卡一张。

注:用户可投稿多篇文章,但奖励仅可获得一次,且以最高奖励为准。

3投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#莫负好春光#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例旅游指北针 篇三十:逛吃逛吃 3、4月好吃又好玩的国内目的地3月,真心不好过!春节时贴的膘还没掉光,节后综合症也没痊愈,又迎来了全年第一个没有法定节假日的月份。但,过了春节这个超级旅游旺季,很多的目的地都是价低人少风景好。还有你苦等的年终奖也已经到手,此时不浪,更待何时?4月,踏青赏花正当时,外加清明小长假!阳光灿烂耀眼起来,野外也增添了更多生机与色彩,孕育旅游小小值| 119 评论58 收藏883查看详情春游景点推荐 — 好花不常开,好景不常在,春天才能欣赏到的美景送走了寒冷又漫长的冬天,春天终于来了,万物复苏,草木争春。脱掉臃肿外套,和知己好友一起相约踏青,才算是不负这大好春光。去哪里呢?旅游景点总是各有特色,杭州的温柔,苏州的文艺,大理的宁静等等,它们一直都那么美,接受着人们的感叹。但有这么几处地方,平日里默默无闻,只在春天那么短暂的时日里,毫无顾忌地美上hizoe| 25 评论39 收藏142查看详情烟花三月下扬州——扬州旅游最全攻略(长文)说起扬州这个城市,蜗牛认为很多朋友都不会陌生,自古扬州出美女,虽然现在全国各地都有很多很多的美女,但是扬州美女的名气还是很大的。不过,今天蜗牛不是来和大家聊美女的,来说一说这个城市的美景美食,自古就有“腰缠十万贯,骑鹤下扬州”,“天下三分明月夜,二分无赖是扬州”,“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州”等句号之后| 519 评论272 收藏2k查看详情早上皮包水 晚上水包皮——"时光系列"之扬州美食就算忘了时光,也忘不了食物本身的味道~“烟花三月下扬州”,我留到了五月才来。。习惯饮早茶的有两个地方,广东和江苏扬泰地区,“扬”即扬州。扬州有名的几家茶楼:冶春茶社(御马头店)、绿杨邨茶社(原西冶春茶社)、共和春、花园茶楼、金带围、锦春大酒店。其中以冶春最有名,百年老字号又沿河而建,茶位都能看到好景Miss羊吃不胖| 205 评论241 收藏1k查看详情#莫负好春光# 十几年来,我的户外腐败进化!3月3日-3月31日分享你春日出行/探店的故事!参加#莫负好春光#征稿活动,发文至社区,最高可获得500元京东E卡!快点击查看活动详情!快来参与吧~最早去野外是这样的背包、扎营,这是第一次宿营的老照片,假MHW的硬壳,单层探路者帐篷。假冲锋衣防雨不透气,换上gore-texpro正品以后才知道原来硬老蔡chx| 490 评论299 收藏1k查看详情吃到自己破产!记广州“为食小分队”广州特色早茶店线下体验之旅 篇十七:“每个老广心里都有一座白天鹅”!我心目中的广州第一早茶餐厅—广州白天鹅宾馆创作立场声明:作者自己吃到破产,就是为了向大家介绍好吃的店并分享出来。纯自费模式,个人观点不代表大众,请理解。此系列为主要集中于广州探店,如果去其他地方旅行就会写当地美食。如有好的店推荐希望我去探的欢迎在评论区推荐,谢谢!一、序好久没有更新这个广州特色早茶系列的原创,现在继续更新。之前已写过16篇了雾灵山涧| 47 评论58 收藏322查看详情5

注意事项

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年4月7日。

2.获奖名单公布时间:2021年4月14日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30天内为您发送。若由于特殊原因未发放,会在本帖及时告知。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#莫负好春光#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。